//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

KENTnT 发表于 2019-3-6 17:49
lz问下如何设置一个技能连点,一个技能是CD冷却刚好就释放一次的宏
宏设置搞不懂,不知道改哪个延迟,弄 ...

那些技能需要循环释放就把技能的延时删除掉,如果你想控制个别技能释放的时间点,那只能手动操作了,你设置的宏在游戏中是可以随时暂停的,比如你设置的是鼠标侧键,想暂停就点一下呗。在复杂就需要写宏编程了,我觉得天谴和荆棘单刷的话不需要复杂的编程,因为能量消耗不完的,如果你玩天谴觉得能量不够,就把天谴的技能延时调长一点你参考一下这个
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173561409

这里有写好的编程,复制粘贴总该会吧
还有个视频教程
http://v.17173.com/v_1_1013120/Mzg4NjY4MDU.html
这两个链接不是我的是另外一个大佬写的

谁敢比我丑啊 发表于 2019-3-6 16:16
好机智的设置,求教把dpi循环键设置成左键连点的话,会不会点击的时候导致鼠标移动速度变化,我是g100s,一 ...

不会有变化,我的就没变化,不过我设置左键连点给放了延时0.25秒,防止太快了游戏中出现某种错误导致游戏无法进行,偶尔会遇到这个状况,再就是要根据自己电脑得性能和网速来调试。我的天谴技能延时最短是0.35秒,在短就会出现技能惩罚机制而变成卡键盘那种1秒一次释放了

符文:34

想请问下楼主我只打精英打100都很吃紧 巅峰赛季1200 怎么做到的速刷100啊 小怪也打的吗

蛮神哥哥 发表于 2019-3-6 18:48
想请问下楼主我只打精英打100都很吃紧 巅峰赛季1200 怎么做到的速刷100啊 小怪也打的吗

你只打精英?金闪闪不打?
我玩的是非赛,因为是萌新还没经验玩赛季
但无论是哪个模式,荆棘套小怪不打。除非差几个小怪就能出BOSS了。

符文:34

脚尖冲前向后转 发表于 2019-3-6 18:59
你只打精英?金闪闪不打?
我玩的是非赛,因为是萌新还没经验玩赛季
但无论是哪个模式,荆棘套小怪不打 ...

当然是金闪闪和蓝怪啦
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B7%B4%E4%B9%94-5316/hero/4569203[/armory]

符文:41

我一直在找荆棘的宏,我是罗技G502你能把你的设置发给我学习一下吗?46822053@163.com这是我信箱,谢谢,

图片看不清 能发我信箱吗,46822053@163.COM

扎扎18 发表于 2019-3-7 02:59
我一直在找荆棘的宏,我是罗技G502你能把你的设置发给我学习一下吗?46822053@163.com这是我信箱,谢谢,

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173561409
http://v.17173.com/v_1_1013120/Mzg4NjY4MDU.html

根据这个设置就可以了,简单地说就是把天谴的技能换成荆棘的,左键不加入强移,右键是跑马,跑马是手动,需要的时候跑一下。

脚尖冲前向后转 发表于 2019-3-7 13:08
http://v.17173.com/v_1_1013120/Mzg4Nj ...

不加强移  ,怎么走路,还是要手动点鼠标走路吗?

扎扎18 发表于 2019-3-8 09:57
不加强移  ,怎么走路,还是要手动点鼠标走路吗?

鼠标加入点击,然后把强移删除。

设置时候录制按键强移键,然后加入鼠标左键点击,再把强移键删除,就变成鼠标左键点击了,延时设置0.25,要是0延迟太快了会导致错误而断开游戏

符文:16

可以试试啊,支持!!!

脚尖冲前向后转 发表于 2019-3-8 12:02
鼠标加入点击,然后把强移删除。

鼠标设置成点击,是按下-释放,还是只按下,要是按下-释放,不是还锁不住怪吗,请指教

扎扎18 发表于 2019-3-11 00:54
鼠标设置成点击,是按下-释放,还是只按下,要是按下-释放,不是还锁不住怪吗,请指教

我设置的点击就是(按下,释放,)只设定按下那就不能杀怪了
其实点到怪就锁住怪了,有时候会有重叠的白怪物挡住目标怪,我目前的办法就是鼠标保持不动杀掉白怪或者重新找目标怪的点,重新锁定,至于你想的那种只要点到目标怪身上就一直锁定杀到最后的办法我是想不出,你可以发个帖子问问别的大佬,有人说什么锁定键,我到现在也没搞明白,也许只是误导新人罢了,因为我没看到具体解释怎样锁定一个怪物而不受重叠过来的另一只怪干扰的帖子。

或许鼠标左键不加入强移键是个草率的决定,我应该多试验几次,只是打了几局大米感觉加入强移后不好锁定。加入强移键是在怪物分身后,鼠标左键的贴脸技能可以准确地追踪真怪而已,并不代表你可以不受其他怪挡住了你的目标怪的干扰。

但是有一点是肯定的,类似暗黑这种游戏的怪物在地图上都有自己的位置,一般来说叫坐标,怪的坐标可能是一个方格或是圆圈,无论什么形状只有大小区分,怪占的坐标格子面积越大,怪物做出来的图形的体积也越大,比较好点,比如你点蜜蜂就能难找到这个坐标,因为它占的地图坐标面积太小了,关键是游戏设定的怪物的坐标是否可以重叠,如果可以重叠又怎么可能有绝对的锁定怪物呢。

我目前非赛1700巅峰,装备打90-100的卡,而我最好成绩也就是打到117层(血量是70万),很多人都说我这装备能打到125,可是我看了天梯榜120层的每个人,没有2000已下巅峰的,站住不是问题,问题是伤害不够打得慢没进度,如果真的有锁定一个怪不受任何干扰的杀到底的办法,那我估计我可以打到125层,毕竟会在锁定怪上节约很多时间,很多时候都是因为在锁定怪物身上浪费了时间,拖慢了进度而撕票了。

脚尖冲前向后转 发表于 2019-3-11 01:51
其实点到怪就锁住怪了,有时候会有重叠的白 ...

谢谢大佬,说这么详细,明上午我就按你的办法设置,我用的是G502鼠标,强制移动只适合天谴,荆棘不适合浪费输出太厉害了,打的我很纠结,明天用了在来回复

脚尖冲前向后转 发表于 2019-3-11 01:51
其实点到怪就锁住怪了,有时候会有重叠的白 ...

谢谢大佬,说这么详细,明上午我就按你的办法设置,我用的是G502鼠标,强制移动只适合天谴,荆棘不适合浪费输出太厉害了,打的我很纠结,明天用了在来回复