//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

谢谢

符文:103

散件应该没有套装增伤多吧

符文:18

9750还可以配合散件

符文:19

散件大师兄感觉会浪费掉这个赛季自带华戒的特效了,大家觉得呢?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%8B%B3%E5%9B%9B%E9%83%8E-5803/18846623[/armory]
头像被屏蔽

符文:1416

宠物头手,天鹰,沼地裤,穿怪鞋,收割护腕,行巫腰带,武器剃头师,魂弹副手,梦魇对戒,萃取收割刀,霜燃,大师兄戒指。技能灵行收割魂弹大师兄吸血狗食人鱼,被动午夜剥削元神奔行春哥,宝石困者宠物强者,站不住就魂弹用吸血符文,吸血狗换恐惧护甲。速刷腰带换克雷姆,手腕换开怪,春哥换狂热,收割刀换寅剑,强者换闪电华冠。总体思路就是魂弹清小怪,大师兄补刀,手感也不错,10赛季没加强梦魇的时候都可以飞80层。

刚想起忘了一个东西,项链随意远古太古,远古地狱火多条被动,远古眼睛更佳。打小米大师兄戒指换贪婪,强者换金币,腰带也换金币,飞的很快。

签名被屏蔽

符文:131

套装是9000或15000加旅者加元素

符文:7

这个赛季一定要玩元素戒+宠物手的磨牙或组套大师兄,不过散件大师兄在非赛确实可以玩,按S5的散件大师兄build配就行
头像被屏蔽

符文:238

宠物流的增伤部件就宠物头和宠物戒指
其他的无非就是+20元素的,减伤的。。。好想啊

符文:26

谁敢比我丑啊 发表于 2019-2-9 14:40
宠物头手,天鹰,沼地裤,穿怪鞋,收割护腕,行巫腰带,武器剃头师,魂弹副手,梦魇对戒,萃取收割刀,霜燃 ...

打小米,萃取青蛙就好了

T13小米,我觉得完全可以穿杨裤,不停跑,碰到精英一个鱼,大师兄一巴掌就拍死精英了。
或者不用混蛋,用牺牲狗,100%的A伤
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%AD%99%E4%BA%8C%E5%A8%98-3529/hero/45618402[/armory]

头像被屏蔽

符文:1416

孙二娘 发表于 2019-2-11 10:18
打小米,萃取青蛙就好了

老散件倍数差太多必须萃大师兄戒指,这版本散件刷小米大师兄戒指都不用,直接萃贪婪就行,比青蛙还大10码,没有寅剑这套撸小米飞不起来,没收割刀撸大米站不住。这版本随便弄啦,手上有啥用啥,伤害都是溢出的,便利就好。

签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2019-2-11 13:37
老散件倍数差太多必须萃大师兄戒指,这版本散件刷小米大师兄戒指都不用,直接萃贪婪就行,比青蛙还大10码 ...
嗯嗯,散件特别适合套装不齐的非首发新手51,大师兄一巴掌3000亿,带我起飞。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%AD%99%E4%BA%8C%E5%A8%98-3529/hero/45618402[/armory]