//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

wofocibei2 发表于 2019-2-16 10:48
楼上已经解释了,我这种一辈子就2000巅峰左右的。看不到高巅峰的那种风景。所以没办法。

1000敏捷和20元素伤 低巅峰也是元素加成高吧,又不是武器上的洗主属性
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BD%A0%E7%8E%9B%E6%AD%BB%E4%BA%86%E6%88%91%E6%98%AF%E4%BD%A0%E7%88%B9-5671/hero/21274387[/armory]

符文:87

wofocibei2 发表于 2019-2-16 13:54
像你这种上来就骂人,没有货的,懒得理。你这么牛批,把你装备,发出来给大家看看。

自己去天梯看看, ...

哪句骂你了 我只是让你有点自知之明

符文:87

元素伤百分之一万比1000敏捷收益高

wofocibei2 发表于 2019-2-16 13:54
像你这种上来就骂人,没有货的,懒得理。你这么牛批,把你装备,发出来给大家看看。

自己去天梯看看, ...

这个说的确实是,次要全能没单抗,用黄道最好,敲钟而言。

wofocibei2 发表于 2019-2-15 14:34
一帮子肝帝几万主属性不怕多,教人萌新洗敏捷,搞得跟所有人都能玩10年似的。你等人家楼主玩了全职业再说吧 ...

敲钟来说洗元素是最好,项链差一个单抗没问题的,就算极限冲层也比洗个单抗好,

符文:271

wofocibei2 发表于 2019-2-15 14:34
一帮子肝帝几万主属性不怕多,教人萌新洗敏捷,搞得跟所有人都能玩10年似的。你等人家楼主玩了全职业再说吧 ...

这项链洗的。。。20元素最低收益也有1.4/1.2=1.17,1000敏捷同样收益的临界点是7000/6000=1.17。你是指没有6000主属性吗

符文:6

wssishere 发表于 2019-2-20 10:22
这项链洗的。。。20元素最低收益也有1.4/1.2=1.17,1000敏捷同样收益的临界点是7000/6000=1.17。你是指没 ...

项链关于伤害的回复正解,不过少考虑坚韧的问题了。如果10000敏左右2000全抗,1000敏加210物抗大概提升11%,综合伤害提升,我选元素。要是10000敏以上,肯定就是元素了,10000敏一下,我选择不洗先用着。总的来说没有洗次要的道理啊。

符文:14

wofocibei2 发表于 2019-2-16 10:46
人要有自知之明。我这种玩了,6,7个赛季,非赛巅峰加一起也就2000左右的,而且我只玩和尚。可能我一辈子 ...

你也知道楼猪是新人,我就刚入没多久,有一个特点是啥?玩玩这个职业又尝尝另一个职业,洗敏捷妥妥的传家宝,这新人要到猴年马月才真正缺上这抗性。。

符文:271

你可知丨我心意 发表于 2019-2-20 14:40
项链关于伤害的回复正解,不过少考虑坚韧的问题了。如果10000敏左右2000全抗,1000敏加210物抗大概提升11 ...

确实没考虑到坚韧问题,但是大米每层怪物伤害只提升5%,并不多。其实自身伤害高了打死怪也更好存活。

符文:36

wofocibei2 发表于 2019-2-15 15:03
你笑任你笑,远古任何元素双爆单抗旅者多了去了。。

别人我不知道,我玩和尚,没有单抗得首饰,没法用 ...

元素伤比650敏捷伤害高的多的多,哥们…

符文:28

听二楼的你这戒指就废了

符文:85

全能法戒必带主属性和暴率,能洗出敏捷双暴带单抗的法戒很容易,但是天然双暴的好法戒就难得了

符文:38

wofocibei2 发表于 2019-2-16 10:46
人要有自知之明。我这种玩了,6,7个赛季,非赛巅峰加一起也就2000左右的,而且我只玩和尚。可能我一辈子 ...

我觉得你说的是对的,赛季嘛,能搞个大几千巅峰根本不现实

符文:64

还是要洗敏捷的,不然怎么能让别人眼红呢,你们这些人啊

符文:1491

敏捷洗cdr,紫薯布丁