//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:174

一周时间起了个800巅峰时专家法师,叫做血ji出太古,这是伏笔一

期间得到了汽车人战队的阿萨辛,花样战队的明月大大还有好多大佬的帮助,没法一一道谢,转眼成型入门奥法一枚
和昨晚和大佬们一起下110,换鼠标了第一次没弄好宏,手动失误率颇高,专心对抗延时,也没注意yy一片雪花声,这是伏笔二,结果打完还是超时了
第二个做好宏了,再下110,阵里有电风扇出了春哥,yy一片寂静,终于发现原来是自己的yy程序出错需要重启,没及时和队友沟通上,一番挣扎后进殿了,然后战队频道里一串66666.
接着又是一串6666,原来是3033频道战队里一位大佬也卡进殿了
仓库里还有套备用的装备,立马被队友带起了70,结果明月大大第一把小米就出太古了,这你敢信!
不管是啥太古,血ji来的,rob过来先
虽然不是冲层150啥的,也是很开心,队伍里的奶僧可是3万球回哦,yy频道里各种互捧互黑,乐得不行
因为萌新小法总有大佬指点帮助,因为进殿了会有大佬陪着进,会有队友给你打6666会有队友争着带你回70,想想这就是暗黑三最让人开心的地方,也是专家模式特有的魅力
队友在,装备就在,快乐就在!
第二个法师号还叫血ji出太古,不知会出啥太古,正大步流星行走在进殿的康庄大道上
欢迎跳入专家模式的大坑,今天你进殿了吗?

符文:18469

是我不好,欠了你一条命
昨晚上无言蛮子,我奶僧,花花DH,水晶法师,算是我奶僧HC头一次出场国家队
还有下午去找小龙虾玩儿的时候,0球回,他看不下去了,给了我一个神目,不然一点球回都没

今天你进店了嘛,进店立马出太古你敢信!

师傅别说欠不欠的,可以跟着一起卡.ka光you就行
无言的蛮子定点拉怪很稳健,没有花哨多余的操作,很是欣赏,花花的dh辅助拉怪点精英杀boss杠杠的,师傅的奶僧除了球回低些,操作很6,没毛病
等球回18万的时候,我们下120吧

符文:18469

两年前尝试过一次
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173489156
然后就放下了,这次去普通玩儿了13小时回来。
我觉着刚入坑的小萌新,千万离我远点,我很坑。

小萌新坑着坑着就成大佬啦

符文:115

你这还是跟我师姐组队死的,我昨天就在她待过的房间待了半小时就进殿了.......天道有轮回,明月饶过谁!手动滑稽

大奶哥 发表于 2019-3-3 08:34
你这还是跟我师姐组队死的,我昨天就在她待过的房间待了半小时就进殿了.......天道有轮回,明月饶过谁!手 ...

嘿嘿。见过大奶师叔~~清师叔多多指教~~
头像被屏蔽

符文:51

进了,基友和我同一秒进的

酒亦浓 发表于 2019-3-3 13:30
进了,基友和我同一秒进的

不求同月同日生....