//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:44

抄第几名的?看到带号令骷髅的就别抄

符文:66

本周挑战那个build就挺好的呀,300多巅峰80多层

符文:555

明心 发表于 2019-2-13 19:49
一样的 我还不是 刚刚气的我退了游戏来发帖

哈哈哈一样一样

符文:76

进图可以先开大打一波尸矛,把死疫套装的减伤被动打满,然后诅咒也要记得上,能触发但提腰带的减伤效果,血步带产尸符文,套装被动叠层快没的时候血步跳一下产尸,然后吞噬连点保持套装减伤,带火牛宝石。这版本自带华戒可以带李头,拿寅剑速刷70-80

黑伞#5203 发表于 2019-2-14 16:17
进图可以先开大打一波尸矛,把死疫套装的减伤被动打满,然后诅咒也要记得上,能触发但提腰带的减伤效果,血 ...

老铁,为啥我觉得减伤腰带的效果好特么差劲,感觉根本没有那么高的减伤啊

黑伞#5203 发表于 2019-2-14 16:17
进图可以先开大打一波尸矛,把死疫套装的减伤被动打满,然后诅咒也要记得上,能触发但提腰带的减伤效果,血 ...

我非赛,紫薯布丁

符文:35

我建议楼主搞个魂法玩玩。我一开始也抄的41,两个大招结束后,尸体用尽,尸矛打不出来,只能等死。后来我搞了个魂法,用法师在前头打,虽然只能平推,但至少能过70层。

符文:68

古明地盆子 发表于 2019-2-13 10:03
死灵死灵嘛,死多了就灵了。新玩的建议玩圣套(伊那瑞尔),这个上限不如死疫但也算四个套装里最硬的了……

,哥们儿,你这个解释让我瞬间了然。

符文:68

感同身受,到现在小米都打不过

符文:3

结合本人的入门过程,这个问题我来给你解答。
        S16以前只玩过召唤流而且不敢冲层,其他套路我跟楼主的愤怒是一样的,于是死灵角色一直冷藏。
        新版本的大幅度改动已经在本赛季开始前详细看过但仍然决定上死灵,原因是:别人能玩死灵,我也可以从头学起,真男人就是干!
        下文开始讲一下司仪套的入门和现在的发展情况。
        因为之前接触过死灵,所以知道司仪套是靠开大杀精英吃球攒进度。
        但是刚开始的时候不懂套路穿上一身司仪进图那是真的给自己找不痛快:冲层的大把人在,我的装备技能都一样,为什么会一碰就假死、再摸就真死、甚至开大都会死?
        一度苦闷甚至愤怒,但是情绪不解决问题嘛,学攻略,练操作,就是干!
        某一天看到一个大佬的讲解帖之后(大佬原谅我,我没有刻意去记住你的名字和文章名而让你深藏功与名了,嘿嘿)终于开窍了,要站得住必须要有司仪套减伤buff,也就是等cd的时间产尸步吞噬保持叠层的操作——原 来 如 此!(题外话:到那个时候我才明白没有玩懂套装机制,转而带了2层高cd的血步技能躲怪,无减伤怎么可能不死!)
        懂得了套装机制,层数自然上去了,随着游戏时间和死亡次数的积累,原来手忙脚乱的操作也从容很多,走位和空隙也把握得越来越好,再反复实战对比装备属性对效率的影响,你就会体会到慢慢变强和永不服输的乐趣!

符文:47

套装效果减伤,旅者移动减伤,诅咒腰带减伤,还有衰老诅咒减伤,自己检查哪个减伤效果没有触发,虽然确实比较脆,但是注意好这些减伤效果,死亡率还是明显下降的。

jhtt 发表于 2019-2-14 19:16
结合本人的入门过程,这个问题我来给你解答。
        S16以前只玩过召唤流而且不敢冲层,其他套路 ...

原来是这样。。

符文:39

41套的精髓就是大招冷却时候找精英,注意给周围的怪上诅咒减速减伤,溜着怪走(标爷舔爷跳爷是天敌,没招)。别卡CD用鲜血奔行,避免被怪卡住出不来,一般不会出现被围殴致死的情况。找到精英后在周围溜怪等大招CD,毒元素两秒开大放尸茅打最脆的小怪,打死后,闪现进圈撸精英。

符文:39

残剑断空 发表于 2019-2-15 08:21
41套的精髓就是大招冷却时候找精英,注意给周围的怪上诅咒减速减伤,溜着怪走(标爷舔爷跳爷是天敌,没招) ...

前期死的多可以元素戒换团结,保证生存。41的大招伤害前期是完全溢出的

符文:150

铁方盒 发表于 2019-2-12 23:45
我都后悔买死灵了

就当买翅膀送死灵,这样想是不是好受多了