//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

David盾盾 发表于 2019-3-2 19:10
不带,双分死地开好后吸魂满一招二个,一会就10个满了,师法死后尸体继续吸魂在招,双分项链20秒,大招间 ...
另外还有个问题就是带不带骨刺,不带的话靠吃球和吞噬怎么回精魂招法师呢,就靠安魂胸甲和法师的第一个符文感觉都回不过来,高层小怪都不好打。。难受

符文:31

熊猫不会飞 发表于 2019-3-2 19:13
David盾盾 发表于 2019-3-2 19:10
不带,双分死地开好后吸魂满一招二个,一会就10个满了,师法死后尸体继续 ...

我腰带是行巫,李头技能和减cd,带骨刺晕怪,回能靠吞噬和手腕,吞噬用第一个符文加血量上限的,冲高层100+的,走位靠后,死地空窗期靠骨甲和骨刺控怪保命

David盾盾 发表于 2019-3-2 19:26
我腰带是行巫,李头技能和减cd,带骨刺晕怪,回能靠吞噬和手腕,吞噬用第一个符文加血量上限的,冲高层10 ...
谢谢回复,决定等巅峰高点去冲一下,现在用的拉斯玛套装感觉伤害不够了,我看刚刚一个帖子一位大神发的不带骨刺带血步跳怪,也是一种玩法啊,不过我感觉就是容易猝死。。

熊猫不会飞 发表于 2019-3-2 19:28
David盾盾 发表于 2019-3-2 19:26
我腰带是行巫,李头技能和减cd,带骨刺晕怪,回能靠吞噬和手腕,吞噬用第 ...

那个也可以,但血步跳怪太容易死,我是90以下或小米换血步,基本都二分左右,但冲层还是猥琐平推流安稳一点,宠物套到100左右伤害就捉急了,如果你散件齐了可以试试,还是很爽的,根本停不下来

David盾盾 发表于 2019-3-2 19:38
那个也可以,但血步跳怪太容易死,我是90以下或小米换血步,基本都二分左右,但冲层还是猥琐平推流安稳一 ...

哈哈,少了个51裤子,头用的安头,现在主要萃取带的轮回戒指,等会换个克戒试试,看来还是散件增伤高啊

David盾盾 发表于 2019-3-2 19:38
那个也可以,但血步跳怪太容易死,我是90以下或小米换血步,基本都二分左右,但冲层还是猥琐平推流安稳一 ...

你巅峰多少啊,我这一千巅峰打起来有时候小怪都不好干。。一直觉得梦魇对戒增伤没那么狠,看来还是理解有问题

熊猫不会飞 发表于 2019-3-2 19:42
你巅峰多少啊,我这一千巅峰打起来有时候小怪都不好干。。一直觉得梦魇对戒增伤没那么狠,看来还是理解有 ...

我巅峰也就1200,还都没打卡,你没沼泽裤可以穿杨裤然后带古帕或开怪手萃夺魂,克戒3倍增伤很重要,随时晕怪补,冲层用囚者宠物和贼神,速刷贼神可换火牛,然后一路血步狂奔

符文:9

魂法还得是拉斯玛,散件少个戒指亏太多。

符文:13

拉斯玛90以后输出不够