//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:26

Sugerman 发表于 2019-3-6 11:46
你帖子两个 视频一段 ID前100没搜到
瞅给你急眼的 哈哈哈哈哈哈
你说了 我反驳了 你后来在干嘛呢?骂街 ...

丑陋嘴脸显现出来了,废勿就是废勿

符文:31

wofocibei2 发表于 2019-3-6 11:55
丑陋嘴脸显现出来了,废勿就是废勿

你个在这儿一直在秀下限的还说别人的嘴脸也是有脸
麻烦你别打错字好不好
感觉在自暴文化水平

头像被屏蔽

Sugerman 发表于 2019-3-6 11:59
你个在这儿一直在秀下限的还说别人的嘴脸也是有脸
麻烦你别打错字好不好
感觉在自暴文化水平

继续BB,气急败坏了吗?

你BB到现在,有一句是和楼主的问题有关系的,除了喷子我看不出你在这B出什么名堂。

之前还理直气壮,人模狗样的在那说什么讨论论点,你有论点么?你得论点就是喷吧。笑得我奶疼。。看来我高估了你这个喷子。

头像被屏蔽

符文:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

Sugerman 发表于 2019-3-6 12:35
数据我摆了呀 收益视LZ基础敏捷而定 大部分情况下均伤远收益高于敏捷 抗性让防御部位补 拿攻击位补防御不 ...

你好好说话,就没有这一出。

骂你是因为你嘴贱。其他人@我,即使态度不好,我也没骂人,你上来B啊叼啊,不骂你惯着你?

符文:52

戒指一般都是双爆,剩下的CDR均伤范伤,这个是铁打不变的,低等级,肝个一百级还要几天不成吗,洗次要的都是瞎说
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%88%B1%E7%95%85999-5731/26698496[/armory]

符文:70

wofocibei2 发表于 2019-2-15 15:03
你笑任你笑,远古任何元素双爆单抗旅者多了去了。。

别人我不知道,我玩和尚,没有单抗得首饰,没法用 ...

这种太古的项链,敏捷洗元素,除了和尚所有职业都能用,就算我八百巅峰我也不会这么洗。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A1%80%E4%B9%8B%E6%AF%81%E4%BC%A4-5269/37217977[/armory]

符文:33

wofocibei2 发表于 2019-2-15 14:34
一帮子肝帝几万主属性不怕多,教人萌新洗敏捷,搞得跟所有人都能玩10年似的。你等人家楼主玩了全职业再说吧 ...

玩游戏带点脑子 还获奖感言 等别人萌新洗完来骂你?拉低凯恩水平
头像被屏蔽

符文:676

真热闹,诸位继续,列出计算公式,让吾等萌新搞清楚到底应该洗主属性还是次要单抗。
头像被屏蔽

符文:14

wofocibei2 发表于 2019-2-15 13:45
次要洗单抗,没办法,天人合一加成太叼了。。

你知道天然双爆的太古全能很少见吗?理智的人给的建议也是这个洗敏捷。再搞一个差不多的远古洗所谓的单抗。洗敏捷全职业通用。

符文:5

全能怎么洗,小学毕业的全能

wofocibei2 发表于 2019-2-16 10:46
人要有自知之明。我这种玩了,6,7个赛季,非赛巅峰加一起也就2000左右的,而且我只玩和尚。可能我一辈子 ...
1000敏捷+210单抗我算他约等于200全抗。200全抗等于2000智力,你把4个敏捷卡德山换成智力的。敏捷大于12000的时候20元素收益也比你1000敏捷加210单抗高了

暗影之风暴111 发表于 2019-3-6 16:57
wofocibei2 发表于 2019-2-16 10:46
人要有自知之明。我这种玩了,6,7个赛季,非赛巅峰加一起也就2000左右 ...

不能这么算,伤害是伤害,坚韧是坚韧。
伤害上,无论是戒指均伤范围,还是项链元素伤,都是完爆敏捷的。
坚韧上,210单抗约82全抗,如果以当前1800全抗来计算,大概提高了4.5%。敏捷加护甲,和尚护甲本来就高,收益其实很小。
坚韧提升大概就是当前6000体能的情况下,巅峰点了200点体能(尹娜套生命加成100%+),少40级巅峰等级的事。

我不信冲层差了这82全抗就会死。冲不上去,往往是伤害不够,而不是坚韧不够。坚韧不够,巅峰可以补体能的。

符文:64

wofocibei2 发表于 2019-2-15 14:34
一帮子肝帝几万主属性不怕多,教人萌新洗敏捷,搞得跟所有人都能玩10年似的。你等人家楼主玩了全职业再说吧 ...

这个洗的真的潇洒,帅气

wukeytong 发表于 2019-2-16 11:18
不是,我想说 你六七个赛季非赛加起来巅峰也就2000左右,你有脸教别人洗次要吗 你自己的毕业旅者被你洗炸了 ...

扎心了老铁

孙二娘 发表于 2019-3-6 18:14
不能这么算,伤害是伤害,坚韧是坚韧。
伤害上,无论是戒指均伤范围,还是项链元素伤,都是完爆敏捷的。
...

你无法叫醒一个装睡的人