//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

李向荣 发表于 2019-2-24 11:04
怎么说呢,我这仅仅是对楼主对我的回复做的回答,陈述事实而已,这个跟客气不客气没什么关系吧?只要后来 ...

你不觉得,不代表别人不觉得。如果别人觉得你语气不是很客气。你可以坚持你的想法,这是你的自由。我只是说我自己的想法。

符文:63

sorin 发表于 2019-2-24 11:16
你不觉得,不代表别人不觉得。如果别人觉得你语气不是很客气。你可以坚持你的想法,这是你的自由。我只是 ...

嗯,对紫薯布丁

符文:23

大佬,有个问题请教,你不凑6件套吗?头用的散件,防具萃取的肩膀,剩下只能穿5件了啊

符文:48

Makalp 发表于 2019-2-24 14:44
大佬,有个问题请教,你不凑6件套吗?头用的散件,防具萃取的肩膀,剩下只能穿5件了啊

赛季有花姐特效,5件就能出六件特效
头像被屏蔽

符文:410

sorin 发表于 2019-2-24 20:14
赛季有花姐特效,5件就能出六件特效

谢谢帮忙-

符文:5

ns有个非常烦的地方,就是技能会自动锁定怪,有时候明明丢引导,会锁定到其他怪身上,结果就导致风出现在几个地方,把怪分散了

符文:22

NS上“魔法武器”技能不显示持续时间,和pc版不一样吗

符文:12

发在这么后面也不知道有没有人看,前几天单人冲层来看有以下几点心得,绝非纸上谈兵
1)引导风法师根本不缺坚韧,你觉得缺坚韧的肯定是硬吃地板,脸抗怪了。我过126层连春哥都没出过,128层也就死了1,2次,还是为了打满元素戒硬吃伤害死的。所以往上冲只能是弃防强攻。
2)被动:法师单刷春哥,幻术师和奥能渴求几乎是锁死的三个被动,剩下一个在残影(建议非极限层用增加稳定性)坚定不移(个人很不喜欢这个,跟我的打法不搭)和元素易伤中选一个,所以这里要提到法师的毕业武器最好是冰伤,可以达到15%的增伤。
3)我真的在认真考虑去掉罩子头上澡地裤了,伤害永远大于一切,这两天看看能不能重铸出个能凑合用的头就去试试。当然非冲层还是罩子头吧,舒适度强几条街。

至于楼上说的8爆回vs4爆回,单体效果爆棚(不过打boss的话够元素戒那几秒主动风的话其实也没多少区别),剩3~5怪的时候区别较为明显,大于5怪=0效果。我准备舍弃4爆回试试。
PS4:PSNID: Mamilio_HK
[armory]https://us.diablo3.com/en/profile/Mamilio-1956/hero/98462430[/armory]

符文:66

Mamilio 发表于 2019-2-26 11:01
发在这么后面也不知道有没有人看,前几天单人冲层来看有以下几点心得,绝非纸上谈兵
1)引导风法师根本不 ...

嗯,很实用

符文:53

感谢

符文:63

对,因为主机版的怪物密度比PC差不少,所以爆回确实是我说的那样,单体才有一定的效果,另外能不能麻烦你贴下属性,我最近卡在122了,小怪特别是长矛怪,一发入魂,2发带走,站不住,我目前1380巅峰,134范围伤,体能只有4600,看看你的属性参考一下。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JudgeAngle-3901/hero/52387203[/armory]
头像被屏蔽

第四个 选30码增伤如何? 我是hc 角度略有不同 但还是写的时候巅峰也偏低了 但已经向伤害偏了不少  欢迎更多经验分享
头像被屏蔽

手机没仔细看 武器冰伤能触发元素么

haiqing 发表于 2019-2-26 19:25
第四个 选30码增伤如何? 我是hc 角度略有不同 但还是写的时候巅峰也偏低了 但已经向伤害偏了不少  欢迎 ...

30码增伤就是奥能渴求,这个必带的
[armory]https://us.diablo3.com/en/profile/Mamilio-1956/hero/98462430[/armory]

元素易伤
物理
对敌人造成奥术、冰霜、火焰或闪电伤害时将会使他们从你的攻击中受到的伤害提高 5% ,持续 5 秒。每种类型伤害可叠加一层效果,最多可叠加 4 层。

武器造成的元素伤害将会累加至元素易伤上。

觸發係數:100%

解鎖于等級:68

可以的,冰元素的话,单刷组队都能用,火的话单刷可以用,电组队可以用。其他无用