//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

欧米斯特 发表于 2019-2-10 23:45
先支持一下,用更多的天谴施放次数来补经典bd装备加成的伤害,感觉可行,回头有空试一下。不过既然用预言了 ...

盾闪360度致盲,回怒很多,小怪攻击无效化,这个很好用,而且天谴盾要好属性很难刷,不是每个人都有,炉子也是

符文:22

大洞球 发表于 2019-2-10 23:40
你搞错了吧,我的理解是,怒气更多等于更多天谴也是变相增加输出,虽然我打一下小怪也就1.2兆,但是我打1 ...

你这是多新手的想法?我的方法 也不缺怒气 只要不缺怒气 你1万点 我200点 释放技能的速度是一样的 没有任何区别 我们同样进图一起放天谴 打完结束 你也放那么多技能 我也放那么多技能 凭什么你输出高?

符文:48

支持楼主,弄好了普及一下,哈哈哈。我非赛2600巅峰弄散件,感觉不是怒不够就是秒躺,攻击是够了,能解决能量和生存问题就好。

符文:442

支持楼主
期待百花齐放

符文:47

我按照常规配装和词缀天谴也没有出现断怒无法释放的问题。那么这套配置的优点在哪里呢?只要不出现断怒,那么同样时间内天谴的释放次数是一样的,那么这套的伤害也没有更高,相反丢失了焚炉的精英伤和元素戒爆发,伤害应该掉了一个档次,可能坚韧上有盾闪控制帮助有所提升吧,但是总体而言感觉并不如传统bd,也可以算是装备词缀不达标时的另一种选择吧。

符文:35

首先,你撕票是肯定的。

其次,我也一直在用鼠标右键盾闪,符文是增伤20%,鼠标左键是惩罚符文是还击或者别的随意。

2000巅峰以下,玩天谴大米95以下最优速刷,升级打材料很爽,95-110荆棘套最优升级石头,再往上打先提高巅峰等级才是王道,不撕票的情况下,哪个阶段的巅峰等级穿什么装备打什么等级的大米,就像赵本山说的一句台词,有多大屁股穿多大裤衩。
头像被屏蔽

符文:38

你这个套路我试过了,BOSS以前几乎是最优方案,麻烦的就是BOSS,BOSS一出,能耗问题就出来了,最后算下来还是慢了一些。高层的BOSS血厚,缺蓝很蛋疼,我最后还是选择了保留主动回能技能。这里有2个假设:首先假设回能不够,其实可以通过萃取夺魂者护腕解决,打BOSS依然有问题;第二个假设回能够了,那么可以用增伤的闪盾,不必吸能了。

符文:15

超人慢慢飞 发表于 2019-2-11 19:44
你这个套路我试过了,BOSS以前几乎是最优方案,麻烦的就是BOSS,BOSS一出,能耗问题就出来了,最后算下来还 ...

我也测试了,没有盾闪致盲,100层各种秒趟,有致盲物抗不低带转煞,打boss之前基本上没怎么死,boss只能靠受罚者来硬刚过去

符文:43

大洞球 发表于 2019-2-11 20:44
我也测试了,没有盾闪致盲,100层各种秒趟,有致盲物抗不低带转煞,打boss之前基本上没怎么死,boss只能 ...

低巅峰能这样已经很不错了,我的低巅峰策略是先研究速刷出装备和升级,最后再冲层

符文:23

我就汉子套100层无脑抠脚

符文:894

你这是掌机啊,我朋友的武器白字10万戒指三个孔能放三个宝石。

符文:8

666比我强多了

符文:108

呱呱猪 发表于 2019-2-12 02:15
我就汉子套100层无脑抠脚

看成了无脚抠脑

符文:32

lz上个详细bd呀,贴个装备图啥的,支持新玩法

符文:56

借地问一下,天谴本身是不耗怒的,用了天谴剑才耗怒。这样的情况可以用黄道刷cd么,我比较眼瞎,盯着看了半天也没看出来~~~