//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1623 - 回复: 11

符文:23

本人玩了136小时的荆棘豆角,虽不算精通,但也过了赛季121.
看到新人贴下面给做指导的回复,很是惊诧。  什么CDR44 就够  格挡能上120?兄弟,你有试过44CDR站120+么?

格挡实际触发几率上限75%,累积数值上线100%,这是众所周知的事情,然而教导新人格挡上120,纯属误导,另一位兄弟让那个人先去玩了游戏再来指导,我觉得 没毛病。
说能上120的兄弟,你想想,一个灯戒能给你带来多少减伤,格挡值的55%减伤,也就是120%*0.55=66%。加上天鹰50%,汉子 钢甲,高击回,兄弟 你可以去日天了

我觉得吧,个人的心得,你自己知道就好,在没有验证前,不要随便拿出来教人,这游戏有点新人不容易,帮助别人的行为和想法是好的,但是不要误导,实在想帮帮人家,那就先去查一查,看你的理论是否正确,再去指导他人,帮助了新人的同时,也帮助了你自己

符文:13

击回多少够?

没有够这一说,能出的地方全出。

符文:369

按他那套算法,我冷却早就过了100多。。。
头像被屏蔽

符文:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

我巅峰1500+,我击回目前是7.6万左右,刷110没什么压力,至于多少能够我建议低级巅峰血量87万,刷110层,击回别低于6万,这个也要看你的抗性多少,技能搭配,如果单问击回多少能够实在不好回答。如果你能上面板图还好一些。

但是一个大佬的帖子昨天发的,非赛排行第二,你可以参考一下,其中提到尽量堆满击回,当然他的巅峰也是很高。

低巅峰照搬高巅峰装备词缀的时候,你要有个心里准备,就是基本不会达到你预期的效果,打卡等级,巅峰点数都差很多,还有就是操作手法,地图和怪物的熟悉程度。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:22

哈哈 不好意思那人是我喷的 承让了

符文:30

脚尖冲前向后转 发表于 2019-2-18 21:44
我巅峰1500+,我击回目前是7.6万左右,刷110没什么压力,至于多少能够我建议低级巅峰血量87万,刷110层, ...

我赛季撕票125,5w的击回也够了,还是得看具体装备配的

符文:22

南墨逸#5271 发表于 2019-2-19 09:09
我赛季撕票125,5w的击回也够了,还是得看具体装备配的

兄弟你的等级 和那么高级的卡 肯定站的稳啊 身上装备除了武器 护腕 头盔 必出击回以外 其他部位都要优先cdr和攻速 有没有击回只能随缘了 也不能把攻速和cdr替换掉

符文:44

楼主可以讲下荆棘流玩法吗,我是抄的天梯装备,但是还是不会玩,总是猝死

李大傻 发表于 2019-2-19 09:59
楼主可以讲下荆棘流玩法吗,我是抄的天梯装备,但是还是不会玩,总是猝死

以下方法是解决巅峰不高,装备词缀还不成熟,还想刷110给石头升级的

猝死的主要原因是坚韧不够,就是全抗不多,能出的部位就出全抗,击回达到7万刷110以下都不用撕票,血量维持在87万就可以了,第二个就是CDR不够,镶嵌宝石肯定是全抗的,被动技能选个宝石之力会对坚韧有很大提高,打卡我是打力量,比体力收益大无论是伤害还是坚韧。

尽量别牺牲攻速词缀,CDR词缀,
词缀凑不上那么多坚韧,实在不行的话,解决办法就是律法换希望律法符文天使之翼,还可以解决穿怪移动问题,宝石可以考虑勾玉,但我是忽略的。还是老三样是最好的。

我技能是卡键盘方法自己百度 很简单,这时候跑马会断开,解决办法有个敲门很简单,右键点跑马的时候,左键按住,点空地,就会一直跑,节约时间,被怪卡住的时候也可以用这个办法。

记住点住蓝黄不要怕地面熔火等的攻击,硬抗就是了