//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:63

而且可以,火拳,裤子,手腕,护符80的元素伤,或者可以用火衣,萃取天鹰,手臂带火拳放弃圣武手套,就有100的元素伤

符文:413

请教大佬,我比较懒,觉得宏太麻烦,故我跟着你配了一套,觉得符合我的风格,撇脱,但95大米砸下去最多就40兆伤害,伤害差太多了,具体手法如下:打满奥能--卡元素--黑洞--手动陨石--引导,配装如图,请指导一下啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:169

黑山老妖oO 发表于 2019-3-10 18:13
请教大佬,我比较懒,觉得宏太麻烦,故我跟着你配了一套,觉得符合我的风格,撇脱,但95大米砸下去最多就40 ...

你这样黑洞会把奥能迸发吃掉,应该黑洞后5电刑,手动陨石后传送再引导,传送要么最远吃贼神,要么跳神目

放屁崩出屎 发表于 2019-3-10 18:32
你这样黑洞会把奥能迸发吃掉,应该黑洞后5电刑,手动陨石后传送再引导,传送要么最远吃贼神,要么跳神目

是哦·一直没注意~~谢谢兄弟,空了给你送纸
头像被屏蔽

符文:33

黑山老妖oO 发表于 2019-3-10 18:13
请教大佬,我比较懒,觉得宏太麻烦,故我跟着你配了一套,觉得符合我的风格,撇脱,但95大米砸下去最多就40 ...

你这40兆应该是没卡到元素,你这面板应该在120-170兆左右,三连总伤害应该在300-400兆
按陨石要晚一点,5层电刑打满,看一下,必要时需要等
冰三秒至冰四秒之间按陨石

看到冰就可以扔黑洞了,这样时间充足一点,黑洞时间要比5秒长很多

jjull567123 发表于 2019-3-10 18:35
你这40兆应该是没卡到元素,你这面板应该在120-170兆左右,三连总伤害应该在300-400兆
按陨石要晚一点,5层 ...

谢谢指导,顿感茅厕顿开~

符文:15

倒是很顺手

符文:41

emmmm,我今晚也试了一下,伤害确实挺不错的,但出了一点问题,就是从冰元素到火元素六秒钟左右的时间,要跳出去触发贼神和奥能渴求的增伤,这段时间是没法被奶僧奶到的,只要死了起码这一轮元素就没有伤害了,怎么能避免这种情况呢?
我为了避免这个问题,稍微改了一下bd,春哥盾换元素易伤,奥能渴求换无畏无惧,贼神换转煞。我队伍里的奶僧下线了,没有测试,就是不知道效果好不好。

编辑了,又仔细读了几遍手法,明白了。我好蠢,冰元素一秒跳出去了才扔陨石……

符文:26

混合体支配者 发表于 2019-3-11 01:23
emmmm,我今晚也试了一下,伤害确实挺不错的,但出了一点问题,就是从冰元素到火元素六秒钟左右的时间,要 ...

有辅助,不用担心死的问题,全力堆攻击吧

速刷高层的话,可以把元素易伤换成幻术师,才能跟上大部队。

混合体支配者 发表于 2019-3-11 01:23
emmmm,我今晚也试了一下,伤害确实挺不错的,但出了一点问题,就是从冰元素到火元素六秒钟左右的时间,要 ...

无畏范围太小,不能对外围的怪生效,再加上需要触发贼神,所以还是奥能渴求比较合适。
冰1-2秒,黑洞,电刑打满5层,传送最远距离,此时冰元素快结束了,手动陨石,引导至火元素结束,回八相阵。

黑山老妖oO 发表于 2019-3-10 18:33
是哦·一直没注意~~谢谢兄弟,空了给你送纸

撇脱,兄弟莫非是老乡?
我的单发火陨的直接伤害差不多有200-300兆

符文:19

你带了困者,那么你下面写的,手动陨石然后传送出最远距离引导3秒以上,那么困者还有效?

符文:41

孙二娘 发表于 2019-3-12 05:16
无畏范围太小,不能对外围的怪生效,再加上需要触发贼神,所以还是奥能渴求比较合适。
冰1-2秒,黑洞,电 ...

昨晚试了一下,这么改对于110的怪还是伤害溢出的,就算精英也会被砸掉大半管血。楼主的玩法我手法不熟练,还没有尝试,等今晚再试一下。补充,这大火陨确实硬,我离开武僧以后能单独活很长很长时间。

混合体支配者 发表于 2019-3-12 09:25
昨晚试了一下,这么改对于110的怪还是伤害溢出的,就算精英也会被砸掉大半管血。楼主的玩法我手法不熟练 ...

打115左右,我都是自己待在外面,懒得传送了

符文:19

为什么带电荷之身,带风暴之力减耗,引导不会断天鹰不好嘛。