//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:50

怀念 锤垂 网友,在这个版块中,凡是有你主帖或回复的都认真看,学习了很多知识。

很多贡献了丰富知识的ID,一段时间后就“违规”被杀,联带着那些码了很久的精品内容都被屏蔽了。当然网友们为了交流,很快又注了新lD,但奉献热情消亡,让我等休闲玩家许久不明新战术。

绿化草地上立块牌子“今天你踩我头上,明天我长你坟上”,如此戾气,大煞风景!
头像被屏蔽

符文:100

咋么被封了

符文:25

加拿大电鳗 发表于 2019-2-14 23:03
咋么被封了

锤锤发了个9000多巅峰法师打150层的视频,然后评论都在说挂壁,就被封了
头像被屏蔽

莫要轻易亘古 发表于 2019-2-14 23:24
锤锤发了个9000多巅峰法师打150层的视频,然后评论都在说挂壁,就被封了

是这原因?那个贴子两天前还置顶,昨就沉底封号,冥道小月自己也分享视频
很多优质贴子没空看,收藏起来,等有空时,一路屏蔽
该是某些人手上权力太久,体内激素量不断上涨,骨骼发育越发清奇

符文:89

呵呵,打个可能不恰当的比方,难道一个杀过人的科学家就不能被制裁??

符文:25

归去来西2 发表于 2019-2-15 11:28
呵呵,打个可能不恰当的比方,难道一个杀过人的科学家就不能被制裁??

科学家杀了人被制裁难道连科研成果也要被制裁吗?
头像被屏蔽

归去来西2 发表于 2019-2-15 11:28

那么编号1的 归去来西 的故事是?

莫要轻易亘古 发表于 2019-2-15 12:36
科学家杀了人被制裁难道连科研成果也要被制裁吗?

这你和我说没用啊,你去和e老大说把人家的精华帖子放出来,你要看啊,不好意思

飞雨落花中 发表于 2019-2-15 13:15
那么编号1的 归去来西 的故事是?

哦,实不相瞒,刚来这个论坛不懂规矩,中了个钓鱼贴被封了,君子坦荡荡,你不用和我阴阳怪气的,我只是说那个人被封肯定有也是违反了论坛规矩,说不准阁下可能是他的小号??如果说错见谅
头像被屏蔽

归去来西2 发表于 2019-2-15 13:45
哦,实不相瞒,刚来这个论坛不懂规矩,中了个钓鱼贴被封了,君子坦荡荡,你不用和我阴阳怪气的,我只是说 ...

所以我怀念一些被封的优秀内容和优秀ID,顺便钓下鱼,与你何干?

别激动,听个故事先
古时候有个叫刘伶,喜欢在家里光着屁股睡地上,有人跑他家里斥责他
刘伶说:天是我的屋顶,地是我的床,房屋是我的裤档,你来我裤档里干啥?

符文:37

后来竹林7闲的某人被人砍了
求蛮
求大神开发个清水散件/套装蛮子
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E6%9A%97%E5%AE%88%E6%9C%9B-5397/29877662[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E6%9A%97%E5%AE%88%E6%9C%9B-5397/27291511[/armory]