//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:74

Lastpriest 发表于 2019-3-14 22:52
我萃取选错了,是铁之心,不是血歌。

我装备快齐了,这两天就试一下。
我的目标是赛季单人120,应该不难。
然后和圣教军5+2试试双人130+。

符文:306

Lastpriest 发表于 2019-3-14 21:48
我主要是用白骨旋风带怪,装备上正好有几条cdr(没特意凑,临时弄的装备自带的),带怪推进很好。

这套 ...

我带的是受罚, 测试了屠夫 3分18秒,  跳跳 2分钟 易王1分半。不带受罚 侍女打了 3分40秒 有点接受不了,所以确定了带受罚和攻速来打,直接用五毒装备改了改。
一般的B累BOSS , 还有 王大锤 蛇女 应该都是比较优质的BOSS ,实际没有打到,预计3分内可以击杀。
由于需要赌的图已经很废票了, 再赌金鹰,再赌塔, 最后赌BOSS , 很容易泪奔。
大点威能 我最多一次 推出了2分钟的进度,配合电机 出3分30的进度,
目前看来, 不单是 词缀, 还有一些金鹰自带物理攻击的也是非常优秀的,
例如 叛天灵金鹰 , 冲一下就死, 监工的跳起来剁一下 下血也是非常优秀
还有侍女的物理攻击 魔鲁的陨石都不错。

怪物类型 容易平进度的怪物
撕票牛 主动冲撞出不少进度 加上牛虱子加伤害,
叛天灵 , 顺悟空 (大锤多的) ,五毒海 ,刀夜海, 小红帽,
红皮石魔 和 红监工 蓝监工 都不怎么行, 密度 和他们的普攻太少。

另外他们说的观点, 这套理论可以无限刷上限,
我觉得 怪物伤害比例 的层数增长 和怪物血量的 增长比例 ,
并不能让反伤为所欲为。

符文:448

蓝羽JC 发表于 2019-3-15 10:37
我带的是受罚, 测试了屠夫 3分18秒,  跳跳 2分钟 易王1分半。不带受罚 侍女打了 3分40秒 有点接受不了 ...

你现在回血是怎么弄的?回血阵么?我测试条件太差,巅峰低,暂时放不掉火牛。

boss只遇见了几个,开的层数对我现在硬件有压力,见boss的次数不多,但总体上和组队区别不大。

关于怪物类型,最近打了一下,也一直在和其他玩家交流,大体已经差不多了,可能会比较系统的整理出来。

关于上限,问了下,单人150站不住,一个漩涡就gg了。但目前看140+还是可以的。

verygoed 发表于 2019-3-14 21:06
"就差一个电击了" 你指的是什么?

欧服非塞打到127的用了不同的技能。他没用血步,但是用了加速被动, ...

没有血步跳图是个大问题,
我带的就是加速骨架。
栏目林赚的进度 全亏在跑图里了。
范围伤是一点用没有, 不用考虑。

蓝羽JC 发表于 2019-3-15 10:48
没有血步跳图是个大问题,
我带的就是加速骨架。
栏目林赚的进度 全亏在跑图里了。

光多一个血步也好不到哪儿去,除非配合跑鞋。
试一下第四被动带30%跑速,配合产尸手套效果是常驻的。

这套一图流是不可能了,最好就是2张大图直接打出boss,除非是地狱之门那种,其他图怎么跳都是亏的。

Lastpriest 发表于 2019-3-15 10:47
你现在回血是怎么弄的?回血阵么?我测试条件太差,巅峰低,暂时放不掉火牛。

boss只遇见了几个,开的 ...

我用的是回血阵, 我 打了20多个小时的135,
这昨天开始静下心来打134,先把40的极限层和大家看齐。  
开过几张150 , 感觉弹不动。
回血阵 其实够用, 如果真要赌 易王打极限, 我会考虑
回血阵 + 活力宝石 ,因为我们面对的 冰冻 监禁 都是控制类的,有活力会轻松很多。
或者回血阵 + 防御宝石。
目前 ,我打的怪物中,让我死得不要不要的, 就是小紫帽的吸吸,
一号令就断天鹰, 一断就死, 这个怪,只能一点一点的推进,
推快了,密度太大,吸死了就站不起来了。

蓝羽JC 发表于 2019-3-15 10:59
...

回血阵比较适合高巅峰玩家使用,因为这套后期能有400W血,火牛的回复量就不够看了。
缺点是可能不太稳定,包括大多数boss战都不怎么生效。

你说的活力宝石也不错,这套最怕的就是控制,别说精英了,遇见带沼泽捕猎者(夹子+吹箫)的组合,能让nec走不动路。

我最怕的白怪是大密度鬼魂,这鬼魂不打骷髅的,所有吸都锁定在人物身上,攒多了坚韧压力大。
好处是鬼魂精英可以当靶子,因为他自己不怎么打骷髅,所以普攻吃不到骷髅反伤,其他所有怪,大图都无法一路带到底,中途肯定会死掉换号令目标。

蓝羽JC 发表于 2019-3-15 10:59
...

我之前的设计是
CD流, 带回血宝石 带双分项链 双分 王者领域 配合30秒CD 萃取影镰 最大精魄 310 持续620的精魄流 。
由于没有 精魄的副手和荆棘矛 就没走这套,而且坚韧是捉襟见肘。

蓝羽JC 发表于 2019-3-15 11:05
我之前的设计是
CD流, 带回血宝石 带双分项链 双分 王者领域 配合30秒CD 萃取影镰 最大精魄 310 持续6 ...

你这个搭配我觉得不好,项链持续掉血,cdr占用大量坚韧词缀。
我倒是也找了几条cdr,但是为了减少白骨傀儡的cd,这个技能用好了,推进速度快很多。

符文:38

传奇宝石带哪三个?困者,荆棘还有哪个