//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:99

昨天晚上,不对,今天凌晨野队速刷时,队友A惊呼:“你的死灵怎么冷却这么快,伤害这么高!”队友B沉吟片刻,高深莫测地说:“这就是传说中的【急速冷却流】,超强的!”
所以,为了让【急速冷却】成为一个真正的流派,也为了给各位喜爱死灵并且有中二病的萌新一个新的思路,我做出这个小型攻略,希望对大家有所帮助。

【装备】
如上图,梦魇对戒+传奇散件

要求1:尽可能多地装备远古或太古。满13件增伤9750%,先凑上数再说。

要求2:尽可能选择正确的增伤部件,拜尸者的护肩,约翰之石,行巫腰带,沼地防水裤(可以向一起组队的巫医要一个)。武器选择蚀牙,这里解释一下,不用寅剑是因为,只有消灭一整队的精英才能触发寅剑效果。而寅剑伤害较低,很难在10秒内击杀所有的蓝名怪兄弟们,更难击杀金名怪和它的大量小弟。

要求3:尽可能使用高特效的李奥瑞克王冠,装备词缀舍弃暴击,尽可能堆砌爆伤、冷却、攻速。攻速方面,除了武器的7攻速和行巫腰带的7攻速,再出一条7攻速即可上档。面板词缀要求大约为,攻速1.72,冷却50以上,爆伤450以上。

要求4:最好带一个复仇者护腕,用以配合【奥义:真·急速冷却·四连死地】(中二十足)

要求5:《散件死灵|急速冷却流装备选择与词缀选择表》已补图

【技能】
如上图

想要达到急速冷却的效果,必须选择(衰老的争分夺秒符文)和(被动鲜血之力)

【操作技巧】
随意的操作技巧:飞奔找到精英--挂满衰老--砍几刀或者不砍--鼠标瞄准精英--开双分,开大秒杀--跑路--挨揍触发冷却--循环

【真正的奥义!】

什么才是【急速冷却流】的真正奥义?杀怪?不,那太不中二,太不帅气了!

【奥义:真·急速冷却·四连死地】

发动条件:“我带复仇点塔,你们换输出的护腕就行,我就是这么乐于助人。”“嗯嗯,这个死灵很上道,一看就是辅助出身。”

发动步骤:手里捏了一个大招--发现减耗塔--开启一次死地秒杀精英--开启减耗塔--开启二次死地秒杀精英--无限飞行找到精英--开启三次死地秒杀精英--减耗塔效果结束--开启四次死地秒杀精英。

奥义效果:当【奥义:真·急速冷却·四连死地】发动完毕时,你有30-50秒的冷却时间,在这个时间内,你的队友会说:“握草!你看见了吗!?那个死灵连开了4次大招,我都跟不上了,刷刷的!太震撼了!!!!”……当冷却结束时,秒杀关底boss,你就会达到人生巅峰!

【流派分析】

急速冷却流作为速刷中层大米(90-110)的绝对装B流派,是欺负撞墙三刀,碾压晕头荆棘的顶级刺客位,是补刀抢人头的绝佳队友,是积极点塔的好伙伴,是秒杀boss的救世主。

不仅如此,该流派还得到了隔壁游戏刀塔的联合冠名。你若不信,有诗赞曰:

《论大腿》

作者:佚名

不听不听,飞鞋点金。(加速鞋,开怪手)

不打不打,带线推塔。(点精英,拿宝塔)

以上就是散件死灵|急速冷却流的小型攻略,部分缺漏,日后补充。(手动滑稽)

yaoenqi  CDR 56% ? ? ? 急速 ? ? ?  发表于 2019-3-7 17:03

符文:1928

有没有哈萨克斯坦之火葬魔咒啊?

符文:83

哈哈哈…写的挺中二的…可以去试试…

符文:73

行文节奏很稳 的样子
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zephyr3301-5271/hero/16427362[/armory]

迷路的蝙蝠侠 发表于 2019-3-2 20:58
哈哈哈…写的挺中二的…可以去试试…

哈哈哈,好久没打刀塔了,队友说急速冷却我才想起来是卡尔这个中二病的技能

pa! 发表于 2019-3-2 20:54
有没有哈萨克斯坦之火葬魔咒啊?

天火!天火!(大喊)……等等,怎么是哈萨克斯坦?!!!!不是哈利波特的火葬魔咒嘛

yuji3702 发表于 2019-3-2 21:00
行文节奏很稳 的样子

毕竟是前职业小编加各类游戏资深玩家。( _)

符文:960

这个跟天梯上那种几分钟速刷110+的原理一样吗?玩了一段时间41冰枪感觉刷cd不是那么稳,经常刷不到接近无缝

crasher 发表于 2019-3-2 21:22
这个跟天梯上那种几分钟速刷110+的原理一样吗?玩了一段时间41冰枪感觉刷cd不是那么稳,经常刷不到接近无缝

不一样的,我也纳闷,虽然我打100-110也很轻松,但是要等好几个大招,时间比较长。那些死疫寅剑套却能2分钟刷100。可能是用的宏狂按吞噬吧。我的这套就是点精英用的,组队用比较好,单刷只能说凑活。

符文:25

倪冬冬 发表于 2019-3-2 21:46
不一样的,我也纳闷,虽然我打100-110也很轻松,但是要等好几个大招,时间比较长。那些死疫寅剑套却能2分 ...

他们是用号令刷黄道,鼠标宏或连点可以同样效果,不过没了双份增伤

符文:960

自在小妖 发表于 2019-3-2 22:02
他们是用号令刷黄道,鼠标宏或连点可以同样效果,不过没了双份增伤

我也是点骷髅不带双分,但是刷到接近无缝的大概3次有1就不错了

自在小妖 发表于 2019-3-2 22:02

原来如此,
头像被屏蔽

符文:1264

此帖必上首页,如不上,得了中二病的仲二楼就捶死在座各位。

仲二楼 发表于 2019-3-3 09:42
此帖必上首页,如不上,得了中二病的仲二楼就捶死在座各位。

哈哈哈哈,可以尝试一下四连死地,真的很爽。
头像被屏蔽

符文:100

没看出来跟散枪有什么本质区别啊。为了上衰老牺牲了吞噬/骨甲的40%坚韧,然后为了补坚韧又牺牲输出把霜燃换了圣阿契贼神换了毁伤。如果真的伤害溢出到不需要贼神霜燃也能打的话我宁愿留骨甲然后贼神换勾玉上去砍。