//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1954 - 回复: 11

符文:13

y

y

每下 29兆的伤害 (没有元素戒指、爆狗两层)
而且听说下面装备

y

y

死神头可以释放噬魂 并且好像可以吃玉魂师2件套
有没有可能成为新一届打boss神器

玉魂师两件套 2.64从 560秒 增加到 3500秒
头像被屏蔽

符文:1416

完全没减伤啊大佬,套装50没有,收割手也没带,70层能不能站住而且不带6件套怪群怎么办,一个个戳
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2019-3-3 22:42
完全没减伤啊大佬,套装50没有,收割手也没带,70层能不能站住而且不带6件套怪群怎么办,一个个戳

收割手可以带上

谁敢比我丑啊 发表于 2019-3-3 22:42

稍微改变了一下 带上了两个减伤 并且把主要伤害放在死神头上面 ,目前已知的是(死神头继承本体所以暴击爆伤元素 吃宠物伤害、可以使用噬魂)唯一待测的就是玉魂2吃不吃
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

分身噬魂 60兆 元素阶段 200兆 并且分身受到 宠物手加成攻速

符文:601

元素有200兆那还真是强,但是我怎么算也算不出只有个宠物头加爆狗,空虚戒都没有的噬魂2件套,分身能打出200兆。

yaoenqi  你没看他把150的困者都计入属性了么  发表于 2019-3-5 10:33

符文:20

我 可以告诉你 暴狗的玉魂流实际上不可能成功 我试过 操作根本就不可能 上魂的同时暴狗增加攻击力顶天20%的增伤   100%想都别想   我实验90层得来经验
头像被屏蔽

符文:968

矣?这么强么?感觉哪里有问题呢?

符文:66

祝大叔 发表于 2019-3-4 20:12
矣?这么强么?感觉哪里有问题呢?

2019-3-5 10-36-12.png

尽总化微尘

符文:207

鼓励一下,多研究新技能总是好的,不过貌似行不通

符文:8723

其实和用玉魂2件套+贤者套刷小米差不多……由于噬魂会自动搜怪,实际上打起来感觉会比较便秘(没办法让噬魂快速打到同一只怪)。另外,关于分身头,还是需要在测试一下。比如:
分身的噬魂先打到怪+本体的玉魂在打到怪=能否触发玉魂2件套?
本体的玉魂先打到怪+分身的噬魂再打到怪=能否触发玉魂2件套?
分身的噬魂先打到怪+分身的噬魂再打到怪=能否触发玉魂2件套?
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194