//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:828

最近常有水友问我一些关于乌莲的问题,做为我最喜欢的一套武僧BD,我自己常有关注改动。
2.6.4乌莲娜6件套得到了极大的加强,天梯榜有竞争的实力,可是相比于伊娜敲钟,操作相对复杂一些,所以群众基础较低。

关于乌莲娜的个人详细心得体会,请各位点击这个老帖:乌莲娜个人心得

昨晚也是兴起就拿我非赛的乌莲娜娱乐打了一下,算是给经常关注我直播,喜欢捂脸的朋友的一个演示吧!不过捂脸的打法真的是带感!!!

一层栏木林白骨海,有电击,精英模型不好影响带怪、聚怪和炸怪,减10分
二层先民神庙,舔爷,接图怪物一般,减5分
三层大银光,牛+紫帽+吸吸,好怪,但是BOSS是单体+没威能,减15分
合计:整个图减30分,127此图评分70分,
如果BOSS是老鼠、蛇女或者蜘蛛,并且带威能130可破,第二层去掉直接接第三层,131可破

2.6.4非赛5800巅峰乌莲娜127视频:https://www.bilibili.com/video/av43180958
已有 1 人评分符文 收起 理由
千年小啊黎 + 10 基佬松牛逼!

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

苍松白鹤鸣于天,静云清溪踏雪行

虎牙直播间号:669527
直播间地址:https://www.huya.com/669527

符文:9

我也是超喜欢这个BD,打击感爆棚,其实,爆裂和尚如果组队,奶僧聚怪,捂脸上爆裂,法师点炮,也是超爽的,可惜没这种组队设计啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%9E%E9%B9%8F-5282/hero/20996350[/armory]

符文:187

围观大佬,给大佬递可乐。下赛季入坑可以吗?久闻捂脸套大名,一直没试。

符文:94

求技能配置图谢谢。。。
头像被屏蔽

符文:88

武僧法戒有5个元素好吃亏啊

符文:52

这套双手武器我都齐了,而且是太古极品,本来也很喜欢这套
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:19

支持支持,常规套装极限,天梯上一大把,就喜欢大佬玩这种冷门的套装打出极限。希望在多挖掘一些其他职业的冷门。
虽然2.6.4看起来只是加0,不过暗黑3这个数学搭配+操作的游戏,非常有可玩性。
头像被屏蔽

符文:28

yxyu520@163.com 发表于 2019-2-14 10:13
不是天梯第一了??

大佬这个是非赛季号

符文:21

好图好塔都碰上了,我真的难以想象131需要什么样的运气。。
没有最好 只有更好

符文:3

蛮神哥哥 发表于 2019-2-13 20:48
捂脸套设计最喜欢了 顶楼主 想问下楼主 现在是百裂打出爆裂掌就直接接七星闪 还是仍然要上手动的爆裂掌?

头顶有东西就能闪了,以前看过一篇帖子,神秘韵律的伤害计算方式非常复杂

千金散尽 发表于 2019-2-14 02:48
大佬 问下为啥不带对戒?

对戒略优于旅者罗盘,但是我用着感觉实际收益没旅者落盘高

我非塞1400,。只玩捂脸,狮拳剑道太古,元素戒200特效,为啥我刷个106都辣么难?我想看看bd大佬
头像被屏蔽

符文:26

伊谢尔伦魔术师 发表于 2019-2-14 02:09
如果狂击的幻身攻击能触发爆裂掌,那么在冰元素期间,一次7星就可以触发两次爆裂,这样是否可以不再追求冰 ...

狂击的幻身不能触发爆裂掌。。看捂脸套说明:你的七项拳引爆爆裂掌。。你的幻身的七项拳,没有用。

符文:10

不是天梯第一了??
头像被屏蔽

符文:28

大佬 问下为啥不带对戒?

松鹤灬  我这是非赛的号,赛季可以考虑上对戒,肩膀带飓风破减伤那个  发表于 2019-2-14 03:01