//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:115

Goel5108 发表于 2019-2-10 15:07
最近都要冲层了?之前冲了一次。死了。这不我都开始攒材料攒装备了。几仓库的套装随便死。{:7_359 ...

大兄弟,看你这材料和大米票应该是挂  机出来的吧?这图就别发了,我1900巅峰连15000硫磺都没有
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%90%8C%E6%96%B0%E5%A4%A7%E5%A5%B6%E5%93%A5-5339/43708766[/armory]

符文:142

大奶哥 发表于 2019-2-11 00:27
大兄弟,看你这材料和大米票应该是挂  机出来的吧?这图就别发了,我1900巅峰连15000硫磺都没有

你应该问我为什么只刷小米。因为我刷高层就1016或者游戏直接没了。进去好多远古极品。所以。一直再攒材料。等两天就组队刷悬赏了。刷几千轮悬赏就赛季末了把。

符文:2345

我感觉我在翻车路上越走越远,我可怜的随从装备
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:19

木鹿大王 发表于 2019-2-10 18:41
真肝,一套13个卡山3套39个卡山,算80卡山的话,39个80宝石??

第一套75,后两套都是90的。

符文:43

*oyochen 发表于 2019-2-10 18:02
慢慢肝咯,反正专家就是这样才有意思,我第一次死是忘记换装备,用了小米旋风装备带了金织带去打悬赏,点 ...

和我一样,带着小米混气息的贤者,进了佐敦的房子,我队伍里喊快踢我,结果TMD进来有一个挂,直接拒绝了,然后就没有然后了。

符文:4

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了
头像被屏蔽

符文:62

Goel5108 发表于 2019-2-10 22:07
最近都要冲层了?之前冲了一次。死了。这不我都开始攒材料攒装备了。几仓库的套装随便死。{:7_359 ...

我擦,我还是第一次见这么多票和死气,你是准备肝死开发组吗

符文:-927

专家掉装备为什么还玩?

符文:450

我都不敢打宝石。 随便死 就死过一次大号哎 之后都是用垃圾装备在刷
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%89%87%E7%94%BB%E6%82%B2%E9%A3%8E%E7%A7%8B-5961/52287932[/armory]

符文:11

挽歌?紫薯布丁