//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:700

上班带娃党,赛季业余辅助蛮,1200+巅峰
偶遇2500+输出大腿组队,在大腿的指挥下打的不好,中层大米两把没过,大腿没说啥,不过这个锅是给我了

然后和都是1000+不到2000巅峰的输出组队,差不多同样层数,在我的指挥下全部顺利通过

一点感悟就是辅助蛮要有自信,不管跟谁组队要有指挥权,根据自己的理解,控图,控塔,控进度,精英收不收,何处定点,何时换点,何时闪,要控制局面,事后可以跟大佬请教哪里有问题,多学习,不过过程中一定要有指挥控制权
野蛮人归来

符文:7

不太喜欢当辅助蛮,打得好是应该的,打得不好要背锅。。。
头像被屏蔽

符文:44

哇 又一个蛮神冉冉升起  支持楼主

符文:13

不是为了升宝石没人喜欢当辅助

符文:19

深有感触!遇到2000+队伍的大腿,大腿们都喜欢指挥蛮子
头像被屏蔽

符文:3759

打辅助野蛮人是一种艺术而不是一种无奈
不喜欢玩辅助野蛮人得不是不愿意而是不懂艺术
就好比芭蕾和话剧一样 看得懂 喜欢看 懂得欣赏的人 不多一样
然而电影院里的烂片大片商业片更适合平民老百姓一样

符文:141

队里有人BB我就不说话了    撕票了直接撤      重新组

符文:700

无语的梁 发表于 2019-2-12 11:31
队里有人BB我就不说话了    撕票了直接撤      重新组

太奢侈,太古流氓辅助用

符文:67

赛季巅峰高一点也不代表玩的就有多牛。毕竟科技发达,大家都懂。
只要正常能定点能拉怪的,从来不bb。太新手的蛮子就不行,都不知道怎么玩的,在一个点硬耗3分多钟,怪都没有,精英还收不掉,打什么也不知道,总不能四个人就坐等撕票吧。
看是遇到什么人了。
头像被屏蔽

符文:33

赫拉迪姆1 发表于 2019-2-12 11:09
深有感触!遇到2000+队伍的大腿,大腿们都喜欢指挥蛮子

会玩的都不会轻易指挥蛮子,除非蛮子不会玩。
头像被屏蔽

蛮子就两点,定点,拉怪。
定点就是经验问题,打多了什么怪能打什么地方能停心里就有数。
拉怪,注意一些特殊地形特殊怪。自己琢磨怎么拉怪比较效率。
其他都是细枝末节。

符文:40

好友一起玩才指挥,野队玩好自己的不出错就行。老妖怪都是全职业,蛮子玩的也许比你还好!至于萌新说多了累,人家还不一定愿意听...

符文:103

辅助蛮速刷130,这么抢手的角色,只要锅甩给我,我一律都背,都是我做的不到位让大佬受累了,大不了换支队伍刷,玩辅助蛮得多累啊,抓你刷的人多的是
头像被屏蔽

符文:44

想做一只灰太狼 发表于 2019-2-12 13:08
蛮子就两点,定点,拉怪。
定点就是经验问题,打多了什么怪能打什么地方能停心里就有数。
拉怪,注意一些特 ...

大佬 我问个问题  定点拉怪我基本熟练了,但是什么时候走,该不该放弃,能简单的大概的说一下吗?

小伙子不卡5 发表于 2019-2-12 17:16
大佬 我问个问题  定点拉怪我基本熟练了,但是什么时候走,该不该放弃,能简单的大概的说一下吗?

走不走,放不放首先看法师伤害能不能稳打出来,或者问问法师能不能收。及时沟通,如果还有点带多带,没怪了不要磨,费时费力。辅助就是要多累点儿,带的多了就知道具体怎么样了。不要嫌麻烦,而且和大腿也不要刷的太碾压,完全练不到手法。。。伤害太高了,对于辅助蛮子来说也是个问题,补不了怪,,,看着精英残血难受

小伙子不卡5  谢谢大佬  发表于 2019-2-13 08:51