//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 39462 - 回复: 63

符文:26805

前言
       最近,遇到了好几个好友问我牧牛杖有没有攻略?其实之前是有一个攻略的。因为版本更迭,牧牛杖的获取也一成不变。今日忙里偷闲,整理了一下。因为脸黑,一个材料都没有刷到,但是不影响攻略的可用性(才怪)!

正文

一、牧牛杖简介

牧牛杖: 整个庇护之地只有一头牛会用到这个!(噢,那不是一头牛,是……)带着这个杖,到旧镇废墟旧镇小道找一个发着光的沟壑边,和那只牛对话!
        牧牛杖可以干什么?虹光剑、汉堡匕首、彩虹头像框(奇想郡)

二、牧牛杖图纸:
Act4(第四幕)击杀衣卒尔,有几率掉落牧牛杖图纸,悬赏或者剧情均可(下同,不再赘述)。拾取图之后找铁匠,学习。注意,牧牛杖是杖!!!

三、牧牛仗所需材料
怀特的铃铛

黑蘑菇

彩虹魔药

饶舌宝石

李奥瑞克的胫骨

四、获取途径  
  怀特的铃铛,act2营地小贩斯奎特购买。

黑蘑菇,大教堂第一层,在一个神秘的拐角处。

彩虹魔药,首先选择act2 “达尔格绿洲”。找神秘洞穴。这个洞可在地图上方和下方一个诡异的豁口内遇到一个被怪物围攻(才怪)的小商贩,对就是他!帮他摆平,他会打开一扇门,进去,第一层遇到一个大宝箱“神秘的箱子”,打开有很大几率掉落“彩虹魔药”。

饶舌宝石,act3科尔斯克之桥 找到寒冰洞(还有一个和他一样的酱油洞:冰暴洞)。在第二层有可能刷一个紫色名称的怪物 琪塔拉(又名豹女,还有一个和她一样的酱油怪:***),杀之,随机掉落(对!随机掉落!)。

不是这只怪!

莱奥瑞克的胫骨,act1李奥瑞克庄园庭院,进到庄园里,找到小房子(右手第一间),有壁炉,壁炉里有几率遇到烧焦的木堆,点击,然后看壁画(李奥瑞克的画像),有惊喜!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:150

沙发,版主辛苦了

老车前  谢谢  发表于 2019-3-5 09:23

符文:23

我想问一下,我把达尔格绿洲都跑遍了还是没有遇到神秘洞穴是因为什么原因呢

老车前  神秘洞穴有悬赏任务,点位也固定,大概位置是左上角或者右下角的一个非常小的豁口内。  发表于 2019-3-12 08:45

符文:22

亚托丶 发表于 2019-3-7 15:38
我想问一下,我把达尔格绿洲都跑遍了还是没有遇到神秘洞穴是因为什么原因呢

神秘洞穴固定刷在地图最下方,有个人上面有银色感叹号和他对话他就会给你开门,或者你要是不想跑图的话,就看a2达尔格绿洲有没有刷出一个叫清理神秘洞穴的悬赏,彩虹算是蛮好刷的,祝你早日肝出牧牛杖。

符文:18

感谢

符文:38

不是说了吗,一群人围殴了一个人,打败他们之后等会就给你打开了

符文:105

这牧牛杖和我之前做的那把,样子不一样,改了么

老车前  我近半年内没有做过牧牛杖 能发出来看一下么  发表于 2019-3-12 08:46

符文:103

图纸 不好耍刷刷

老车前  剧情模式有奇效  发表于 2019-3-12 08:46

一瞬永恒 发表于 2019-3-9 18:38
不是说了吗,一群人围殴了一个人,打败他们之后等会就给你打开了

不是的,我去了好多次了,都没有看到这一个,每次都是空的,什么都没有

一条鱼呀 发表于 2019-3-7 20:17
神秘洞穴固定刷在地图最下方,有个人上面有银色感叹号和他对话他就会给你开门,或者你要是不想跑图的话, ...

我也想肝出来就是现在一直找不到这个任务,就差这一个了都

符文:26805

达尔格绿洲--神秘洞穴----出生点
左上角的位置

右下角的位置

固定位置,随机出现,也就是位置对也有可能不出现神秘洞穴!反复刷新房间可以解决(反复重建游戏)

老车前 发表于 2019-3-12 08:54
达尔格绿洲--神秘洞穴----出生点
左上角的位置

嗯嗯,好的,谢谢你

符文:44

非常感谢,一下就齐了

符文:40

马克,为啥帖子不能收藏

符文:40

大教堂一层地图随机,但黑蘑菇就在一个房间里,如果没有,重新刷后再去就好了,今天刚开始做,除了寒冰洞穴的饶舌宝石都拿到了,饶舌宝石太看脸了,大家加油吧!!