//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

写一个重铸升级的帖子吧,其实大都不是我原创的,很多也都是在凯恩看到的,自己总结使用验证过的一点心得,大神们各自有各自的路数,我就是说说我的,给新人一点点参考,少走点弯路,我们这个游戏,新人已经不多了,让他们尽快成长起来,壮大我们的队伍。
本赛季大更新,累积做了散件法师,散件40,三刀三个人物,三个人物基本毕业。反正也差不多能凑合着用了都,累积耗费重铸材料20000,死亡之息90000,地狱火材料4000+,实际上,很节约,成功率很高,如果一件两件装备可以靠蒙,几十件装备的重铸,升级,里面就有一些东西了。
上赛季在得知大更新之后没日没夜的攒各种材料,就是为了本赛季
说说我出太古的概率,连有用的带没用的,大概100次左右重铸出一次,为何我出太古的几率这么高,听我娓娓道来。。
1、垫刀,500光出太古这个不是假的,是确确实实存在的,不过这只是个大概的概率,而不是说你500个光了肯定会有个太古,我的做法是,先打一天大米,如果没有太古,算着这一天出了多少光,用地狱火和黄装升级垫够500,然后重铸,当然,经常会出现升级黄装的时候和做地狱火的时候出太古,这只能说mmp了。。。明天重来过。这个垫刀是关键中的关键,所以,平均100重铸一个太古,我认为,几率很高了。
2、词缀段,很多词缀符合的远古也很不错,怎么更好的出正确词缀段的远古或者太古呢?千万不要在某个房间一直不挪窝,某个房间某段时间会总出类似的词缀,比如,击回,减耗,这些用不到的,连续见到无用词缀频繁重复出现的时候,果断换房间。我的经验是,如果连续5次重铸不出自己需要的词缀,果断换房间,假如连续出现,那么,狠命砸,什么时候换房间,看心情,比如说范围伤,连续出现几次带范围伤的词缀了,那么,在下一个远古的时候,极有可能也是带范围伤的远古。
3、玄学,看到有人说dh容易出货,有人说,脱了裤子容易出货,做那些对属性无要求的准备,我都是让dh脱了裤子重铸的。。记住,千万不是让你自己本尊脱了裤子。。
4、多人模式,这个我也不确定,有人说多人模式的人多势众容易出货,我只试了一次,结果出了双爆远古千玉魂,样本量太小,似乎人多势众也没有这个重铸出货的几率提高吧?有兴趣的也可以试试。
4、回档,不建议,也不认为有什么用,有一天我咬着牙豁出去狠砸了一晚上,没用之前的123,结果啥都没出,白砸一万重铸材料,果断回档,,耐着性子用了几周,重复之前123,终于小有所成。

符文:2345

沙发?????

符文:2345

一切都是天命

符文:13

还好及时看完第3条,我赶紧把裤子提上了

符文:49

前提是准备好足够多的材料

符文:40

量变引起质变,要么狂打3分钟大米,要么组队疯狂做悬赏

符文:3565

【记住,千万不是让你自己本尊脱了裤子】
恰好记住 本尊执行这条 才会出完美词缀的红装 3.0K+的大佬让我来传话

符文:46

换房间貌似有用的,洗装备时经常换了房间一会就出想要的了

符文:64

都是玄学,除了本尊脱裤子以外

符文:40

我裤子都脱了,你跟我说不是本尊?
头像被屏蔽

符文:55

时间等于太古,其他都是渣渣

符文:58

还有吹太古500光的,pc不能测,主机还不能测吗?暴雪可不会为了主机单独搞一套掉落规则的。

符文:3747

好吧,有空了攒攒材料试一试
头像被屏蔽

符文:15

500那概率 确实是事实!不过防毕业这说我觉的是真有 我全身差4件 全太古Bd然后逛出垃圾太古,巅峰试过一天7垃圾太古

符文:13

你每次丢硬币出现人头的概率都是一样的,也就是说你丢九次都没有出人头,第十次出人头的概率还是50%,这个概率是不变的和你重复多少次没有必然关系