//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

事情是昨天晚上发生的,就很气{:7_369:}{:7_369:}

我以前是一个网瘾少女,小学一年级接触暗黑2,初中开始用别人的身份证开始暴雪全家桶之旅,直到毕业工作结婚。总之我并不排斥男人玩游戏,嗯,但是太过分的不行。
我老公(以下称之为“二狗子”)玩暗黑3还是被我安利的,而且我跟他说我们要是能双人过100层就扯证(修仙玩家巅峰700),那时候刚出死灵,修仙党肝了好久才2死灵过了100。现在想想都觉得自己可能是脑子进水了

本来结婚后都基本汽油了,然而,今年过年,二狗子发现他的一个小兄弟也在玩。然后他就丧心病狂了,天天在家玩不开心还得去网吧
无数次答应早点回家无数次拖过十二点{:7_363:}

{:7_363:}到了昨天晚上,二狗子又出去了,答应十一点前回来。十点半打电话手机关机。我一想,可能只是手机被偷了,最多就是出车祸了,反正出轨是不可能有人要的。我机智的用手机登录炉石,发现二狗子果然暗黑3城镇中,然后让他回家,他说好。
{:7_363:}然后就一直联系不上了,电话关机,战网不回,到十二点多才回家。我都觉得这怕不是网吧挂机人去浪了,可能真的是出轨了,毕竟媳妇怀孕出轨的男人挺多的。我已经做好了打断他狗腿的准备。

(解释一下为啥火气这么大,因为我们有约定,答应对方的必须做到,做不到就别答应。然后他答应回来就装死,电话打不通所以超气)

然而,我万万没想到{:7_363:}{:7_363:}{:7_363:}回来一顿体罚过后,二狗子招了。原来是他把号发给某主播帮他看号,然后别人的号哪哪都对,他的逗比武僧哪哪都不对,弄了一小时,他看直播看见我在左下角发的信息了,但是听解说讲装备并没有看清
这个剧情,是阿加莎写的吗???虽然没有出轨是好事{:7_363:}但我怎么觉得蜜汁没出息呢{:7_363:}{:7_363:}{:7_363:}于是让他跪到三点
我觉得这只二狗子可能是废了,又好气又好笑。来水一下。希望各位男性奈非天引以为戒。
另外,各位女性奈非天,如果你的男票电话打不通,战网不回,他可能真的只是肝傻了。{:7_363:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

yaoenqi  出轨/赌博等恶习的理由  发表于 2019-3-5 17:30
zhaosan2150  特意给个绿色高亮,这可是卡达拉才有的待遇哦  发表于 2019-3-4 16:14
已有 1 人评分符文 收起 理由
zhaosan2150 + 10 网站收录

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

太气了,忘记给二狗子名字打马赛克了,尴尬(贴条回不了,大佬不是你的错,是他自己双商过低,二如狗子)

松鹤灬  我应该检讨,因为当时你老公的号是我上的,以后他要是11点之后还让我看号,我直接拒绝,让他滚回家陪你!  发表于 2019-3-5 16:01

符文:2927

电话打不通,战网不回,绝对不可能真的是肝傻了
头像被屏蔽

符文:101

楼主可以编辑阿,还是把马赛克打上吧

公子王爵 发表于 2019-3-4 13:34
楼主可以编辑阿,还是把马赛克打上吧

尝试了,图片依旧删不掉,还又传了一次

woody_chen 发表于 2019-3-4 13:30
电话打不通,战网不回,绝对不可能真的是肝傻了

我以前也是这样认为的,但是现实痛击了我,可能我就是在万千聪明人里挑了一个傻子

符文:60

这个破游戏还要主播看装备? 你确信你家是二狗子不是缺心眼子?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%A5%95%E9%A4%AE%E9%BC%8D-5317/44191509[/armory]
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%A5%95%E9%A4%AE%E9%BC%8D-5317/43491787[/armory]

符文:7428

二狗子的真名暴露了

符文:7428

打100层就扯证,上哪找这么好的妹纸去

太古达人1  熊大你别想多了。。。。  发表于 2019-3-4 21:53

符文:6000

家事还是不要外扬,反而平添烦恼。

Rothschild1107  哪儿都有你  发表于 2019-3-11 07:09

上清v花劍嚟 发表于 2019-3-4 13:52
这个破游戏还要主播看装备? 你确信你家是二狗子不是缺心眼子?

自从看了上一期暗黑24小时,他才发现自己是个缺心眼

符文:57

清晨早起撸暗黑的我,看着女盆友还在装睡,我偷偷打开电脑正玩得起劲,她趁我不注意弹了下我的弟弟,可能是疼了。我反手扑向她,爬开她的内内也弹..了一下他的弟弟。

左岸168  尼玛!折着我的腰了!  发表于 2019-3-5 02:26
头像被屏蔽

符文:1834

这是?逗比??

符文:2927

二狗子扮猪吃老虎,但楼主你不是老虎,你是猪

符文:2313

我居然和你家二狗子用的一样的头像(⊙_⊙)