//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1782

暗黑2已结很长时间没玩了,只剩下回忆了
Justdoit#21967

符文:631

迷路的孩子 发表于 2019-2-18 11:22
1.14呀...那我给个建议,还是法师mf,不过是冰火双球玩法,再加上pet的物理伤害总共三种元素伤害,这样战 ...

没关系,我使用的是做生意mf法昨天一个普通的乌鸦之霜换了一个马尔(23#),然后用这个马尔(23#)换了一个934def的塔拉夏漆甲(def变量范围是833-941,很接近极品了),这波血赚,赚得我妈都不认识了

之前那个bhpal刷毁灭王座的时候出了个白统治者大盾,正好给mfsor做精神。现在mfsor也成型了,现在2个成型角色,正在起第3个角色——电标枪ama等我装备好一点了,再考虑法师转冰火。现在纯冰就挺好的,稳定掌握安姐和劳模的地形,没hackmap强行溜边走找门,效率还可以接受吧,不算差,还出了个乔丹之石,刚才拿乔丹之石换了一个Lo(28#)。

符文:1270

gy930808 发表于 2019-2-20 06:07
没关系,我使用的是做生意mf法昨天一个普通的乌鸦之霜换了一个马尔(23#),然后用这个马尔(23 ...

一般这种带4的装备我是不穿的,估计那个跟我一样。其实你可以弄一套TLX纯冰法去组队刷。再镶几个+5-5的冰系暗金宝石

传说中的排骨 发表于 2019-2-20 09:31
一般这种带4的装备我是不穿的,估计那个跟我一样。其实你可以弄一套TLX纯冰法去组队刷。再镶几个+5-5的冰 ...

(1)美国人也这么讲究么。。。4对美国人来说没啥不好的吧

(2)能单刷最好别组队(除非纯粹为了升级快),因为暗黑2掉落是共享的,不独立,8人组队你只有1/8的概率抢到地上的东西。另外一个mf冰不值得投入+5-5冰珠,我觉得一颗就值一套mf装备了。

gy930808 发表于 2019-2-21 08:17
(1)美国人也这么讲究么。。。4对美国人来说没啥不好的吧

(2)能单刷最好别组队(除非纯粹为了升级 ...

万一不是个美国人呢?是和你一样去留学的呢?我玩游戏喜欢给自己做个计划,然后在朝那个方向努力。其实TLX套装很好啊,攻防兼备,还漂亮。当然我那时玩的也是HC,所以有点搞不懂你们玩普通的想法

符文:185

绿帽子是军帽啊,这个玩意除了颜色,其他都是完美。。。。。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=jacobzhang-1697&hero=75228866[/armory]

符文:235

满满都是回忆啊
当年玩的时后才20出头,现在.......

2.21日主楼更新血坑萌新小故事~

符文:153

突然发现楼主那边PAL的力量好高呀,到146了,好像用不了这么高力量吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lfish-5989/75332479[/armory]

lfish 发表于 2019-2-22 16:44
突然发现楼主那边PAL的力量好高呀,到146了,好像用不了这么高力量吧

整套装备力量要求最高的是衣服(守护天使,118),但是力量160以内都算正常吧,因为这是buff后的力量。
举个例子:整套装备里,88力量是个坎,力量不到88拿不起来饰金盾、沙暴、雷神、守护天使。首先你必须把力量加到88,才能拿起来饰金盾(要求88),否则装备是穿不上的。但是一旦拿起饰金盾,饰金盾上+20力量,就108了,沙暴(要求91)+12,就120了,然后穿上雷神(要求110)再+20,就140力量了。

所以这些力量都是装备上加的,不是我点的。。。

符文:153

想办法穿上,然后去掉+力量的sc、lc,能穿上就好

更新一天赚了个谜团系列。

符文:1782

你应该去跟马云和王健林一决高下,而不是在这里玩游戏

你太黑了!不过我喜欢。我以前玩网游最开始喜欢练级打怪,玩了一段时间后,觉得做生意更有意思,后来就专心做生意了,再后来游戏都改了,不好玩了…

符文:214

这游戏货币要是能卖rmb 怕是一个月海景别墅都给你整出来了