//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:242

玉魂到底是出几条8cdr比较合适,肩膀手套副手两戒指,在头是白宝石+巅峰的情况下,看了一个新手贴,看不明白,需要简单粗暴的结论。
还有玉魂的攻速要出吗,出在哪个部位。
签名被屏蔽

符文:28

CDR和攻速都有用,现在主流的说法是这样的,跟你的操作习惯有关1,如果你的需求只有无缝的惧灵,那么头盔上有钻石,加上你的巅峰加的,够用了,我每记错的话,到冰的收割,完全靠你的被动剥削死者来刷。2,你的需求如果是说,我一定要保证,我在冰或者毒收割两次,稳稳的,那么,CDR需要加到32,我没记错的话,就是两条8%吧....3,如果你是这样的操作习惯,我一定要到位时间内多收割,那么就把CDR堆满...舍弃范围伤,没开玩笑,也是不错的选择....,你让别人来说,范围伤,CDR和攻速都很重要,而且每个人都可以说出道理来...而我想告诉你的是,这里面没有一个属性比你的坚韧重要,你如果只是一个赛季咱家,巅峰到赛季末撑死2000的话,你别想那么多了,有什么用什么,把血堆到90-100万...站着输出才是硬道理,玉魂是个非常吃节奏的职业,死一回很伤
头像被屏蔽

无痕的心2018 发表于 2019-2-22 15:46
CDR和攻速都有用,现在主流的说法是这样的,跟你的操作习惯有关1,如果你的需求只有无缝的惧灵,那么头盔上 ...

感谢,我看懂了。
一个是无缝惧灵,
一个是元素戒收割几次,
那我选两个8cdr,这个比较好满足。

符文:29

110+你就不会再考虑Cdr这个词缀了
头像被屏蔽

符文:1416

除了巅峰和头上钻石一条不出都可以,范围伤出3条血堆90w加。毒魂的话武器带一条攻速增加上魂的速度,冰魂不需要,终极毕业武器三攻10ed7攻速24范围适用玉魂。以前有人堆过极限攻速玉魂,中低层很舒服,但是占用太多范围伤词缀,极限层效果一般甚至很差。极限层要的是怪物密度,攻速影响远远没有密度的影响大,密度依赖引怪聚怪是动态的,所以攻速可以不要。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2019-2-22 18:24
除了巅峰和头上钻石一条不出都可以,范围伤出3条血堆90w加。毒魂的话武器带一条攻速增加上魂的速度,冰魂不 ...

感谢。。。。。。。
头像被屏蔽

符文:61

其实,我认为,高层cdr优先级低于范围伤,在不影响双爆范围伤的情况下再堆cdr。

符文:31

cdr随缘,主要还是追求100范围伤,然后cdr和攻速多点都会很舒服
头像被屏蔽

符文:1416

fww6263 发表于 2019-2-22 22:33
其实,我认为,高层cdr优先级低于范围伤,在不影响双爆范围伤的情况下再堆cdr。

极限层大佬的实践才是真理终极毕业四攻手双爆范围cdr
签名被屏蔽
头像被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2019-2-23 15:30
极限层大佬的实践才是真理终极毕业四攻手双爆范围cdr

手终极毕业就是四攻,双爆范围cdr,肩膀三攻技能伤范围cdr。
今天撕票实战134 135 发现手肩膀多出2个8cdr,下掉勾玉上转煞才是最好方案,硬太多,可以拖着3-5组精英一起打,勾玉超过3组精英基本秒躺。

符文:178

fww6263 发表于 2019-2-23 18:48
手终极毕业就是四攻,双爆范围cdr,肩膀三攻技能伤范围cdr。
今天撕票实战134 135 发现手肩膀多出2个8cdr ...

问下,困者 受罚基本必带吧?然后剩下一个位置,我在纠结强者和转煞,大佬能不能帮忙分析下怎么取舍?
头像被屏蔽

洛水天依蓝 发表于 2019-2-24 10:11
问下,困者 受罚基本必带吧?然后剩下一个位置,我在纠结强者和转煞,大佬能不能帮忙分析下怎么取舍?

冲层转煞是最稳的方案,不会因为精英技能多打崩盘。速刷还是推荐勾玉。勾玉提升的是攻速和cdr,这两条对御魂是很重要的。