//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:41

平时大佬们玩散件套,遇到三蓝怪藏怪物海怎么办?对怪物海,我感觉我引怪比蛮子还厉害,五蓝怪藏里面呢?每次看到就直接懵逼了,一放大,鼠标都看不到了!或者见到蓝怪cd没好,你就遛弯等cd,然后蓝怪混在怪堆里在后面追,你cd好了反身就是一个大秒了俩,对,就是俩,还有个压根儿没追过来,这种一个大没打死一组精英,来两次基本这图就过不了了,而我经常发生,更别提还老死断约翰了,说到死,就要提到坚韧了,我战斗状态3e坚韧96单刷死成狗,天见可怜,我看到伤害溢出,甚至把点数全点了体力,甚至舍了40精魂选了4秒无敌,但看到他们说2e坚韧100层都游刃有余了,散件初步成型大概多少坚韧啊?还有死疫套的问题,单刷95的时候各种打不动,但是天坛大佬也是41,打上116了啊,不应该说95层就缺伤害啊,武器对输出的占比很大吗?我没有太古,词条还可以就是被动有点坑,好像只有一百六十多,影响大吗?一般多少层才需要打卡啊?

符文:25

情况和你差不多,你试试41套,我散件95,但41直接打上102了,NS版

符文:26

666,散枪点不到怪,今天见了3贴了

符文:55

同散枪,站街1E+(具体多少不记得了),战斗坚韧3E,110生存无压力,输出也够,然而没过,因为我也点不到精英
关于生存方面,我一开始也是散枪死成狗,后来玩多了就明白了,主要注意两点。一个是不要拉太多怪,拉多了容易被围住,群殴那肯定必死,而且你也只能点一个怪。第二个就是回血宝石等级升高一点,抗性护甲堆高一点。增加血的质量比增加血的总量(加体能)要强,这样变相提高治疗量。

xaviera 发表于 2019-2-14 02:02
同散枪,站街1E+(具体多少不记得了),战斗坚韧3E,110生存无压力,输出也够,然而没过,因为我也点不到精英 ...

我是穿怪鞋加跑速鞋再加血步,倒也不怕被围,不过也不知道是不是因为移动太快了导致引的怪太多了点

染自在 发表于 2019-2-14 00:47
情况和你差不多,你试试41套,我散件95,但41直接打上102了,NS版

我死疫95层打不动才做的散枪,莫非是因为我无脑堆cd导致伤害不够?

符文:55

千年霜雪 发表于 2019-2-14 02:41
我是穿怪鞋加跑速鞋再加血步,倒也不怕被围,不过也不知道是不是因为移动太快了导致引的怪太多了点

你别说,穿怪鞋加跑鞋这思路还真不错,我这就去把爆伤腰带给换了。。。

千年霜雪 发表于 2019-2-14 02:45
我死疫95层打不动才做的散枪,莫非是因为我无脑堆cd导致伤害不够?

我看有人散件80万面板就上100层了,应该也不是伤害的情况。散件本身优势应该只是多传奇特效和单点精英。但碰到怪多或点不到精英或精英词条不佳只能认栽。PC版点精英应该还好啊,NS版才叫难 基本清了周围小怪,才会锁定到精英身上

xaviera 发表于 2019-2-14 02:48
你别说,穿怪鞋加跑鞋这思路还真不错,我这就去把爆伤腰带给换了。。。

这个方法我试验过,虽然能从怪堆里走出来 但是。。怪该摸你还是摸你,只是容错率稍微大一些。

符文:33

想问下散件11件跟13件伤害能差多少,我现在是11件,巅峰750,打到85就上不去了,很好奇上到95的朋友伤害是不是高很多?

符文:106

依库依库 发表于 2019-2-14 11:57
想问下散件11件跟13件伤害能差多少,我现在是11件,巅峰750,打到85就上不去了,很好奇上到95的朋友伤害是 ...

一件差十三分之一。。。

依库依库 发表于 2019-2-14 11:57
想问下散件11件跟13件伤害能差多少,我现在是11件,巅峰750,打到85就上不去了,很好奇上到95的朋友伤害是 ...

数据不知道,反正我打95层舍了40精魂舍了冰伤裤子伤害都还溢出蛮多的,组队105boss也还打的动,散件套的单体伤害是真的高

锤垂锤你 发表于 2019-2-14 12:28
一件差十三分之一。。。

大佬,问下隔地形输出伤害是不是有问题啊,为什么隔着墙打不动贴脸瞬间就打死了啊

符文:106

千年霜雪 发表于 2019-2-14 18:10
大佬,问下隔地形输出伤害是不是有问题啊,为什么隔着墙打不动贴脸瞬间就打死了啊

那得看什么打法啊

锤垂锤你 发表于 2019-2-14 18:20
那得看什么打法啊

就是散冰枪,之前用死疫得时候也有这种感觉