//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:207

反正学会了释放好噬魂和虫群后站稳了才收割,基本都会有杀伤力,新手先别元素周期,噬魂有加血加坚韧,能让你站稳怪堆最重要

符文:207

W网易 发表于 2019-2-27 19:53
噬魂是淡蓝色的,蝗虫是绿色的。虫杖好像是0.5s自动触发一次,蝗虫会扩散,打高层要是带了虫杖,根本不用放 ...

玩玉魂带天鹰啊?有点理解不了

符文:231

我也没试过天鹰的套路,用过的可以说说看,好用么?我理解怪多收割的话蓝应该是能满的,但是平时释放debuff蓝波动频繁,不知道实际效果如何
头像被屏蔽

符文:491

九折 发表于 2019-2-28 17:42
想问一下各位大佬,上debuff的时候站位是怎么样的?是站怪堆里么?

如坚韧够就在怪里撸,坚韧不够就要围绕怪堆边走边丢,运用旅者套减伤。元素要到时尽量进怪堆,站神木圈,保持不动运用旅者增伤,打出爆发,此时也是最危险的时候,要用灵性,恐惧等保命。

符文:43

受教了,大BD都懂了,细节一直玩不明白。

符文:37

米雪儿 发表于 2019-3-12 15:18
我也没试过天鹰的套路,用过的可以说说看,好用么?我理解怪多收割的话蓝应该是能满的,但是平时释放debuff ...

带天鹰,加极大的坚韧。放食人鱼旋风的时候,天鹰会短时间断档。释放蝗虫也是。我没带转煞,带了天鹰就可以不带转煞,110+完全可以站撸。萃取虫杖不需要释放蝗虫,自动挡。
因为没有萃取焚炉,所以打精英慢,但是我用受罚+强者+困者,受罚+强者也有40%精英伤了,不错的。
强者还有15%精英减伤,巫医打BOSS最怕挂,你懂的

符文:95

W网易 发表于 2019-3-12 17:39
带天鹰,加极大的坚韧。放食人鱼旋风的时候,天鹰会短时间断档。释放蝗虫也是。我没带转煞,带了天鹰就可 ...

问题是用毒魂没有天鹰的位置,而且限制上限的一定是伤害而不是坚韧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/szo-51437/41453752[/armory]

符文:231

W网易 发表于 2019-3-12 17:39
带天鹰,加极大的坚韧。放食人鱼旋风的时候,天鹰会短时间断档。释放蝗虫也是。我没带转煞,带了天鹰就可 ...

多谢提供天鹰的使用心得哈。如果坚韧觉得吃紧的玩家确实可以这么试试看,特别是对选择了冰魂不用萃双魂腰带的来说。
武器位对我来说焚炉的诱惑太大了,感觉不得不萃,加上虫群对我来说不算很费事。但是,对于使用玉魂速刷小米或低层的玩家来说确实可以萃取虫杖,省心也省操作。
宝石方面我用的是受罚、困者、勾玉。速刷低层,比如100,我会把受罚换成强者。