//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:26

重点,移速330+,快到你晕车。告别其他职业再拿没有引剑便秘来调侃的时代。
先放一张战斗中速度图298,最高见过330+,但是动态的,截图太难了。

实战视频和BD如下:https://www.bilibili.com/video/av45030276/

BD和技能如下:

猴王战甲一套(没有头)
敲钟头
敲钟护腕
京四郎换引剑
小弟鞋
腰带:克雷姆的强力腰带25%移速/劲风腰带  前者追求极致速度,后者手残安逸。
戒指:混沌之环(15%击中恐惧)+瑞秋行刺戒指(5击中恐惧+恐惧敌人后60%移速加成)

萃取:大殿香烛  沃兹什么护腕(或者开怪手) 贪婪戒指

宝石:困者/囤宝/闪电华冠

技能:

主动;火钟,劲风煞-回内,黑人,幻身决-风符文,定罪真言(快步流星+30%移速),疾风鸡(落星之速+20%移速)
被动:天人合一,先发制人,一他只会,健步如飞+10%移速

因为带了引剑,杀一个精英后,基本内力是不用愁的,全程无脑敲。怕没内力的,黑人可以用回内符文。

另外。黑人技能可以换金轮阵(神圣之地)。因为经过实验,相比于2个戒指提供的20%击中产生恐惧效果。金轮阵-神圣之地,直接冲到怪旁边,往怪脸上盖金轮阵,100%让怪产生恐惧效果(如果你非要去霸王精英脸上盖金轮,当我没说)。也就是说,没有精英的时候,引剑效果不在的时候。我们可以随时给旁边小怪脸上盖一个金轮阵,直接给你加60%移动速度。。这个是某多重不具有的优势:100%触发恐惧效果,无条件提速60%。

注意看红圈里的小恐惧骷髅头

这一套出来以后,移速不再是旋风,跑马,多重可以来炫耀的东西。我们和尚有330+移速,还能带引剑。以后我们想跑就跑,想飞就飞,谁能挡我?制霸小米和悬赏,我个人目测没叼点问题。。崛起吧小沙尼们!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
千年小啊黎 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

符文:20

不错,感谢大佬分享

符文:37

恐惧加速思路不错 顶
头像被屏蔽

符文:71

悬赏用可以 小米没什么必要

符文:94

收藏悬赏使用

符文:38

回头弄一套试试

符文:53

我看这恐惧移速减耗dh早在玩了
头像被屏蔽

符文:26

一起去看流星锤 发表于 2019-3-2 00:34
我看这恐惧移速减耗dh早在玩了

就是要你跑我也能跑,你跑不动了,我连跑带飞。。dh那个20%触发恐惧,我这个100%触发,完爆什么dh
头像被屏蔽

符文:13

恐惧加移速的思路上赛季在豆角身上实验过,这赛季猴子也实验了,快是快,觉得并不舒服,毕竟一钟清屏了,懒得墨迹。。。

符文:61

wofocibei2 发表于 2019-3-2 08:08
就是要你跑我也能跑,你跑不动了,我连跑带飞。。dh那个20%触发恐惧,我这个100%触发,完爆什么dh

dh还戴破坏建筑物加移速的护腕,还有被动技能的释放烟雾弹加移速,暗影之力加移速。。你跑的肯定没人家快。。。大优势是一个和尚偷学了茅山的穿墙术有点没天理。。

黯然老混  没错!我的dh跑起来太快了,简直要花眼了,我也弄了个尼姑,个人感觉还是没有dh快。跑。。  发表于 2019-3-5 19:33

符文:94

带贤者再带复仇护腕装备好点的话能敲的死怪吗?

符文:70

好想看风雷冲一路冲的感觉

符文:1

这套适合在伤害碾压的情况下,把头脚换成贤者套  华戒黄道贪婪三选二 堆一堆CD 用简单的连点宏全程一键速刷悬赏和小米刷气息
不带敲钟头的时候黑人敲钟是传送的 保证黑人全覆盖基本就能全程传送 其他时间疾风赶路 用不到太高的跑速
用左键连点敲钟贴脸敲死精英了捡气息也方便
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%88%E5%89%91%E9%AD%82-5685/42135698[/armory]

符文:2630

终于可以一个和尚干三种活了,我刷死息是阿克汉天谴,悬赏是跑速多重(因为用和尚老撞墙),速刷110是散钟(非赛)

符文:2208

这套思路很不错,凑装比火影钟容易些。
最大两眼点是金轮阵的恐惧效果。
曾今沧海难为水,除却巫山不是云。
终有若水替沧海,再把相思寄巫山。