//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

亗凬者 发表于 2019-2-12 08:59
17级到第二幕终点,比较牛

一般来说不可能吧,十多级才能杀出第一幕唉,一路走一路打怪那种

符文:161

死灵魔导师 发表于 2019-2-12 09:06
一般来说不可能吧,十多级才能杀出第一幕唉,一路走一路打怪那种

碰到boss都是召唤骷髅和石魔慢慢磨过去的,我是跟任务走路上没有刻意练级,结果我被督瑞尔教做人了,移速快,攻速快,打人还冰冻,没法打了
头像被屏蔽

符文:98

26就开始写回忆录啦?这东西其实挺没意思的,没啥人关心别人的历史。26在这个论坛绝对算最小的一批人,这里一堆人玩过暗黑1,那个时候你才刚出生,哈

符文:1012

96年刚好大一,同学里有几个暴雪粉,密切关注D1,于是D1出来三天我们就玩上了(当然是盗版光碟),记得当时在网吧里一星期把电脑光驱弄瞎。。。可想而知有多肝。。。。
D2出来的时候刚好国内网络全面铺开,当时在玩千年,后来才去私人服玩了大半年。。。
12年国庆期间忽然百无聊赖心血来潮,同事里有个鸟人在D3,然后去问了下他,他就扔了他朋友的号给我,那账号我一直玩到国服开了搬家过来。。。账号原主人从来没来上过号,我那同事也早跑路了。。。。
QIAKE#3584

符文:42

向骨灰级玩家致敬

恰克A1 发表于 2019-2-12 10:01
96年刚好大一,同学里有几个暴雪粉,密切关注D1,于是D1出来三天我们就玩上了(当然是盗版光碟),记得当时 ...

这真是老玩家了
头像被屏蔽

符文:40

浅尝辄止的玩家而已,打不穿150的都是混子玩家

符文:119

暗黑也是我玩的最久的这类型游戏,喜欢这种半单机半网络的模式,初中开始玩的暗黑2,印象最深的是最后的毁灭世界之石那配乐与画质不得不为之震撼,记得第一关安达利尔可以用法师跟踪火围着池子跑慢慢烧死,死灵玩尸爆组队最怕别人有不留尸体的技能,后来中间很长时间没玩了,去年才开始玩暗黑3,玩非赛玉魂,现在打到109层,休闲党吧,暗黑的小说书籍也买了5本了,看了3本了,有时间可以看看,去年还中个大菠萝手办,今年决定玩下蛮子了,回头可以加楼主一起玩

天龙翔闪 发表于 2019-2-12 11:29
暗黑也是我玩的最久的这类型游戏,喜欢这种半单机半网络的模式,初中开始玩的暗黑2,印象最深的是最后的毁 ...

我一开始玩的版本还没有过场动画