//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3110

1.合家欢乐型 推荐指数5星

片名: 疯狂的外星人/ Crazy Alien
导演: 宁浩
编剧: 孙小杭 / 董润年 / 吴楠 / 刘晓丹 / 潘依然
主演: 黄渤 / 沈腾 / 汤姆·派福瑞 / 马修·莫里森 / 徐峥 / 于和伟 / 雷佳音 / 刘桦 / 邓飞 / 凯特·纳尔逊
类型: 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-02-05(中国大陆)
片长: 116分钟

2月9日票房:12.43亿
剧情介绍:耿浩(黄渤 饰)与一心想发大财的好兄弟大飞(沈腾 饰),经营着各自惨淡的“事业”,然而“天外来客”的意外降临,打破了二人平静又拮据的生活。神秘的西方力量也派出“哼哈二将”在全球搜查外星人行踪。啼笑皆非的跨物种对决,别开生面的“星战”,在中国某海边城市激情上演。

丢丢评论:春节当喜剧第一非他莫属,满场的笑点,吃爆米花容易卡到啊,合家欢第一推荐~

2.中国硬科幻,特效也起飞 推荐指数 5星

片名: 流浪地球/The Wandering Earth
导演: 郭帆
编剧: 龚格尔 / 严东旭 / 郭帆 / 叶俊策 / 杨治学 / 吴荑 / 叶濡畅 / 沈晶晶 / 刘慈欣
主演: 屈楚萧 / 吴京 / 李光洁 / 吴孟达 / 赵今麦 / 隋凯 / 屈菁菁 / 张亦驰 / 杨皓宇 / 阿尔卡基·沙罗格拉茨基 / 李虹辰 / 杨轶 / 姜志刚 / 张欢 / 雷佳音 / 宁浩 / 刘慈欣 / 郭京飞 / 王智 / 张子贤 / 路阳 / 张宁 / 张小北 / 饶晓志 / 陶珞依 / 吴晓亮 / 龚格尔 / 郭帆
类型: 科幻 / 灾难
语言: 汉语普通话 / 英语 / 俄语
片长: 125分钟
2月9日 票房收入 15.07亿

剧情介绍:

[

丢丢评论:拯救地球的不是某某M国yin雄,他们是普通人,他们可以不说英语,他们是靠团结,靠的是付出,。。档期错误应该是暑假,年节合家欢的气氛看这个不太合适!!太悲壮了啊

3.飞驰的人生~ 推荐指数4星

导演: 韩寒
编剧: 韩寒
主演: 沈腾 / 黄景瑜 / 尹正 / 张本煜 / 尹昉 / 田雨 / 魏翔 / 赵文瑄 / 腾格尔 / 易小星 / 李庆誉 / 高华阳 / 刘帅良 / 李玲玉 / 何穗 / 潘晓婷 / 田沅 / 李春嫒 / 冯绍峰
类型: 喜剧
语言: 汉语普通话
片长: 98分钟
又名: Pegasus
2月9日 票房收入 9.01亿

丢丢评论:有说这个好的 有说外星人好的  我个人 喜欢外星人

一下影片不做详细推荐

有孩子的看一看下

小猪佩奇过大年  熊出没·原始时代

一下三部不做推荐观影
神探蒲松龄  廉政风云  新喜剧之王

我是丢丢酱一个及胸毛和脂肪一身的肥宅快乐男

符文:3747

我最喜欢这个,但老婆喜欢飞驰人生,也不想跟她争...

*lostangel  非法 用语 我是编辑不完了 帖子  发表于 2019-2-9 18:17

全吸收 发表于 2019-2-9 17:54
我最喜欢这个,但老婆喜欢飞驰人生,也不想跟她争...

我没编辑完事呢~~呼吸

符文:5857

我才看了一个外星人,其他的不知道有没有时间刷

符文:6000

丢丢这马后炮,过两天都开工了这会才来春节观影指南

盖尔加个朵 发表于 2019-2-9 17:58
丢丢这马后炮,过两天都开工了这会才来春节观影指南

我不是 专业评论啊 没能提前观影

我只能 看完了 评论啊 要不多不负责任啊

david0812 发表于 2019-2-9 17:56
我才看了一个外星人,其他的不知道有没有时间刷

流浪地球 必须外
有孩子的 熊

没孩子的 飞驰人生

千万别去 喜剧之王

符文:12871

千万别去 喜剧之王

你不欠星爷电影票了吗?

*lostangel  电视台看的不算 欠票吧 欠也是电视台的事  发表于 2019-2-9 18:32

bigandy 发表于 2019-2-9 18:18
你不欠星爷电影票了吗?

猴哥我完全 编辑不过 已经不良信息

流浪地球不能推荐吗

bigandy  用排除法, 对半删掉文字, 能通过就证明敏感词在删掉的那部分, 然后不断重试  发表于 2019-2-9 18:27

符文:6327

我知道已被忘却
流浪的航程太长太长
但那一时刻要叫我一声啊
当东方再次出现霞光

我知道已被忘却
启航的时代太远太远
但那一时刻要叫我一声啊
当人类又看到了蓝天

我知道已被忘却
太阳系的往事太久太久