//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:495

大家过年好x 发表于 2019-2-25 07:32
我怎么记得据说你也修改了

他们羡慕嫉妒恨。看我太古多就瞎猜呗。
这游戏修改了还玩个屁,我已经去hc了,就为了躲开魔改党。

符文:12

比的原理 发表于 2019-2-25 07:58
他们羡慕嫉妒恨。看我太古多就瞎猜呗。
这游戏修改了还玩个屁,我已经去hc了,就为了躲开魔改党。

我不也一样被人认为是修改的,NS环境太可怕了。
PS4:PSNID: Mamilio_HK
[armory]https://us.diablo3.com/en/profile/Mamilio-1956/hero/98462430[/armory]

符文:30

Mamilio 发表于 2019-2-25 07:48
就是瞎猜啊,怎么测试啊。。。各个论坛,官方的都去问过了,没有人能解释这个很无奈,再说速刷哪有什么密 ...

pc和ns找相同职业,相同属性,去大米。。。打伤害啊。。。。

符文:12

大家过年好x 发表于 2019-2-25 10:28
pc和ns找相同职业,相同属性,去大米。。。打伤害啊。。。。

哪儿那么好找啊哥们
PS4:PSNID: Mamilio_HK
[armory]https://us.diablo3.com/en/profile/Mamilio-1956/hero/98462430[/armory]

符文:48

比的原理 发表于 2019-2-22 18:13
是我记错了,fengyi没修改(至少我不知道他改没改),改的是第二队的法师。至于三天a了是caster。一般用 ...

上赛季我是奶僧,无修改。这赛季fs修改了材料。游戏id fengyi