//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:41

Lastpriest 发表于 2019-2-19 18:51
只有单人才有破门问题,单人本来就是用衰老的。
楼主发的是组队打法,不搭噶的两个build……

大佬,受罚者和贼神该怎么选择啊,我带的受罚者,但看天梯上的大佬们都是带的贼神,他们说受罚者叠层有时间间隔?

符文:448

千年霜雪 发表于 2019-2-20 14:15
大佬,受罚者和贼神该怎么选择啊,我带的受罚者,但看天梯上的大佬们都是带的贼神,他们说受罚者叠层有时 ...

提问要先把问题讲清楚,你是什么build?打的是啥(单人还是组队)?打多高层?

看起来问的好像是单人散枪,但楼主这帖子是“奥陨体系下死灵组队杀王的build”,和单人又一丁点关系都没有……

如果你问的是单人散枪,传奇宝石是囚者、贼神、火牛。组队散枪火牛换受罚,在散枪这套里贼神不管单人组队都要带的。

Lastpriest 发表于 2019-2-20 14:18
提问要先把问题讲清楚,你是什么build?打的是啥(单人还是组队)?

看起来问的好像是单人死灵,但楼主 ...

跟这帖子无关,只是好不容易逮到个野生的大佬问个明白罢了,单人冲层带贼神会比受罚者强些吗

Lastpriest  见17F  发表于 2019-2-20 14:31

符文:248

我只知道一点,和传送法师玩千万别带吞噬,自己落在队伍后边实在是太恐怖了

符文:25

想问一下怎么操作呢。。。。就是上去砍?然后放大???

符文:40

隔壁小王姐 发表于 2019-2-20 16:52
想问一下怎么操作呢。。。。就是上去砍?然后放大???
王战
1、号令骷髅去打BOSS
2、保证自己不死(出春也不行)
3、保持冰弓10层
4、镰刀砍BOSS等死地和双分CD好了,跑出去50码召唤冰弓后,射尸矛
5、属个人建议巅峰底别玩上面香菇套,虐自己不说还虐队友
头像被屏蔽

符文:83

jhdvdgghjjdksks 发表于 2019-2-19 23:17
渺渺小鱼 发表于 2019-2-19 19:26
想知道打boss的时间是多少
我5000巅峰装备少(54爆伤、2条CDR、一条半精 ...

140的boss,我有5000巅峰的账号,我有更完善的BD,140,稳定2分20秒,不管什么BOSS。最慢也是在2分40。基本稳定在2分20秒,和三刀的打王差距几乎已经差不多一模一样。目前我们的队伍已经非常成熟了,我非常的可以敢断定,散件已经取代了三刀了。

符文:1175

千年霜雪 发表于 2019-2-20 14:30
跟这帖子无关,只是好不容易逮到个野生的大佬问个明白罢了,单人冲层带贼神会比受罚者强些吗

死灵以尸枪为输出技能的单人BD都没有带受罚的~一来你根本没有合适的技能去叠受罚(放弃衰老带镰刀?那你见到BOSS前就已经撕票了);二来死灵本身就脆,没辅助导单人打BOSS贴脸叠受罚恐怕要死到超时;再来尸枪的基础伤害在那摆着,没受罚也就是两波(极限层无塔3波)大的事儿,本来单刷的冰枪流CDR就很高,就算给你站着不动叠受罚也叠不了多少层,而贼神的最高80%独立增伤你得叠将近30层多受罚才能追上,有这时间第二波大都好了,还损失了进度阶段贼神的收益...

烟雨漂泊 发表于 2019-2-21 00:05
140的boss,我有5000巅峰的账号,我有更完善的BD,140,稳定2分20秒,不管什么BOSS。最慢也是在2分40。基 ...
大佬好!
我们队里三刀和我巅峰差不多,就因为单体比我快30秒-1分钟每次抢我饭碗!进度阶段脆还能操作弥补,打BOSS还比他慢!真难受
要真能2分半搞死140单体BOSS就没三刀啥事了
头像被屏蔽

符文:83

jhdvdgghjjdksks 发表于 2019-2-21 00:36
烟雨漂泊 发表于 2019-2-21 00:05
140的boss,我有5000巅峰的账号,我有更完善的BD,140,稳定2分20秒,不管 ...

赛季我不知道,非赛,40是碾压三刀,具体攻略你去看看我发的帖子。。。主要我是研究非赛,对赛季没什么研究。

烟雨漂泊 发表于 2019-2-21 00:45
赛季我不知道,非赛,40是碾压三刀,具体攻略你去看看我发的帖子。。。主要我是研究非赛,对赛季没什么研 ...

好的,谢谢大佬!我一定去好好看看
头像被屏蔽

符文:100

烟雨漂泊 发表于 2019-2-21 00:45
赛季我不知道,非赛,40是碾压三刀,具体攻略你去看看我发的帖子。。。主要我是研究非赛,对赛季没什么研 ...
现在赛季死灵也开始冒头了,16赛季首破145146147都是亚服的散枪响骨,而且巅峰并不高。按本来的分析赛季这几层应该妥妥的是三刀的优势层。。

fantsky 发表于 2019-2-21 00:30
死灵以尸枪为输出技能的单人BD都没有带受罚的~一来你根本没有合适的技能去叠受罚(放弃衰老带镰刀?那你见 ...

谢了,换了贼神之后是感觉输出高点了,虽然卡距离挺麻烦的

符文:168

2.6.4版本—[搬运攻略]散件冰响骨

这个赛季在肝赛季,就没太多时间去写这个打法,只是非赛的时候第一时间发现韩国人配这套BD就简单分析测试了一下,赛季开赛就直接奔这个方向发展,当时我个人感觉140以后上这套BD的过图率远高于dh,当然排除神图塔怪王,40最大的优势就是开电塔的时间,最近跟队友撕140+的层数,几乎没有电塔能全电死精英的时候,除非图塔怪比较合理的情况下,能把精英磨到接近半血,才能全电死,否则都要丢一到两组精英,,这赛季由于队伍没有蛮子,我暂时顶替蛮子位,一套毕业的冰枪香菇无法登场,但是之前在非赛的数据可以判断40和dh在中高层杀王战时间不会差很多,而且不挑boss,预测30-1分之间,遇到鱿鱼大锤如果队伍处理好不会耽误太久,老鼠还是算了把没那么多时间给你换点,但是进度阶段的收益远高Dh,开塔时间和精英收益比例远大于30-1分,所以我的总结是中高层带40过图率高于dh,前提是在不是神图塔怪王的情况下,神图塔怪王dh可以打出漂亮的数据而且杀王时间还比40略快一些。其实这套没必要搞那么多版本(毕竟肩膀衣服副手的技能没法随便改变)就香菇为主的非极限冲层,速刷层就是dh,机动性稳定性高出40太多,极限层没什么可说的荆棘40,如果装备好巅峰高可以4分左右带力量杀150boss那这套一样可以打极限层,选择什么打法都是看个人装备巅峰去选择,冲层都是一层一层打上去的,在什么层数应该做什么样的调整这个应该都会比较。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽