//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

哈哈哈哈哈,7楼真朋友。
头像被屏蔽

符文:15

其实可以不洗 能用了!洗了敏捷 其实用途就不大了

符文:221

wofocibei2 发表于 2019-2-15 14:34
一帮子肝帝几万主属性不怕多,教人萌新洗敏捷,搞得跟所有人都能玩10年似的。你等人家楼主玩了全职业再说吧 ...

你这个旅者洗得也太奢侈了!
你早已不在江湖,江湖仍有你的传说!

符文:10

wofocibei2 发表于 2019-2-15 14:34
一帮子肝帝几万主属性不怕多,教人萌新洗敏捷,搞得跟所有人都能玩10年似的。你等人家楼主玩了全职业再说吧 ...

你这个是绝对要洗敏捷啊
头像被屏蔽

符文:26

柳如眉 发表于 2019-2-16 10:09
你这个旅者洗得也太奢侈了!

人要有自知之明。我这种玩了,6,7个赛季,非赛巅峰加一起也就2000左右的,而且我只玩和尚。可能我一辈子都肝不到那种3.4000的巅峰,卡德山也打不到120-140以上。我觉得大部分正常玩家应该和我差不多。因为高巅峰的玩家基本也不会来问这个问题。

对我来说,这个项链,1000敏捷和护甲+210物抗+天人合一送82全抗(一颗钻石)+真言再加20-30%全抗。。可能我冲层每把多占2秒神目,一轮多卡1秒火元素,一把下来也比20元素伤提高强的多。

对于上来就嘲讽的高巅峰全职业玩家,根本就没有好好交流的基础。。画大饼都会画,麻烦那些嘲讽的人,先去把论坛其他新人带到2W敏捷以上的巅峰,带人刷好卡德山,然后再教人玩好全职业再来论。

帝依阿波罗  2000巅峰,玩了这么多赛季,全身100卡德山应该不难,估计面板有18000敏捷了。1、输出方面:套装玩法只有项链和护腕出20元素伤,放弃一条元素大约损失15-16%dps,相当于2500-3000的敏捷带来的输出收益,得不偿失。2、   发表于 2019-3-29 11:30
头像被屏蔽

dsada2222 发表于 2019-2-16 10:17
你这个是绝对要洗敏捷啊

楼上已经解释了,我这种一辈子就2000巅峰左右的。看不到高巅峰的那种风景。所以没办法。

符文:48

二十楼说的对

符文:87

wofocibei2 发表于 2019-2-16 10:46
人要有自知之明。我这种玩了,6,7个赛季,非赛巅峰加一起也就2000左右的,而且我只玩和尚。可能我一辈子 ...

不是,我想说 你六七个赛季非赛加起来巅峰也就2000左右,你有脸教别人洗次要吗 你自己的毕业旅者被你洗炸了 你就继续活在你的梦里人家好端端一个毕业全能,干嘛你要教人家 学你这种六七个赛季加起来巅峰2000的人洗?

符文:87

wofocibei2 发表于 2019-2-16 10:46
人要有自知之明。我这种玩了,6,7个赛季,非赛巅峰加一起也就2000左右的,而且我只玩和尚。可能我一辈子 ...

我有些话不想说得太难听,你六七个赛季加起来2000巅峰的人,跟一个一赛季2000巅峰的人比,真的见识会差很多倍,很多倍,,,人要有自知之明嘛,你说的嘛,那你怎么没有自知之明啊
头像被屏蔽

wukeytong 发表于 2019-2-16 11:18
不是,我想说 你六七个赛季非赛加起来巅峰也就2000左右,你有脸教别人洗次要吗 你自己的毕业旅者被你洗炸了 ...

像你这种上来就骂人,没有货的,懒得理。你这么牛批,把你装备,发出来给大家看看。

自己去天梯看看,和尚前200名,有几个戒指不带单抗还打卡的。。

你说这个戒指给其他职业用,我p话没有。。没有单抗给和尚用,不如远古单抗黄道,萃取全能。

不辩了。

符文:70

慢慢往下滑动,看到双爆敏捷眼都红了,在往下就看到物抗,心痛!!!暴殄天物啊

符文:10

wukeytong 发表于 2019-2-16 11:21
我有些话不想说得太难听,你六七个赛季加起来2000巅峰的人,跟一个一赛季2000巅峰的人比,真的见识会差很多 ...

夏虫不可语于冰,井蛙不可语于海。
这种人就别必要搭理了,让他活在自己的世界里吧。
这赛季buff这么多,随便玩玩都有2万敏捷,在这里摆出一副我弱我有理的姿态,众人皆醉我独醒。

符文:24

戒指出一均伤,比敏强很多吧

符文:13

整楼就1个傻毛

符文:15

太古项链洗废了这位,你这辈子都上不了2000巅峰是怎么得来的结论?话不要说得这么满好么?