//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:631

做了一天生意发现有些东西比较稀有,不太好收,一直在线蹲守着也比较麻烦,费时间。所以我现在开始尝试采用代理经销商的方式来做交易,自己不直接进行交易。我叫别人帮我进我想要的货,然后再交易给我,我给他们点利润。对于一些不是很贵但比较冷门的东西,这样很方便。

我自己只需要关注那些大的交易(单次交易利润在27#以上)能赚到就行了。小的交易不亏或者甚至稍微赔点,跟这些比起来都忽略不计的。

符文:29

暗黑2我最喜欢一身黄装加几件暗金打通关,全程solo,不靠任何遗产,我能乐此不疲的打上几十个小时,除了蛮子,我全通关了,因为蛮子实在太难了,没有一把好的武器,通关难如登天,而且近战职业没有免冰冻,到地狱根本没法打,曾经为了一件督瑞尔的壳,我在噩梦一刷就是一天

符文:145447

从来没正经的玩暗黑二
头像被屏蔽

符文:98

还有这个帖子,有趣。我前些年在亚服玩过很久,不耐烦交易,也懒得自己挂bot,开荒所有装备都是r收,自己有些产品才去卖。这游戏哪有萌新,很多人不耐烦做交易,便宜点甩货才是真的,卖的人说不定比你还明白真实价格呢。2.23这个赚谜团的过程老实说看起来有点玄幻。

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-2-26 00:14
还有这个帖子,有趣。我前些年在亚服玩过很久,不耐烦交易,也懒得自己挂bot,开荒所有装备都是r收,自己有 ...

单从游戏角度,打怪啊升级啊各种build啊,现在暗黑2几乎没有萌新。
但是想要在战网上混得好,对暗黑2装备市场的掌握还是必备的技能。如果把不了解暗黑2装备市场的人也算作“暗黑2战网的萌新”的话,还是有不少萌新的。

懂市场的玩家可以快速判断并抢到有利的交易,事半功倍,不懂市场的玩家很有可能会把自己辛苦刷出来的有价值的物品交易成垃圾,事倍功半。比如说通过买卖可以一天空手赚出来个谜团,如果说让我自己刷出来一个谜团以我的效率我觉得刷一年。

我觉得我属于半萌新吧,不敢说都懂但是还是多少懂一点的

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-2-26 00:14
还有这个帖子,有趣。我前些年在亚服玩过很久,不耐烦交易,也懒得自己挂bot,开荒所有装备都是r收,自己有 ...

另外就是不同版本的市场不一样。比方说1.13开始的版本,符文大规模贬值,和1.13以前的版本,物价完全不一样。不同地区也不一样,比方说很久以前在国内玩,基本大家都认可在高级符文中,一个高一号的符文=2个低一号的符文。(32#,33#除外)但是美国人普遍认为一个高一号的符文<2个低一号的符文。比方说之前拿2个28#换了一个31#(虽然不排除那个人已经有谜团了可能急着做刚毅或者悔恨),之前在国内玩的时候这绝对是不可想象的事情。

然后就是从实际市场交易的体验来看,还是真的有萌新的。就比方说某个萌新主动提出来拿一个值28#的乔丹之石跟我换一个只值20#撑死21#的白色统治者大盾,如果他知道物价,就算再土豪再急缺这个盾(何况土豪怎么可能缺普通的白统治者大盾,白字都不满的),也不可能做这么亏的交易。

比方说还有些萌新过于自信,甚至企图拿一个乔丹之石换一个谜团的。我觉得这个游戏但凡能搞到谜团的人都不是傻子,没人会跟他换的。

符文:174

确实,玩暗黑2战网的很大一大乐趣在于装备的交易买卖,当然只有精明的玩家才能做出最棒的交易,暗黑三被迫关闭拍卖行确实有些遗憾,让游戏少了部分迷人的地方。遥想十年前玩山口山时,每次版本更新都会带来巨大的交易商机
头像被屏蔽

符文:98

gy930808 发表于 2019-2-26 06:57
另外就是不同版本的市场不一样。比方说1.13开始的版本,符文大规模贬值,和1.13以前的版本,物价完全不一 ...

我其实从暗黑2最早版本就开始玩,2010年左右还玩过很久,都是在亚服。暗黑2里面,会交易的人永远都活得最好,早期甚至可以发家致富。不过10年前亚服已经很难在频道里面做交易了,只能上论坛,论坛的价格也基本都是透明的,前几天去论坛看,基本都已经死水一潭了。美服还有如此活跃的交易?这真是令人羡慕呢。至于说白装,如果一个人急需,他手里已经有合适的符文组,他低价又一直收不到,那就完全可能一发狠开个高价收,这事儿我就干过,毕竟一个soj在亚服当初赛季也就1块钱,不值得算来算去的,真的就是只看个人心情了

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-2-26 07:31
我其实从暗黑2最早版本就开始玩,2010年左右还玩过很久,都是在亚服。暗黑2里面,会交易的人永远都活得最 ...

这个我知道,国内各个服务器都有物价表的,去查一下就一目了然。

美国这儿我不知道有没有,反正我没找到。没有明确的物价表可操作空间就非常大,富的富死,穷的穷死

我一开始还练了mf sor,kcama之类的,现在根本已经不用这俩角色了。我觉得什么mf啊,kc啊,kb啊什么的都不重要,刷半天毛线都刷不出来。不如逮住个不懂行情的萌新血坑一把就啥都有了。

符文:179

暗黑2呀,真是青春的会议呀。
那时候fz和资料片都玩,还是更喜欢fz一点。
话说你谜团那张图,仓库里法师之拳左边蓝色的是啥东西?
从我做起,抵制外 挂!构建和谐游戏环境!

符文:136

我都是sl大法,把符文都整全了,然后就是刷底材。3不愿意玩了,就玩2。

ytsun 发表于 2019-3-1 11:40
暗黑2呀,真是青春的会议呀。
那时候fz和资料片都玩,还是更喜欢fz一点。
话说你谜团那张图,仓库里法师 ...

1、那个手套是马维娜套装的手套。它跟法师之拳的区别在于法师之拳颜色偏黑,马维娜手套颜色偏浅灰。

2、蓝色的东西是精华,1.13版本开始才有的,集齐4个精华可以合成一个物品(叫token,我不知道中文叫什么,战网上1个token大概值pul21#),用来洗点,就是可以重新加所有属性点和技能点。

符文:37

以前也是天天看各服物价表,然后用Bar去牛场捡垃圾,存够钱去赌头环,做东西的材料堆了一仓库,还有一些好的ed无形的武器,符文没有,不太喜欢rr.太累

huj427 发表于 2019-3-2 11:24
以前也是天天看各服物价表,然后用Bar去牛场捡垃圾,存够钱去赌头环,做东西的材料堆了一仓库,还有一些好 ...

1.13版本开始高级符文掉率明显提高,因此符文大幅贬值,造成砸石头的收益大幅缩水。rr已经不再是发家致富的有效手段了,正常mf,kc,k3c,kp,kd,kb,k安姐之类的正常游戏方式又回到主流。

(比方说以前乔丹之石能换个Gul25#,现在少说能换个Lo28#,这样你rr好多趟,可能都不如人家刷安姐出个乔丹之石收益高)

符文:179

gy930808 发表于 2019-3-2 11:13
1、那个手套是马维娜套装的手套。它跟法师之拳的区别在于法师之拳颜色偏黑,马维娜手套颜色偏浅灰。

2 ...

看来之后的版本还是改了好多东西呀。
我最后玩的时候是1.11
那时候致富的主要手段还是rr,特别是FZ带了zlp砸石头,非常效率,30分钟不到就能带一波。
你这个是官方服务器?我以前都是在i***玩,特别喜欢逛市场淘货。
从我做起,抵制外 挂!构建和谐游戏环境!