//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

神经老巫 发表于 2019-3-18 00:18
有什么想法直接说,点点点就没意思了,老年人游戏,没必要这样。

觉得讨论的有点没看懂  现在才几层啊 就站不住了 又不是极限情况 沼泽加春哥加转煞低血量的时候20E的坚韧还有站不住的么 ,换红黄绿宝石 想的有点早了 没到3000巅峰伤害提升还是有的 加那点护甲该死还是死。所以多练多打才是正途。其他的花里胡哨的没意思。也没啥用
头像被屏蔽

符文:238

子言好阳寻荫拒 发表于 2019-3-18 23:02
觉得讨论的有点没看懂  现在才几层啊 就站不住了 又不是极限情况 沼泽加春哥加转煞低血量的时候20E的坚韧 ...

我在想不同的配备,找适合自己的坚韧,怎么就变成花里胡哨了没意思?照抄天梯第1是真的强,我也未必操作得来啊。

神经老巫 发表于 2019-3-18 23:27
我在想不同的配备,找适合自己的坚韧,怎么就变成花里胡哨了没意思?照抄天梯第1是真的强,我也未必操作 ...

找不同配置的目的还是要往高了打,但是你尝试的基本都被尝试过了 我冲120换了很多种搭配,最后发现还是大佬的BD最合适 。操作是可以练的,但是浪费属性之类的做法只会让你的极限降低而已。
头像被屏蔽

子言好阳寻荫拒 发表于 2019-3-18 23:58
找不同配置的目的还是要往高了打,但是你尝试的基本都被尝试过了 我冲120换了很多种搭配,最后发现还是大 ...

最后哪个大佬的合适?天梯第一126的时候还带着巫毒呢?他125、124可没带着,那对我来说,带不带巫毒是不是可以选择了?前5名有转煞的、有勾玉的,都打得比我前,对我来说,是不是可以选择?你来说说,哪个最优?第一名最优吗?那你带巫毒了没?

符文:79

巅峰低一些的话有转煞,雷暴,冰球和毒还能踩一踩,没转煞,真的是出什么躺什么
头像被屏蔽

恶龙战车 发表于 2019-3-19 12:34
巅峰低一些的话有转煞,雷暴,冰球和毒还能踩一踩,没转煞,真的是出什么躺什么

现在在试勾玉,注意走位,少点进怪堆,也是OK的,在练习了。

神经老巫 发表于 2019-3-19 07:08
最后哪个大佬的合适?天梯第一126的时候还带着巫毒呢?他125、124可没带着,那对我来说,带不带巫毒是不 ...

不BB了 本来玩论坛就少 交流不了就不交流 我安心冲层。
头像被屏蔽

子言好阳寻荫拒 发表于 2019-3-19 15:17
不BB了 本来玩论坛就少 交流不了就不交流 我安心冲层。

一直是你在bb,我发问你有指导可以讲,没指导又是点点点又是说别人的不靠谱却没提半点有用的话,自己讲的东西又不能自圆逻辑,论坛有你真精彩。

符文:38

走位提高生存能力

神经老巫 发表于 2019-3-19 15:32
一直是你在bb,我发问你有指导可以讲,没指导又是点点点又是说别人的不靠谱却没提半点有用的话,自己讲的 ...

菜是原罪 打不过就是菜 多练少BB少装大神就行。怎么玩自己看天梯 不行我给我BD发你 。