//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

这个配置我刷100大米最快不到4分钟,最慢6分多,被动技能坚守阵地可以换成律法无边,看你用哪个适合自己了,注意的是站在3个爆炸坑中会被炸死,1个或2个坑都没事。镶嵌宝石是困者,受罚,芯片。
鼠标我用的就是罗技G90的,设置很简单,我没做过视频,还是借用一位大佬的视频链接吧,他用的是罗技G502。但是宏设置方法是一样的。
视频:http://v.17173.com/v_1_1013120/Mzg4NjY4MDU.html
帖子:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173561409
补充一点:荆棘速刷的时候,鼠标左键设置不要加入强移键,悬赏的时候可以加入强移键。

希望能帮助到一些朋友。
Screenshot006.jpg Screenshot005.jpg Screenshot008.jpg 阿里旺旺图片20190305204406.jpg 阿里旺旺图片20190305204250.jpg 阿里旺旺图片20190305204158.jpg

符文:47

楼主宏在哪可以找到

符文:43

速刷要带马鞭啊,刷110层有优势

Mazzy麻子 发表于 2019-3-5 21:42
楼主宏在哪可以找到

鼠标宏就是一款鼠标的驱动软件,比如你买的是罗技G90鼠标,可以在它的官网上下载驱动软件,然后打开驱动软件后就可以自己设置鼠标宏了,买的时候要注意,不是每个鼠标都有鼠标宏。

太爱菠萝了 发表于 2019-3-5 22:14
速刷要带马鞭啊,刷110层有优势

我用的鼠标宏,4个技能是自动循环的,所以马鞭不适合,再就是被动技能用马鞭太浪费了,因为有天使之翼符文和疾肤之行符文,全程基本都在跑,不需要马鞭,再说这个面板和巅峰等级,速刷100以上是不适合的。

符文:8

我的G102不能设置鼠标左右键。。。只能设置侧面,滑轮

墨墨家的爸爸 发表于 2019-3-6 01:14
我的G102不能设置鼠标左右键。。。只能设置侧面,滑轮

鼠标的右键功能必须存在,要先给他分配给别的按键才可以设置右键,比如把右键功能分配给侧键,然后就可以了

我补充一下,如果你的面板,技能,遂取跟我一样的话,死的次数太多,把血量提高到90W就稳稳的杀了,具体什么原因我也不知道,也许血量和击回存在某种关系
头像被屏蔽

符文:56

楼主你速刷100层大米,用的宏是鼠标左键连点吗?那会不会有时点到金的有时点到小怪上了?

暗黑3亡了 发表于 2019-3-6 08:30
楼主你速刷100层大米,用的宏是鼠标左键连点吗?那会不会有时点到金的有时点到小怪上了?

左键肯定是连点啊,你看图片有设置的

暗黑3亡了 发表于 2019-3-6 08:30

鼠标连点的时候就算小怪挡住了主怪,移动鼠标就可以了,有时候根本不用管,小怪死了自然就点到主怪身上了,而且点主怪的时候真的需要实战经验,每个主怪点的位置都有点窍门,有的点脚底有的点头上,你多杀就知道了,锁不住怪大多都是实战太少,如果有能锁住怪的按键,那荆棘就不是抠脚那么简单了,简直就是洗澡了
头像被屏蔽

符文:1416

好机智的设置,求教把dpi循环键设置成左键连点的话,会不会点击的时候导致鼠标移动速度变化,我是g100s,一直以为只能用中键

试过了,dpi循环键可用,哈哈哈,太感谢,玩久了手指头疼,终于解放了
签名被屏蔽

符文:711

就没有人教学雷蛇的宏吗?!

一点飞鸿影下 发表于 2019-3-6 17:15
就没有人教学雷蛇的宏吗?!

豆角的天谴,荆棘只要是单刷的鼠标宏设置都一样的,鼠标牌子不一样也没关系我一开始用的牧马人炫光G9鼠标设置也没什么区别,嫌牧马人鼠标有点大和重,玩久了会累就换了一个罗技的。
你下个雷蛇的鼠标驱动自己研究一下就可以了,大同小异。但是首先鼠标必须是正版的,山寨盗版的肯定不支持

符文:1627

脚尖冲前向后转 发表于 2019-3-6 01:32
鼠标的右键功能必须存在,要先给他分配给别的按键才可以设置右键,比如把右键功能分配给侧键,然后就可以 ...

lz问下如何设置一个技能连点,一个技能是CD冷却刚好就释放一次的宏
宏设置搞不懂,不知道改哪个延迟,弄的技能释放时间不对或者一直放技能耗空能量