//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:179

gy930808 发表于 2019-3-2 11:13
1、那个手套是马维娜套装的手套。它跟法师之拳的区别在于法师之拳颜色偏黑,马维娜手套颜色偏浅灰。

2 ...

看来之后的版本还是改了好多东西呀。
我最后玩的时候是1.11
那时候致富的主要手段还是rr,特别是FZ带了zlp砸石头,非常效率,30分钟不到就能带一波。
你这个是官方服务器?我以前都是在i***玩,特别喜欢逛市场淘货。
从我做起,抵制外 挂!构建和谐游戏环境!

符文:631

ytsun 发表于 2019-3-2 12:26
看来之后的版本还是改了好多东西呀。
我最后玩的时候是1.11
那时候致富的主要手段还是rr,特别是FZ带了 ...

1.13就是改了一点点技能,和加了洗点的道具。而且改的那些技能除了锤子以外,都没啥大影响。
然后就是高级符文掉率大增(大概提升了接近10倍)。而地狱砸石头还是只能出15-25并不能出更高,所以相比起来就不算很给力的致富手段了。我认为这是非常好的补丁,它鼓励大家去野外杀怪而不是rr。因为野外有非常多可以mf的地方,不同地方的mf方式完全不同,mf的乐趣是远大于rr的。

我玩的是暴雪官方服务器,在战网上买的(美服有暗黑2,国内网易只引进了暗黑3,没引进暗黑2),根据位置自动分配到了美国西部的国度。

而且在官方服务器貌似不能多开,你第二个角色一上来会立刻把第一个角色顶下去,所以看起来rr在官服不成立。(因为rr必须8开)

3.10更新橡树之心和火炬。

符文:8

gy930808 发表于 2019-2-17 14:53
那老哥有点可惜啊,没被普通难度act2boss督瑞尔虐过的萌新不是好萌新

童年阴影啊,第一次打干了一个通宵都没过

SKYLINE7HD 发表于 2019-3-13 00:34
童年阴影啊,第一次打干了一个通宵都没过

我记得我第一次玩暗黑2的时候,玩了个法师,然后每个技能都加一点,觉得自己好全能啊啥都会。

然后打到普通难度督瑞尔,决定用武器砍boss。。。。。。

符文:191

gy930808 发表于 2019-2-26 07:39
这个我知道,国内各个服务器都有物价表的,去查一下就一目了然。

美国这儿我不知道有没有,反正我没找 ...

mf不能太高,这样会太高提升蓝装掉率,有个区间是刚好暗金装收益较大的。过乐暗金装收益就提升没蓝装明显乐。每天刷个400-500把总会掉的

符文:249

小黑呀,万一有美国的暗黑2玩家到了中国玩暗黑3看到了你这帖子岂不是很尬

奈何飘落 发表于 2019-3-22 11:28
小黑呀,万一有美国的暗黑2玩家到了中国玩暗黑3看到了你这帖子岂不是很尬

没事,他们不懂中文。

翔岚  已永禁,三号叫什么的  发表于 2019-6-10 15:33

符文:2153

gy930808 发表于 2019-2-20 06:07
没关系,我使用的是做生意mf法昨天一个普通的乌鸦之霜换了一个马尔(23#),然后用这个马尔(23 ...

这笔交易亏了,据说美东赛季末soj=ber。

符文:2153

gy930808 发表于 2019-2-18 01:36
这位老哥有所不知,时代变了,现在是1.14D版本我之前也是这么想的,都首发冰法准备开搞了,后来 ...

古墓七选一有解,神秘避难所的召唤者旁边有六个悬浮的图标,这六个是假的,没出现的那个就是真的。我个人不是很推荐交易的玩法,这种玩法发家不是靠压榨小白就是靠bot施舍。甚至推荐绝对不交易,可以送但不能拿,因为bot实在太多,如果够硬核的话最好去找美东的“绝对手动”组织,据我所知这些人硬核到和bot提供的强化战吼都不能接受。

万年风雪 发表于 2019-3-22 20:05
古墓七选一有解,神秘避难所的召唤者旁边有六个悬浮的图标,这六个是假的,没出现的那个就是真的。我个人 ...

soj的问题我看出来了,价格确实在走高。我当时普遍是ohm进,lo或者2ohm或者lo+ohm出。现在可能已经涨到ber了。

从现在来看事实上也不亏。因为我当时穷,整个号上资产也就一个Lo左右的价值。如果进soj然后囤货居奇,攒一段时间,也许能ber出,但是就这么一直攒着只能交易一笔。我当时是进货后马上出,一天就做了好几笔,就是用刚刚卖出去得到的钱进货,然后马上再卖,然后再进。几波下来其实赚不少的。

游戏方式的问题,我同意你的玩法,挺好的,不过不适合我。我觉得做生意这个游戏方式适合我。主要是因为我很懒,肝不动,刷劳模刷几趟就困了。(之前打暗黑3也一样,肝不动巅峰,组队几盘大米就困了)

二来就是我没那么硬核,我很喜欢玩暗黑2,但是不会因为游戏投入过多精力去爆肝,平时学习工作也忙,游戏只是调剂,不能本末倒置。

做买卖对于绿色休闲玩家来说,是唯一的获取高级装备的方式。其实也不需要压榨萌新或者乞讨什么的,就正常的交易,只要对各个物品的价值有数,能敏锐地看到哪里有甜头,搞清楚供求关系,还是很容易赚到的,多做几笔立竿见影就富起来了。