//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

没有致盲之前各种秒趟,有致盲了硬的飞起,机关枪一样的输出感觉就是这个bd的特色

8分53秒已经打穿102 720巅峰,无打卡,宝石80~90级

神圣天谴一波可以打2~30发,cd刷的飞快

核心思路是,怒气消耗降低和回怒更多等于变相增加输出///还有就是天谴吸怪后,盾闪致盲人感觉硬了很多,不容易被怪秒杀
脱了天鹰5800w坚韧,有了盾闪也不容易死

宝石带了转煞,受罚和困者,受罚必带不然打不了boss

装备差别:盾牌选择最后的见证者,

技能把正义之锤换成盾闪,回怒符文

回怒技能有盾闪和嘲讽,词缀找减cdr,减消耗,

50%cdr 47%圣怒消耗降低

萃取戒指带黄道戒子

这个bd特殊的地方,就是开了减耗50%律法,一发天谴也就10圣怒,100上限可以打10发

一个盾闪可以回3分之二怒,嘲讽回2分之一,盾闪减cdr后大概4,5秒cd,加上黄道被动基本上可以打2~3发

盾闪还有个好处就是把怪吸过来后,致盲可以保证生存

基本上一波可以打2~30发天谴,cd刷的很快

我才不到70w血

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

过102图,在1l第3张,因为目前巅峰较低,装备也不是很好,但是我感觉这个思路还是可行的

差异装备和词缀如图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:66

楼主你好!发个技能图吧!

符文:22

发啥技能图啊 这装备首先需要萃取天谴盾 武器必须拿剑 剑和炉子的伤害比不了 然后又少了50的精英伤害 伤害会低不少 最后 本来就便秘不能无缝的变身 又多了一个抢黄道减CD的技能 没变身 怒再多 也是秒趟

速刷的话应该没问题 冲层想都别想

符文:131

你这个是真的牛逼,上个套路玩法啊。

小齐999 发表于 2019-2-10 19:26
发啥技能图啊 这装备首先需要萃取天谴盾 武器必须拿剑 剑和炉子的伤害比不了 然后又少了50的精英伤害 伤害 ...

我680巅峰无打卡11分钟打穿100层,说明还有提升空间,你以为每个人都3,4000巅峰而且还有极品炉子和弗拉盾吗

小齐999 发表于 2019-2-10 19:26
发啥技能图啊 这装备首先需要萃取天谴盾 武器必须拿剑 剑和炉子的伤害比不了 然后又少了50的精英伤害 伤害 ...

我70万不到的血,4800体能,9000力量.要是秒躺可以过100层?

符文:25

支持楼主,散件天谴到现在都没有统一玩法,自己觉的行就坚持,然后偷着乐,我也是玩着就我一个人玩的散件天谴。

大洞球 发表于 2019-2-10 20:41
我70万不到的血,4800体能,9000力量.要是秒躺可以过100层?
谁和你讨论巅峰多少级了 我说的是你这套bd有问题 你上盾闪无非就是因为怒气不够感觉便秘既然你已经拿掉炉子了 用剑 可以带天谴顿 武器萃取一个补件 补件另一个符文提供的回怒加上扬裤加成 绝对不比盾闪的回怒低 而且不会怒气不够而便秘  黄道刷新的技能少一个 更容易刷新变身 你有1万点怒气 但是黄道都去刷新盾闪了 纯属画蛇添足 只能让这个打法更加便秘 刷新戒律和变身的几率变低 就这原因就够了 我就不和你讨论 锤子打一下 增加的移动速度 还有回怒多少 并且变身除了回怒 还有一个符文 相当于三个符文的变身

符文:37

支持新玩法,和DH5+3一样,而且BD只要给出的装备词缀合理就好

小齐999 发表于 2019-2-10 22:26
谁和你讨论巅峰多 ...

你搞错了吧,我的理解是,怒气更多等于更多天谴也是变相增加输出,虽然我打一下小怪也就1.2兆,但是我打10多下,怒还是满的,感觉很流畅啊,

小齐999 发表于 2019-2-10 22:26
谁和你讨论巅峰多 ...

你可以试试,盾闪致盲后,感觉人硬了多少,

符文:13

先支持一下,用更多的天谴施放次数来补经典bd装备加成的伤害,感觉可行,回头有空试一下。不过既然用预言了,还是拿天谴盾,萃取补件,依靠变身后提高的回能来取代盾闪,似乎更好一些,希望楼主继续完善这个bd