//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:59

剑盾不朽蛮子用什么武器最好?

神气的大脸猫 发表于 2019-2-16 00:26
冲锋碰上卡不是更没救吗?
冲锋就不防卡了啊,不朽对剑流萃取团结在80层我就测出过春哥。就一堆拉库尼白怪,蛮子想往100+走必须不防卡才行。版本限制,如果防不住卡就等于白防。2.64剑盾极限大概也就个105的实力(巅峰3k),你在防卡号上增加输出等于输出端再高几层,这时候你防御又降了。此消彼长很危险的,降防增层莫过于防卡最危险的玩法。同样套装大家都是十三件装备加三个萃取,综合实力只要没废词缀其实差不多。但是要搞清楚自己的目的,防卡号上狂堆输出也可以,相应的是降层而不是增层。增防才增层,增攻只能降层。把范围 攻速均伤全堆齐的防卡蛮子哪怕全身卡估计都防不了70+,单刷你有相对高等级宝石只能作死,我上版本荆棘豆角和剑盾蛮子全身102-105卡都是自己作死来的。更强的防卡号就是我去作死的动力。后来我了解了,其实我不是生存型的防卡玩家,我是养成型的

符文:52

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-2-16 00:55
冲锋就不防卡了啊,不朽对剑流萃取团结在8 ...

我家网速不是很稳定,掉线是家常便饭,一个不防卡的打法实在玩不来。上赛季天谴豆角死了20个没准都有了,也不过刷80层。什么挡格复原,100挡格都是假的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%A7%E8%84%B8%E7%8C%AB-5138/hero/26304464[armory]

你觉得对戒好还是旅者全能好
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A4%A7%E8%84%B8%E7%8C%AB-5138/hero/26304464[armory]
头像被屏蔽

神气的大脸猫 发表于 2019-2-16 01:27
我家网速不是很稳定,掉线是家常便饭,一个不防卡的打法实在玩不来。上赛季天谴豆角死了20个没准都有了, ...
天谴豆角静态坚韧大概只有防卡号的秒回零头水平吧,格挡当然没用。减伤端那么低,但他确实是普通bd里除法师冰戒流以外最容易苟住的了。我团结天谴连苟两次,我还以为他防卡了。后来告诉我这叫事不过三,一共八十三小时。豆角不防卡带春哥一定要alt+f4快,毕竟春哥就五秒。兴许有那么百分之几的存活率
头像被屏蔽

神气的大脸猫 发表于 2019-2-16 01:32
你觉得对戒好还是旅者全能好

对戒速刷快一点,旅者上限高一些

神气的大脸猫  看看,我的杀猪刀和银剑哪个好  发表于 2019-4-5 01:58

杀猪刀同词缀和属性,比太古寅剑少了6.8%伤害(没有精英伤的杀猪刀)。赛亚人模式面板攻速一个2.28一个2.44,我装备上有一条均伤。

剑盾蛮子99太吃力了。我用冲锋把我的宝石都升级到了100,但今天卡神带走了冲锋蛮子。
头像被屏蔽

神气的大脸猫 发表于 2019-4-5 02:00
剑盾蛮子99太吃力了。我用冲锋把我的宝石都升级到了100,但今天卡神带走了冲锋蛮子。
昨天还好我在刷小米,旋风掉线了。排骨他们也来非赛陪我打小米,他们不来我就去110+的大米了。稳的带走我不防卡那个荆棘豆角,从流畅度看永远是寅剑强,从上限看是杀猪刀强。剑盾蛮防卡99压力挺大的,装备巅峰都需求很高。起码要20万秒回,护甲55000物抗2500+以上才能血线纹丝不动,输出端上剑盾蛮在100问题不大。搞个大图就行了

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-4-5 08:21
神气的大脸猫 发表于 2019-4-5 02:00
剑盾蛮子99太吃力了。我用冲锋把我的宝石都升级到了100,但今天卡神带 ...

95层以上银剑的特效不太容易出来.........剑盾蛮子刷99太吃力了。主要是不敢带双攻击宝石
头像被屏蔽

神气的大脸猫 发表于 2019-4-5 10:06
95层以上银剑的特效不太容易出来.........剑盾蛮子刷99太吃力了。主要是不敢带双攻击宝石
带双攻击宝石纯找死,纯单刷谁死都不能死剑盾蛮。100-110我推荐邪教,操作简单还爽。冲锋太累。玩过街霸不,除了发波不靠前,你跳我就下重拳。剑盾蛮子是古列,其它蛮子是飞行道具。甚至不用刷90,刷85就行了。把85刷成3-5分钟和别人100  6-10是一样的

神气的大脸猫  剑盾蛮子做不到稳定的五分钟内速刷。机动性摆在那,而且增伤还得开赛亚人才有,敲地板也耽误时间。  发表于 2019-4-5 17:11
头像被屏蔽

符文:63

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

unizhang2011ZJ 发表于 2019-4-5 12:11
荆棘豆角稳定刷100层,掉线99.99%不死。

别小看蛮子哦,蛮子发动坚韧后减伤端比豆角高。如果豆角是硬的话,蛮子就是肉。暗黑手游叫永恒不朽,不朽都知道了。永恒就是荆棘,因为以前火炮腰带无特效时期叫永恒之力

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-4-5 15:34
别小看蛮子哦,蛮子发动坚韧后减伤端比豆角高。如果豆角是硬的话,蛮子就是肉。暗黑手游叫永恒不朽,不朽 ...

你那个荆棘我基本会了,给个剑盾蛮子bulid我学习一下。

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-4-5 15:34
别小看蛮子哦,蛮子发动坚韧后减伤端比豆角高。如果豆角是硬的话,蛮子就是肉。暗黑手游叫永恒不朽,不朽 ...

还有,我感觉伯爵+顿悟优于地狱火+暴风。掉线的话,秘法的伤害还是有点扛不住。
头像被屏蔽

unizhang2011ZJ 发表于 2019-4-5 17:37
还有,我感觉伯爵+顿悟优于地狱火+暴风。掉线的话,秘法的伤害还是有点扛不住。
扛得住啊,我76亿坚韧7亿秒回。初期最佳方案是暴风盾加伯爵。初期还不是个秘法问题,高伤怪王大锤之类的顿悟很虚的。暴风盾流成长超高的,前期属性不足肯定扛不了。到后面护甲55000+全抗接近2000你就知道了。我奥抗2200了。3000巅满卡和一千巅满卡可以拉开近一个团结的差距。奥术圆心数个洗澡。剑盾蛮子更简单了力量指环换团结,武器换盾加剑。可以压缩很多暴击词缀,血线做不到荆棘这么稳。80-90还是很牛比的