//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4677 - 回复: 24
头像被屏蔽

符文:67

一起玩的人600级塔拉夏畅游90层大米,我40拼死拼活肝到900级80大米被直接打自闭。这个下水道职业还有存在的必要么?
头像被屏蔽

真的是。人家法师套装齐了就是法爷。40还要洗词缀,洗cdr,不然割草游戏瞬间变绝地求生。实力劝退。

符文:18

后悔买40真的

符文:56

死灵这个玩意儿是这样的,要求高。你拿它和亲儿子亲女儿比那不是受虐么

符文:41

我也产生过你这种想法,为了给死灵弄个沼泽裤玩了个51,然后随便凑了套魔牙大师兄,词缀都没洗就过了80,坚韧随便上五六亿还玩得轻松,不过随后我就发现,比起51,死灵妹子是真的好看,两个翅膀真带感,两个箱子真好用,两个角色栏真不错,还送了个宠物真~真丑,说实话35不亏,挺香,而且吧,死灵虽然单刷带人恶心,但组队体验还可以,我和我朋友法爷都九百多巅峰,他身上的太古还比我多,可是我们组队105基本都是我带他,一局下来他能死到我不来接他他路都走不动,我一次都不死

符文:1175

千年霜雪 发表于 2019-2-17 01:24
我也产生过你这种想法,为了给死灵弄个沼泽裤玩了个51,然后随便凑了套魔牙大师兄,词缀都没洗就过了80,坚 ...

不是你死灵比法师硬,而是你朋友的法师真的不会玩...法师光一个电戒就80%减伤(比你全身减伤加起来都多),居然沦落到需要靠死灵保护的份上...而且这游戏目前这版本,真要硬堆坚韧还没啥职业能跟法师比,毕竟全职业总计就3个80%独立减伤的装备法师占了2个...

符文:20

亚服赛季高层(142+)以上,几乎都是散件死灵。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/xinfeiyang-3855/hero/57779402[/armory]

符文:41

fantsky 发表于 2019-2-17 08:37
不是你死灵比法师硬,而是你朋友的法师真的不会玩...法师光一个电戒就80%减伤(比你全身减伤加起来都多), ...

应该不是坚韧吧,我坚韧战时只有3亿多,应该是我穿怪鞋加血步鞋溜得快

符文:8

新手本来就不适合死灵 到了140+大米 你就发现死灵才是亲儿子 打到140以后几乎都要换死灵了 三刀基本下岗了

符文:141

不是你死灵比法师硬,而是你朋友的法师真的不会玩...法师光一个电戒就80%减伤(比你全身减伤加起来都多), ...

大佬  40啥时候崛起啊?。。。。三刀冲层进度没多大用    上了乔丹全程躺。。  起来了也是去远处拉怪   我蛮子盾墙不敢断跑不远  法师出春了还要回去撞。。。     昨晚又是电击开了没电死     5只金的爪牙太多。。法师4系  有只虫洞没动    塔点下一只金的最后这两只满血的没电死剩下百分之几血      玩的我心态爆炸

符文:91

900巅峰0卡三刀已经5分钟浪100层了

符文:26

我就问除了死灵,哪个法师能防卡

符文:54

死灵随便洗洗就行,打90也能随随便便
头像被屏蔽

并且死灵现在也就散件或者41,打法就是冰枪,不像其他职业随便一套都美滋滋。。
头像被屏蔽

觉得40真的不适合一开始以主职业玩的,应该是在有几个大号之后养起来的,前1000级对比其他职业来说真的难受。