//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:66

首先,这肯定不是键盘的问题。问题出在,火钟有前后摇,而高层往往500ms就可以要你5条命。而疾风击是唯一一个生存+被动35码移动增伤的有效手段。

那么问题来了,火钟前后摇的时候按了 疾风击,此时人物是不会有位移动作的,有时我感觉键盘在按下抬起之间,会瞬间把两层疾风击用完。

很多时候万头羊驼飞奔的场景那是无法抑制的出现。特别是修长地形碰到那个火属性大鸟boss时候,亿头羊驼的心都有。

不知道经验丰富的玩家,有没有可以尽量避免这种一下2层全用完的情况?或者说有没有什么完善的解决方案?

有些时候我真在努力克制自己不往这是开发故意如此设计坑爹的路子,这个思路上想。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sojey-5301/47911605[/armory]

符文:28

转来玩主机咧!

符文:21

我开始玩也是这样,按一次飞2次,稍微点一下就可以。敲钟~咚~咚~咚,等他咚完再按几风几,掌握那个节奏就是咚完了再按几风几,平常敲钟不要按死了一直敲,要有意识随时停手按几风几,掌握节奏,其实不难,真的

micinfo@163.com  非常感谢,只是有时我会在攻速戒指切换的时候碰到节奏问题。看来似乎也只有这个解决办法了。  发表于 2019-2-23 19:20
头像被屏蔽

符文:13

据说疾风击一直有这个问题,我开始也是放在空格,会一次两层都用掉,后来我换到了鼠标,就不会了。。。

micinfo@163.com  我也考虑过,但我这个罗技g102,前进键基本就是个废品,根本无法在保持握姿的情况下轻松按到。so我没法用鼠标做疾风击的操作。  发表于 2019-2-23 19:21
头像被屏蔽

符文:13

Soldier丶 发表于 2019-2-23 18:31
据说疾风击一直有这个问题,我开始也是放在空格,会一次两层都用掉,后来我换到了鼠标,就不会了。。。

鼠标右键放啥技能?我是左键敲钟,右键疾风击,一个侧键是强制移动,一个侧键强制站立,鼠标一样的,单手敲钟。。。