//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

likemm  看装备和技能的可以去天梯看。又是没堆 一条范围伤,2塔,加速和电,电就电了一组黄的,连小怪都没多电一个,第一层是撕票牛老鼠洞小图,收了三组蓝的,竟然没死,第二层也是小图,收了一组黄的,在黄的马上要死前死了一次,这图怪不好没打,跳了,第三层是战场虫群,给了加速,最后全清了在角落里发现电和一组黄的,电完黄的发现还在10秒和一只满血抓呀,想着打死它让困者时间变满,谁知一下去就是沙漠和一组蓝的,本来不电那爪牙可以多电一组蓝的,后悔中,还差百分10进度,这层出的吹皮鸡,大型怪,进度不错,就是比较硬伤害高,操作让自己没挂,最后58秒出来蜘蛛,想着没戏了,硬着头皮打,谁知它招的小怪利用小怪打神目,全程下来所有圈我都有踩到,而且都点到了它,而不是点到小怪身上,险过呀,那心跳得,这就是冲层的魅力所在。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

带困者的话,务必在进门时快速找到一组三只蓝精英不能是幻术的,收掉,让困者20%增伤,不然你打只会亏进度。
签名被屏蔽

符文:107

skybee 发表于 2019-2-23 23:54
带困者的话,务必在进门时快速找到一组三只蓝精英不能是幻术的,收掉,让困者20%增伤,不然你打只会亏进度 ...

是说的强者吧

符文:37

和我想的一样,赛季130以下就是(巅峰/100)+100层,有可能都是极限冲层。目前在1300巅峰卡115,我看到有1240过了117
求蛮
求大神开发个清水散件/套装蛮子
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E6%9A%97%E5%AE%88%E6%9C%9B-5397/29877662[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E6%9A%97%E5%AE%88%E6%9C%9B-5397/27291511[/armory]

符文:0

你不堆范围伤 攻速面板多少用的强者?我都感觉打不动精英了 4s加强者buff也不怎么打得动 亏进度

huj427 发表于 2019-2-24 01:37
和我想的一样,赛季130以下就是(巅峰/100)+100层,有可能都是极限冲层。目前在1300巅峰卡115

不是吧 我1400+巅峰 刚过117
头像被屏蔽

nimolau 发表于 2019-2-24 01:40
你不堆范围伤 攻速面板多少用的强者?我都感觉打不动精英了 4s加强者buff也不怎么打得动 亏进度

2.25面板,应该没上档的
签名被屏蔽

skybee 发表于 2019-2-24 02:43
2.25面板,应该没上档的

按那个列表来看是24f还是23f啊?带强者没增痛感觉是不是要攻速档位高些才好啊.否则捅不动啊..能略微介绍一下你平时用强者的细节吗? 我也用过 感觉就是也要堵图 最好开门第一组就是好打的蓝精灵出buff..如果进门第一个是金闪闪你是不是就撕掉啊?

符文:20

好牛逼啊!我非赛都没冲123
头像被屏蔽

nimolau 发表于 2019-2-24 09:31
按那个列表来看是24f还是23f啊?带强者没增痛感觉是不是要攻速档位高些才好啊.否则捅不动啊..能略微介绍 ...

先找嘛,反正DH跑得快,找两张找不到,怪也不好就退呗
签名被屏蔽
头像被屏蔽

月牙#3192 发表于 2019-2-24 12:19
好牛逼啊!我非赛都没冲123

我以前也不玩DH的,这赛季才玩,只要你愿意去冲去找,敢去 开,打着打着你也能冲高层的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

nimolau 发表于 2019-2-24 09:31
按那个列表来看是24f还是23f啊?带强者没增痛感觉是不是要攻速档位高些才好啊.否则捅不动啊..能略微介绍 ...

我就武器7 手套7 随从3 箭20的,,其实还差条攻速才上档,不过觉得还行了,我不飞惯带那个怪加攻速的宝石,一会快一会慢的打得别扭
签名被屏蔽

符文:15

其他都是假的,宝石等级才是真的,一级差不多等于200巅峰了,就像某些人1400拿130的困着过120一样,很多过了120的宝石都没120,两千巅峰以后就是看宝石了大家面板都差不多

爱征不后悔  宝石,神图,卡德山才是硬道理  发表于 2019-2-24 14:40

符文:20

黑色的忧郁他爸 发表于 2019-2-24 12:42
其他都是假的,宝石等级才是真的,一级差不多等于200巅峰了,就像某些人1400拿130的困着过120一样,很多过 ...

兄弟你太高估这个传奇宝石等级了,迅捷25的和125的只差闪避。增痛也差不多。强者和受罚差十级也不会有一层的差距吧

符文:44

强者高了也不就时间长了,100多级超标了