//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

七月的风 发表于 2019-2-14 22:30
这身...
建议先当童子把套装凑齐吧,多看看门帘里的攻略。先不管词缀,先把装备技能被动啥的弄对 ...

嗯   对这游戏我还是研究少了

符文:270

努巴尼在线摸鱼 发表于 2019-2-15 08:20
谢谢    我一直以为伤害降了不少即使特效好也没有用

伤害顶多高1000,特效基本翻2倍的

符文:80

D3新手不建议玩死灵,先玩玩别的职业

符文:8

兄弟你好,本人也是新手,刚玩一个星期,只有晚上有点时间,其中更是绕了不少弯路,因为用的是手机直接只给你截图吧,然后你把护手换成僵尸护手也叫产尸手,把雪魂双分换成号令傀儡第一个符文可以产5或者8具尸体,这样就不需要太好的装备,起手先打小怪尸体不够了就用技能产尸,遇到BOSS或精英就开大,吞噬技能和尸矛同时摁,有多快点多快,吞噬是回血也有输出,尸矛是输出,如果能事先给诅咒最高,这个是减大招CD的,这个是我最开始的套装,没有萃取,没有宝石,可以打打小米,做做任务都很实用,我也安照大神的配过,就是不好用,人家巅峰等级很高,有套装攻击防御都高,所以照搬的话效果没有人家的好,等打到好装备再换掉,不知道能不能帮到你,第一次发请见谅,大神勿喷,菜鸟一只。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:8

补充点你现在的攻击50W多,我的是30W多,可以打大米60层极限65层,如果你超过我这个请你忽略

玉宇潇湘 发表于 2019-2-15 14:20
兄弟你好,本人也是新手,刚玩一个星期,只有晚上有点时间,其中更是绕了不少弯路,因为用的是手机直接只给 ...

(^~^)谢谢啊   原来装备效果还是比伤害重要很多的  还有,为什么同样是新手,而且玩的时间比你长,为什么我这么菜
头像被屏蔽

符文:120

我也是建议你先不要看照搬天梯,自己摸索的阶段是最有意思的阶段~过了这个阶段。。。你就会发现暗黑很无聊了……突然好羡慕楼主……虽然同为萌新,但还是感觉楼主这个萌新阶段是最有意思的~突然好怀念和基友开荒的日子……
头像被屏蔽

符文:676

建议,不要看论坛。不要看天梯。就自己摸索。如果有一天你觉得玩得还是如此,头疼了心烦了,再去学习。当然也有可能你会发现这个游戏的正确玩法。我觉得自己什么都不懂的情况下,摸索前行最好玩。真心的建议

符文:136

套装不齐也没事,主要是技能会用,知道什么收小怪,什么收boss,我就是出了个远古焚炉,就把套装筹齐了。

符文:136

主要是先期堆伤害,靠项链和戒指部位的暴击,攻速等词缀。这时你的技能基本熟悉了,再通过套装选bd。光血套就有好几个流派,都试试看,反正装备都差不多,看看自己适合那种打法。看看入门贴照着配装备很快的。
头像被屏蔽

符文:98

这帖子有趣。朋友你现在要做的就是凑死灵自己的套装,凑出什么就用这个套装加强的技能,其他的散件看什么效果觉得有用就用什么,这个阶段是最有意思的了

陈冠霖 发表于 2019-2-15 17:53
建议,不要看论坛。不要看天梯。就自己摸索。如果有一天你觉得玩得还是如此,头疼了心烦了,再去学习。当然 ...

谢谢    一直在摸索

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-2-16 16:42
这帖子有趣。朋友你现在要做的就是凑死灵自己的套装,凑出什么就用这个套装加强的技能,其他的散件看什么效 ...

嗯嗯   自己慢慢刷装备吧

小母鸡哔哔哔 发表于 2019-2-15 02:01
好可怜…我有必要给你刷一套装备…

我想问一下你们经常说的大米几层的意思是大秘境等级吗