//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

大神,用你的宏,第一发火陨石后踩神目圈,打完奥的第二发后还重新出神目圈,请问是不是网络延迟造成的,平均延迟在90毫秒左右。请问该怎么调?
头像被屏蔽

符文:10

最低级的问题,因为没接触过双黑,在此问下32秒双黑宏的问题,  开宏后,不死亡不出意外卡顿的情况下,宏从开始一直持续到最后大米打完吗?

符文:7

这套非赛可以用吗

符文:98

请问你法师单人散件单黑 寇大腿带技能怎么点和装备带什么

符文:5

你好大佬,我在网吧玩没鼠标只能用按键精灵,自己作了一套循环发现有时有哑炮。所以请大佬告诉我一下,陨石按下后的1.5秒内,从什么时间开始引导,什么时间结束引导,什么时间变黑人,才能稳定吃到引导和黑人的BUFF?如能赐教,万分感谢!!!
头像被屏蔽

符文:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

大佬,最近看有些法师是第二发陨石后出去踩神目,有这样的宏吗?

符文:33

大佬,我也想问一下,维尔奥陨,回蓝怎么办?我看到截图上的那个技能回蓝来得及吗?

符文:74

可能是我网络有问题吧,有时黑洞打不出来。
huangzhipei#1883
暗黑2重置版第六赛季
33=0,32=1(8人超市挖尸体),31=0,30=1(3C),29=0,28=3(牛关*1,庞大湿地*1,3c*1),27=1(TZ大菠萝),26=1(3c),25=1(地狱敲石头),24=2(牛关*1,3C*1),23=2(3c*3),格里风=0,次元=0,破隐=0,年纪=0,乔丹=1(石块旷野找红门不停传送时,小弟不小心戳死一个小怪掉的。。。。)。

符文:136

实测:维尔、散件单人单发宏,(默认是小写)使用第一次G4/G5变身后,会自动变成大写状态,每次都需要按回小写后,才能正常开启G4/G5的连环动作,原因暂时是因为有引导技能,所有状态会立刻变成大写导致无法开启宏

符文:3

大神能不能做一个单独的陨石~充能~引导~变黑人的简单宏,其他的东西我自己手动就可以了,想保留点游戏乐趣又能保证伤害稳定。,谢谢!

符文:60

实际算下来白人阶段737帧超过了12秒,没问题吗?我看那个延迟算法也只能补不足,而不能修正超出的

符文:33

大佬怎么导入宏啊,我复制代码的时候显示错误啊 QQ图片20190425230237.png

符文:1971

好复杂                              

符文:124

宏 能更改成 第一发陨石出神木不去踩 等第二发释放陨石的时候 出去踩神木 加速引导和 黑人变身可以吗 这样 避免白人期间去踩神木死亡 陨石落下后去踩神木就少了一发电刑的时间 能改吗 回复一下