//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:174

最近论坛专家板块好多新人求带,我自己也是萌新,前两天被大佬带入坑,目前巅峰600+,已能防卡单刷T13平时白天在线多一些,晚8点后也会上线。

可留ID,或加我ID :  漩涡水晶#5211

符文:33

防卡是什么意思呢?专家模式什么职业bd最稳,不容易死?

带一波赛季专家70,晚8点后在线

防卡就是哪怕卡顿掉线还能屹立不倒不会进殿的意思,国服由于服务器偶然的抽风,或者自家网络不稳定,又或者用的是风电经常被拉闸,用了核电还是被老婆拔电源之类的,专家角色动不动就莫名进殿,,,
相对稳定的一般是静态坚韧和回复都比较出色的,蛮子不朽锤,荆棘豆角是主力防卡bd,冰甲法师也不错,板块里好多相关的帖子讨论,可以去翻翻看。

符文:32

谢谢楼主的朋友!但是我最爱敲钟和尚,2个进殿堂了,都是因为服务器出现问题,出现一个对话框,卡了,再进去就灰色的幽灵了。人真的好伤心,自己单刷一步步宝石升到快100级了!对了,HC模式,大家完全可以自己从1级升级到70级,快的30来分钟,慢的不到1小时。宝石用个自在宝石,升级到25级以上!项链和戒指用地狱火,必须用,装备弄那个加经验的,23级就能穿的,头盔弄个低等级的加镶嵌宝石效果的(名字突然忘了,很常见,样子就是个国王毛子,好像是李奥瑞克帽子),镶嵌红宝石加经验,直接就进大师或者专家难度,15分钟就到60级!然后换到折磨难度(根据自己实际看选择折磨几),就是最后4级有些慢。对了,别忘了萃取!自己完全独立升级到70级无任何压力,我每个赛季专家玩遍所有职业,玩了10个以上角色。

jackchang 发表于 2019-2-21 10:58
谢谢楼主的朋友!但是我最爱敲钟和尚,2个进殿堂了,都是因为服务器出现问题,出现一个对话框,卡了,再进 ...

我见过好多刷大米带硫磺童子的,2人一起刷,尹娜钟配旋风蛮或者捶地蛮的,会大大降低卡死的几率。很欣赏自强70的玩家,不刷巅峰冲榜的话,这样也是乐趣多多

符文:2345

大佬带我升级