//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:68

本赛季唤魔荆棘天花板大概在132左右

目前天梯荆棘有三种主流冲层配装:

1、安头12f

过128 129的配置。谁用谁知道,平民大众日常冲层的不二之选。稳定输出加上凋零之力简直稳的一批。喜欢硬钢强奥、亵渎的千万不要错过这套。
7速杀猪刀+热忱+狂热信念+5条7速即可上档。

2、力士12f

拼命三郎打法,脆的一批。个人认为极限冲层伤害最高没有之一,有人说把坚守阵地换宝石之力,算你厉害反正我是站不住,赛季末巅峰高了可以试试。
7速杀猪刀+热忱+狂热信念+4条7速,依靠律法被动即可上档。
7速杀猪刀+热忱+狂热信念+3条7速,靠主动律法可以上档但是BOSS阶段不一定能全覆盖。

3、力士13f

这套就有点看脸了,全靠力士吃饭,力士没触发就是咸鱼。个人感觉力士覆盖率大概只有20%-40%,所以不是很推荐这套。脸帝能在物理4秒触发力士的话伤害高于安头流。另外护腕不是太古的话,次要击退能洗到怀疑人生。
7速杀猪刀+热忱+狂热信念+3条7速就是13F

其他萃取鲜血兄弟、钢铁之心、穿怪鞋或者带末日使者的BD就不讨论了,你开心就好

总结:配装是没有孰优孰劣的,适合自己的才是最好的

最后说下冲层,总所周知荆棘冲层非常挑图,带复仇者护腕十有八九也要见碑,体验极差。
有些人偏偏喜欢说自己用个位数的票轻松过了127 128什么的,你当大家没玩过么¿
已有 1 人评分符文 收起 理由
ray51888 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

符文:64

膜拜大神,请教一下你带没带魔女?看你的装备好像绿戒指只有6速

符文:118

总结的到位,问一下大佬,面板攻速3.02,攻速加成66是多少f看不懂仙林的图(组队上简易匕首)?

符文:61

丁丁丁丁历险记

符文:61

老是站不住啊,技能点要加体吗?

符文:68

vicdix 发表于 2019-3-2 15:48
膜拜大神,请教一下你带没带魔女?看你的装备好像绿戒指只有6速

是的,攻速不满魔女凑。

jdjhf 发表于 2019-3-2 15:54
是的,攻速不满魔女凑。

那么再问一下大神,魔女是让她死还是不死?我看每次魔女死了以后,面板攻速自动减3,不知显示准确不。

符文:38

vicdix 发表于 2019-3-2 15:56
那么再问一下大神,魔女是让她死还是不死?我看每次魔女死了以后,面板攻速自动减3,不知显示准确不。

为啥要让魔女死呢?我都是把魔女的武器也带7速到匕首次要洗击退。帮助我触发力士。

符文:13

大神,请收下我的膝盖

符文:43

哈哈,楼主在说俺6票过127这个我就不不解释了,刚好运气不错罢了,128目前撕了十几票了,老年人撕久一下就累了还要工作。宝石之力提升15伤害还提升15减伤必带,目前在混128带攻速律法根本没有生存压力。

问下哈,荆棘的第三条20物理伤收益大不大呢,感觉好的项链贼难搞

屠夫酒徒皆废物 发表于 2019-3-2 16:26
为啥要让魔女死呢?我都是把魔女的武器也带7速到匕首次要洗击退。帮助我触发力士。

雇佣兵及队友的击退,对自己装备的力士无效。

符文:207

R1cky 发表于 2019-3-2 18:14
问下哈,荆棘的第三条20物理伤收益大不大呢,感觉好的项链贼难搞

第三条应该能有百分之13点增伤,还是很大的

符文:58

大神,看你组队成绩也非常好

修女也疯狂 发表于 2019-3-2 19:07
第三条应该能有百分之13点增伤,还是很大的

嗯,谢谢~~~,,,,,,,