//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

小王子大大你好,我的秘術在城鎮的CDR為65.xx%,全身包括項鍊可以出CDR的皆出CDR,使用32秒雙黑人第2版巨集,發現0層勾玉火1-2秒開宏,第一次黑人變身結束後,白人階段火打第一顆隕石、密打第二顆隕石,此時打完後並沒有接著變身第二次黑人,可是我的黑人技能CD早已經完成,然後會接著火再打一顆、密打第二顆,此時會再密掉下第二顆時就立刻變身第二次黑人,試問這樣的過程是正確的嗎?我第一次玩密術,還望小王子幫忙解惑哪裡出了問題?

BeyondYaphetS  你这情况有点复杂,导入配置文件之后设置为默认和永久了?再不行重新安装下宏驱动试试?  发表于 2019-3-11 05:46

史杰彪 发表于 2019-3-9 20:42
非常感谢,待我慢慢消化一下!

可以明確指出哪裡的多於代碼要刪嗎?實在才疏學溈床欢_技的這語法,萬分感激啊

符文:184

allroad 发表于 2019-3-10 08:18
可以明確指出哪裡的多於代碼要刪嗎?實在才疏學溈床欢_技的這語法,萬分感激啊

我猜是这两处,然后头尾就根据之前的判断哪些是多余的,删掉就行。........我瞎几把说的,我也不懂,没敢动,能用。哈哈哈哈哈哈哈
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:132

火元素砸圈之后,中间有段时间不打电刑回能,导致第二发奥能量不够,我只能把副手的cdr洗回回能,加头上的回能才能保证满能,我看天梯都只要一条回能词缀,楼主能不能修改中间多打几下电刑?

BeyondYaphetS  已更新4爆回 能量 充盈版  发表于 2019-3-11 05:38

符文:81

huj427 发表于 2019-3-9 14:08
请问你的散黑奥,我的武器也是少1%,CDR62.21.你的CDR多少?

一样的都是62.21,我测试过了不能用,不过我的是手套,后面换了一个勉强能用的。你如果是武器的话就很难受了,只能在项链再找一条CDR才行了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/mr4a-5187/hero/17759313[/armory]

符文:60

能不能用装备的攻速来代替勾玉呢?

符文:33

大佬,第一次使用脚本宏,有比较多问题,希望大佬能够抽空解答一下。
1.使用双黑宏,0勾玉是在火1-4秒之间任意时间开启都可以么?
2.为什么我在火2开启时,陨石会在不到电2就开始释放,奥前就落下?
3.我使用G4启动时,键盘大小写指示灯并没有变亮,所以也无法使用大小写键关闭(鼠标上G345全设置成Caps Lock了)。
4.G5启动时人物只会一直释放冰霜射线引导,G3启动没有反应。

望大佬抽空帮忙解答一下,非常感谢!

BeyondYaphetS  1 是 2 一轮循环共有2发 3 我的使用说明里,并没有让你把G3,G4,G5设置为Caps Lock,而且Caps Lock是用来关闭的,所以你设置上了,还想开? 你能严格按照使用说明来用吗,能先读一下注意事项?  发表于 2019-3-11 05:41
头像被屏蔽

符文:26

我请教个问题哈。你这个宏在黑人的时候也是一直在输出吧。
一般黑人就是跑路过程中。

我现在是用了你的宏,黑人跑不了路啊。。

希望解惑

BeyondYaphetS  你键位顺序设置不对,别人用的都没问题。。  发表于 2019-3-11 05:42

符文:33

大佬,我后面把鼠标按键重置默认了,发现宏还是不会受到大小写指示灯的影响。大小写指示灯关闭的时候也能G4开,但是不管打开还是关闭的时候宏运行都不正常。
是否是硬件的原因?(键盘平时可以正常使用)

BeyondYaphetS  G4开就是不用管大小写键,文章里面使用说明写的很清楚。大小写键就是用来关闭宏的,这个也写的很清楚,麻烦详细阅读下使用说明再用,尊重下作者。。  发表于 2019-3-11 10:53

符文:64

大佬,我有两个问题,1:  32秒循环双黑宏 有三个版本,请问第一个版本和后面两个添加陨石起手的宏有什么区别或者特点。2:我的法尊不是太古,只是一个勉强凑合的远古,但是特效很低只有15秒(太古是20秒),请问这种15秒的法尊用你的宏0层勾玉能正常打吗?或者说需要多少秒的才能正常的完成循环,谢谢!

BeyondYaphetS  1 关于陨石起手请看第 55 楼 2 你要理解32秒循环,请看宏下面的时序图,理解了循环,那么20秒白人+12秒法尊黑人,法尊特效只需要12秒即可,15秒都多了。既然特效不满,那你就叠满勾玉再打,什么时候开自己看说明...  发表于 2019-3-11 12:28

符文:63

请问大佬头的特效不满有影响吗?开宏时机应该是?

膜拜大佬,求问,我用了32秒双黑宏之后,15层勾玉开宏,CDR 68.32好像 但是等黑人结束,然后白人等待,然后开始循环,陨石落下,引导,这个时候问题来了,陨石落地的时候 我的黑人CD还没转好,差那么0.几秒的样子,这个是什么情况啊
头像被屏蔽

符文:26

你开宏开早了吧?
一般68cdr,肯定能黑人好。

符文:23

请问大佬,逻辑G400老款鼠标可以用吗,如果可以再问XML文件插入什么地方谢谢!
头像被屏蔽

符文:239

伤害稳定节奏棒,回能充盈很抠脚。特地回来感谢楼主,无私分享棒呆