//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:55

真的精彩6666

符文:0

求教大佬 为何现在看不到技能伤显示的触发系数了

牛毛 发表于 2019-2-18 09:32
巧了,周六晚上缺个队友,赛季缺个dps王战选手,随便组了个2000巅峰的豆角速刷130,平时我们只要打得过都 ...
你没碰到≠不流畅。你自己都说了没组过死灵很少碰到豆角,只不过一个没有代表性没有说服力的例子被你拿出来就能用来否定另一个人的经验?这就是你实事求是的态度?胡搅蛮缠罢了。你大力推广DH没人反对毕竟三刀强是事实。但是你在同时不遗余力的打压死灵和豆角的行为让人不齿。
头像被屏蔽

符文:3759

Jim_2014 发表于 2019-2-19 11:55
哟嗬,嘴上虽然还在死硬,实际还是心虚,主贴立马改了嘛

昨儿我才求证得到完整结论  心虚 可笑之至 不过感谢你的提醒 最近工作比较忙
你们这些说话永远不知道措辞的人在我看来真是贻笑大方不堪入目 永远不知道 误导新人 这比喻实在是。我一编辑贴你就说错了 难道喜欢给自己下套

符文:0

求教大佬  
非赛如果这样玩  
牺牲项链10暴击 或者乔丹50爆伤 换7速
这样力士带来的收益减掉损失的 实际有多大收益?
头像被屏蔽

申时雪 发表于 2019-2-19 12:34
求教大佬  
非赛如果这样玩  
牺牲项链10暴击 或者乔丹50爆伤 换7速

这样做实际上只能算作等价交换,50%爆伤和7速上档根据数据分析带来的收益在伯仲之间,没有本质区别。而安头牺牲1000主属性+15技能伤换来的7速和20%元素以及一个力士护腕的收益则达到了文章中提到的4%-6%,这个收益显而易见的要比你提到的等价交换高一些。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

xaviera 发表于 2019-2-19 12:18
牛毛 发表于 2019-2-18 09:32
巧了,周六晚上缺个队友,赛季缺个dps王战选手,随便组了个2000巅峰的豆角速 ...

你这帖子引的哪儿我的回复,我想问问你敢不敢把我回复的前一个论坛用户的回复搬出来。
我经常在帖子里面抨击那些“断章取义”的卑劣行为。
人不犯我我不犯人,人若说人话我以人语回赞赏,人若说鬼话,我不会触犯论坛,我会说实话。
签名被屏蔽

符文:63

不带力士让法师麻溜找粪池,和带力士让非赛法师boss黑洞增伤(非赛带力士没上档,乔丹洗攻速配力士没试)没啥区别。我选择法师帮忙蛮子找粪池。相差少不了一轮元素戒指,有意义但是区别不大。不像以前41能节约一轮元素+,赛季没用三刀打过高的,个人意见,感谢分享。

牛毛  非赛季无此玩法,所以你的说法是对的  发表于 2019-2-19 12:53

符文:70

这个巅峰真的只有仰望,只能看看,试都没办法试

牛毛 发表于 2019-2-19 12:39
你这帖子引的哪儿我的回复,我想问问你敢不敢把我回复的前一个论坛用户的回复搬出来。
我经常在帖子里面 ...

有什么不敢的,43楼说130层速刷三刀表现不如死灵豆角,那起码是他自己多次组队的经历。你举得什么例子?仅仅一次组豆角的经验,还是一堆幻术五只的烂图,用这来说明豆角底层速刷不行?您这特例选的可真是好。那我是不是可以说我刷过一次大米,那三刀砍老鼠太慢了,三刀就是垃圾?这种例子你都说的出口,断章取义四个字我原封不动送给你。
头像被屏蔽

xaviera 发表于 2019-2-19 13:21
有什么不敢的,43楼说130层速刷三刀表现不如死灵豆角,那起码是他自己多次组队的经历。你举得什么例子? ...

还在装,还在瞒,你瞒得过谁?他最后一句念出来
签名被屏蔽

符文:338

xaviera 发表于 2019-2-19 13:21
有什么不敢的,43楼说130层速刷三刀表现不如死灵豆角,那起码是他自己多次组队的经历。你举得什么例子? ...

哈哈,你就原谅一下这位大神吧!他心里其实也知道自己错了,就是嘴硬死要面子而已,一定要死撑下去,着急起来连“你行你上啊”这种LOW话都会说的。
头像被屏蔽

Jim_2014 发表于 2019-2-19 13:30
哈哈,你就原谅一下这位大神吧!他心里其实也知道自己错了,就是嘴硬死要面子而已,一定要死撑下去,着急 ...

哟,这是low话?我刚才说了人弱说鬼话,我便讲实话。
你说我知错永远不改,我改了。
你说我误导新人,我有理论“单体技能触发系数=1”但火刀是个例外,我昨日与营地数据大师koangel讨论了半天,他帮我挖掘最新数据得出结论,发现这个错误,于是我改了。
哦原来你才是真正的大神?那么这个毛病是你第一时间帮我发现了咯,你有帮我挖掘数据给论证么?吃瓜群众想转换成火眼晶晶的悟空还是有难度。
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2019-2-19 13:24
还在装,还在瞒,你瞒得过谁?他最后一句念出来

他最后一句话说三刀凉了我可没有说是对的。我否认你≠我同意他。偷换概念这手玩的还行,可惜了我的眼睛比较亮。我通篇只是在说你举得例子不对,仅此而已。我回复的是你,不是他。
头像被屏蔽

符文:23

来几张图多好,看的明了。