//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:73

有个问题,风倒是把远处怪聚到一块儿了,然后一个罩子直接扔脚底下了怎么破,罩子再好怪就散了,一点伤害都没
头像被屏蔽

符文:410

一言不合就拔刀 发表于 2019-3-26 23:42
有个问题,风倒是把远处怪聚到一块儿了,然后一个罩子直接扔脚底下了怎么破,罩子再好怪就散了,一点伤害都 ...

1 看清罩子套2件的说明 在主动风释放的过程中 罩子的cd刷新非常快
2 只要朝向对,罩子肯定是丢怪脚下的,除非你身边还有怪

还有个问题,放出去的风伤害是快照还是随动?关于我宝石是选贼神还是困者的。因为近距离风很容易跑掉,所以我每次裸奔一个风聚怪然后罩子,接着闪现回头风,但是有时候闪现进去风聚怪罩子开打,CD好了才跳,那时候就有很多风了

符文:0

昨天用这个build过了117,最后还剩20多秒
试了几次118实在打不动了。现在巅峰950多,只能先去刷低级练巅峰再试吗?

受教了,经过两盘大米熟悉,785巅峰,43w伤害,一身蛮子打出来的力量首饰,11分钟击穿100,比打95还快
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:8

正好想玩法师了,感谢作者的辛勤劳动

符文:9

站地200万输出 105层时间不够 什么情况 都是按照大师的bd 配的
头像被屏蔽

烟火花来 发表于 2019-3-28 11:29
站地200万输出 105层时间不够 什么情况 都是按照大师的bd 配的

装备上爆回有么,如果没有请补上。输出手法那段也看一下,和pc不同。
头像被屏蔽

一言不合就拔刀 发表于 2019-3-27 09:59
还有个问题,放出去的风伤害是快照还是随动?关于我宝石是选贼神还是困者的。因为近距离风很容易跑掉,所以 ...

如果爆回充足 小怪大于三个 进度阶段我的主动引导是一起按的 也就是进度阶段 一直都是最大风量 加满场子罩子。

haiqing 发表于 2019-3-28 15:16
装备上爆回有么,如果没有请补上。输出手法那段也看一下,和pc不同。

有4爆回 属性看面板 bd都是照搬的 站地200w 就是过不了 是我手法问题么
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

烟火花来 发表于 2019-3-28 18:15
有4爆回 属性看面板 bd都是照搬的 站地200w 就是过不了 是我手法问题么

聚怪可以不?毕竟这个BD清小怪速度快,如果只剩金闪闪选择性带走或是放弃,要么卡风,4爆回是远远不够单打的回能的,哪怕4*2严格来说也不够,你看看是不是这几个原因,聚怪跳怪单打精英

符文:30

李向荣 发表于 2019-2-23 18:35
你脑子有病吧?错了就是错了,指出来就成了抬杠了?楼主都没说什么你就gc了?你是太监吗?

杠来杠去有啥意思,楼主NS专家级秘法师天梯榜123层第一,这就说明很多问题了

大佬,我是刚入手的萌新法师 如果玩引导风这个流派的话 巅峰怎么去点呀 还有我感觉自己好脆啊 怪摸一下就死了 装备 bd都是抄你的

符文:13

大神些,我是新手,我就想问问这个魔牙套怎么弄啊?在哪刷?

符文:2

一言不合就拔刀 发表于 2019-3-26 23:42
有个问题,风倒是把远处怪聚到一块儿了,然后一个罩子直接扔脚底下了怎么破,罩子再好怪就散了,一点伤害都 ...

罩子是跟着你的目标放的,你没目标就放自己脚下,所以看到怪先用奥术流或者毁灭光线聚怪,然后直接丢罩子那是肯定丢在怪脚下的,或者见面丢主动风3-4个然后直接丢罩子也会丢在怪脚下,多练习