//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

拉斯玛套加克戒骷髅戒,萃取全能法戒过的98,99伤害不够了,想起梦魇对戒于是昨天凑了套散件魂法,发现依旧输出不足。。宝石贼神,宠物加困者,魂法高层输出真不给力,有没有玩魂法的讨论下。

符文:35

巅峰太低,打这么高可以了,2000巅峰手法好点可以过110,我非赛1700巅峰骨套魂法过了105,还没试散件

符文:54

同意楼上,刷巅峰吧,我巅峰900+的时候用魂法过的97,现在一直在刷巅峰,等着1500的时候试试100,巅峰破坏神,巅峰很重要

符文:54

讲真,魂法不建议上散件,套装加成虽然不多,但是克戒效果的3倍不容忽视,腰带你可以换谢尔曼,有晕的效果,可以吃克戒的增伤,武器轮回,副手要ED精英伤魂法加成,我觉得这些加上高巅峰,过100没问题。

兰生 发表于 2019-2-21 00:17
巅峰太低,打这么高可以了,2000巅峰手法好点可以过110,我非赛1700巅峰骨套魂法过了105,还没试散件

谢谢,感觉我操作还得提高点,散件魂法试了下,坚韧上去了输出也还行,但是这坚韧没什么用,还是一碰就死

蘇尛仨#51817 发表于 2019-2-21 09:12
讲真,魂法不建议上散件,套装加成虽然不多,但是克戒效果的3倍不容忽视,腰带你可以换谢尔曼,有晕的效果 ...

试了下散件,感觉梦魇对戒增伤还行,坚韧提高了很多,碰到有地面效果的不容易一下就拜拜了,正在用法师刷高巅峰,上了1000多再试试,魂法玩的真的不多,共勉