//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:26

此类攻略应该是随便搜搜一大堆,但还是分享一下,说几个注意的地方。

装备和萃取如下,得益于2.64华戒BUFF可以少穿一件套装,刷小米这里推荐用火手,萃取中间那项没有固定选择,我之所以选择祭坛手套是因为我刷小米之前会开个牛关把4个祭坛加满。也可以用减耗头或者夺魂者护腕,不要用加坚韧的因为金织带的缘故坚韧=无限。

这个BD对装备要求不是太高也不用打卡就可以起飞,我的武器只是垃圾远古,箭袋普通的,几个太古打了卡,其他没打,实际上对伤害影响甚微。

贪婪指环和哥布林宝石是速度和坚韧的核心,几乎0秒的拣球,移动速度加成和成吨的坚韧。
戒律是伤害的核心,装备能带戒律尽量带,打的时候注意戒律保持20以上维持伤害。

技能如下,蓄势待发和复仇好了就用,闪避射击基本没用,戒律空了没伤害可以用一下激活对戒另外50%增伤,正常情况下戒律不空,伤害是够得只需要一直多重射击即可,
翻滚在没有增效和减耗祭坛的情况下 不要狂按 一旦空了伤害会秒不了精英,最好就是1发秒任何怪,伏击必带,怪挨打的第一下加40%伤害,秒怪。

视频开始的LOGO是我视觉特效公司的LOGO,不要想歪了。
图还行吧也不是一层能完事的那种,实际上这套BD任何图都不会超过1分半。
视频里没怎么捡东西,因为我刷小米主要是为了石头,捡东西的话会慢15-20秒。
最后祝大家太古多多~

视频防白,可选1080P

http://v.youku.com/v_show/id_XNDA1MjIyMjQxMg

19.02.09补充,关于捡不捡东西的问题,注意看我是捡了东西的,一个太古绿戒指。 QQ截图20190209085313.png
这局没有掉我需要的其他东西,玩的稍微久一点的东西掉在地上不捡也知道有用没用,对于我现阶段确实不需要材料,只要大秘境石,如果需要材料,悬赏快得多,上文也说了,可以捡东西,这样会慢20秒左右。仁者见仁智者见智,我给大家一个思路就是这样,游戏时间是相同的,实际上赛季一个月了,捡那点东西严重影响了效率,觉得有帮助的,大家一起进步。

更新一个五连刷视频,该拣的都拣,用时10分,关门2分,平均1分40秒一局。
说慢的请拿出更快方案的视频,自欺欺人一嘴酸味就免了吧,冲个榜看看?

http://v.youku.com/v_show/id_XNDA1MzI3Njk0MA

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
小焰Nike + 4 感谢分享

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

符文:94

有没有带贤者,兼无脑刷票的

符文:13

多重的特点是进度快,但是都是打小怪出的进度,一趟也就20多气息。天谴贤者一趟平均50气息。

我刷小米带火衣傲娇双减耗,全程不需要走路,戒律基本满的。

符文:38

慢了,兄弟

符文:24

NE123 发表于 2019-2-8 15:07
我刷小米带火衣傲娇双减耗,全程不需要走路,戒律基本满的。

火衣是萃取?本来速刷就不消耗憎恨,如果穿火衣就要舍弃12点戒律,也不合适。

符文:18

你怕是没听说过跑步多重吧

打个小米还带什么金币套?火乔丹+旅者,萃取残影,不好吗?减耗方面,杨弓50,傲娇头30,火衣30,巅峰10,还有技能回戒律,怎么会缺戒律?全程翻滚+右键,滚多快就打多快
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%AD%99%E4%BA%8C%E5%A8%98-3529/hero/45618402[/armory]

符文:97

我记得进小米之前会清空buff。
先开个牛关没必要吧

符文:4

主要是看图吧

作何图都不会超1分半就有点吹了!!实际上那个超大的图怪又超少的。。你光找下层入口都不只1分半,除非你GPS。

符文:203

带减耗投萃火衣,哪里还用对戒啊,直接乔丹加贪婪,都是秒,别忘了乔丹还有10点戒律加成,根本看不到精英长啥样
头像被屏蔽

不捡死息不捡光?你这一分钟要来有啥用……

符文:1934

我的首饰就是地狱火,乔丹,全能,萃取贪婪戒指。对戒不打左键就没有多大用处,旅者一直跑的话也没有增伤。

符文:16

先感谢分享,然后提点疑问,这bd亮点在哪里呀,还有,不捡东西一分多点的话,没意义呢