//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:59

豆角真是硬啊

伍斗橱 发表于 2019-3-5 14:28
指出一下,90层怪的伤害是1.66*11大概是T6的18倍,不是48倍。70层以后伤害30层才翻倍。
36倍,这些。别表都看不懂,70层就22倍了。90层居然还比70层伤害低

符文:284

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-3-5 14:30
指出一下,90层怪的伤害是1.66*11大概是T6的18倍,不是48倍。70层以后伤害30 ...

哦,少算了2倍,应该是36倍。把70层当成T13了
头像被屏蔽

豆角真是硬啊

伍斗橱 发表于 2019-3-5 14:34
哦,少算了2倍,应该是36倍。把70层当成T13了
格挡回复在高频率 伤害低的怪面前是神技,在高dph怪面前没有用。我指的是防卡前期,没有满减伤戒指5万以上护甲。90层的怪挡不住的,我测的绝对比你多。你这套在荆棘豆角刚出来就有很多人,六十多就开始死了。当时巅峰7-800,坚韧肯定还不如这个。卡在一堆高dph怪里,打豆角一下10万,格挡回复回一万多,杯水车薪

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-3-5 14:30
指出一下,90层怪的伤害是1.66*11大概是T6的18倍,不是48倍。70层以后伤害30 ...

19亿大概相当于T6坚韧5200万,但是挡格回复能使秒回在14W的基础上翻倍还不止。宝石之力加13.5的力量和少量护甲,收益并不高。19亿坚韧(我15%血只有一条 ,都改了回血)下,一下打10W血的怪很少。
头像被屏蔽

豆角真是硬啊

伍斗橱 发表于 2019-3-5 14:38
19亿大概相当于T6坚韧5200万,但是挡格回复能使秒回在14W的基础上翻倍还不止。宝石之力加13.5的力量和少 ...
宝石之力和神圣堡垒是乘积效果,两个相加相当于回复/坚韧   格挡值通通上涨1.4倍。而且成长高了,巅峰越高坚韧/回复绝对值差距越大

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-3-5 14:40
19亿大概相当于T6坚韧5200万,但是挡格回复能使秒回在14W的基础上翻倍还不止 ...

习惯带春哥,没地方放神圣堡垒。豆角春哥无敌5秒,没绝对把握还是不拿掉
头像被屏蔽

19亿大概相当于T6坚韧5200万,但是挡格回复能使秒回在14W的基础上翻倍还不止。宝石之力加13.5的力量和少 ...

有神圣堡垒和宝石之力  有宝石之力  和宝石之力神圣堡垒都没有的区别,如果搞个觉醒盾。则2500颠都到不了十亿,觉醒盾就直接丢给冲层用的豆角,我就这么配。 过106层还有余,没时间玩。 高巅峰直接防卡150层,只要给够0.150层也是防卡层, 成长太高
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

伍斗橱 发表于 2019-3-5 14:44
习惯带春哥,没地方放神圣堡垒。豆角春哥无敌5秒,没绝对把握还是不拿掉

豆角带团结多15精伤, 多宝石之力纯15输出。再加元素戒指, 输出已经超过旅者套了。25层BUFF, 我物理四秒就能砍死105层的大黄

佐倉千代ちゃん  大神,请问战网ID方便透露吗,或者天梯榜上可以找到你吗,我想加你好友哇,我好崇拜你。  发表于 2019-3-8 21:22

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-3-5 14:51
豆角带团结多15精伤, 多宝石之力纯15输出。再加元素戒指, 输出已经超过旅者套了。25层BUFF, 我物理四 ...

我上周无聊玩的豆角,除了宝石之力照抄你的。1万多力量,发现90层常会出春。

堡垒换挡回,发现防御溢出。下了近减盾和奥免、元素。

这配置唯一弱点是怪少、奥免丶弄堂。怪越多越安逸。

没减cD盾碰到精英少很头大,机动性较差。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽